Re: ETUDE HOUSE APP 問題解決(更新不相容問題解決

看板SHINee作者 (小孩)時間11年前 (2013/02/04 16:20), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/1
唷齁齁 因為幫 D大 遠端處理不相容無法直接安裝問題 突然想到問題點在哪裡了! 就是apk download 有個步驟 要在 右鍵 → 內容 → 目的 的後面增加 --ignore-certificate-errors 這邊因為Google Chrome更新了 所以要改成增加這一串 --ignore-certificate-errors --allow-running-insecure-content 如果沒辦法成功改成相容,又是最新版的google chrome 就改這裡試試看吧 我幫D大用的時候 一直都不相容 一改目的這邊重開 馬上就顯示相容了^^ 初次發文不曉得標題或哪邊有沒有錯 有的話請指正 <(_ _)> 看到很多人說看不到 sweet doll 會當機 或者出現 Download failed because the resorce could not be found 我自己也有遇到這個問題 雖然還是可以玩,但是就是覺得很不自在! (?) 花了一個下午總算解決問題了 !!!!!!! 但是原諒我教學內容請大家去看這篇 → http://ppt.cc/tC4L 比較專業! 此篇主要是講怎麼直接從Google Play下載APK 有網址的話雖然可以直接看到那個APP 可是因為地區限制無法下載 但是只限免費的啦,他是破地區不是破付費~ 我想那個一直顯示無法下載就是因為地區關係 然後完成之後我直接用從電腦下載還是沒辦法 但是不用怕!他說有限制也不用理他! 直接點安裝就可以裝到手機了!! 我的已經成功而且也看到扭動小人啦~~~~(*〞▽ 〝*) 雖然這篇教學很不專業,但是希望有幫到大家~ 如果還有不懂的地方也可以直接發問我會盡量回答~~^^ -- ♥SHINee 看到鐘鉉歐巴就想到 同年同月同日生耶竟然!(*〞▽ 〝*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.231.183

02/04 16:23, , 1F
對了 影片播放要記得選720p唷~ 不然會沒反應~

02/04 16:54, , 2F
謝謝分享!同年同月同日好棒!可以直接叫親故XD

02/04 16:57, , 3F
哈哈 真的很想當真正的親辜阿~~~~

02/04 18:58, , 4F
我照著步驟安裝完成 但要下載app時卻出現「ERROR:cannot

02/04 18:58, , 5F
download this app」
摁摁 我也是這樣從PC無法下載 但是直接從Google Play點安裝的話 是沒問題的唷 我的變成已安裝 跟 相容了 http://ppt.cc/S0ub ←圖 國家設定部分我是選韓國 → http://ppt.cc/g-eL

02/04 20:43, , 6F
終於成功了!!謝謝specters大!終於看得到扭動的五隻了XD
幸好有幫上忙^^ 推 jane92423:請問註冊的名字和數字要輸入什麼??打中文&英文都不行... 02/04 21:04 我是輸入韓文唷 在語言與輸入裡面 選三星鍵盤 設定輸入語言→韓文 輸入的時候就可以換輸入法打韓文了 我的手機是S3所以不知道其他手機是不是一樣~ 然後第二行的數字不用填~

02/04 21:08, , 7F
他說我 無法從這個網站新增應用程式、擴充功能及使用者

02/04 21:08, , 8F
指令碼 TAT

02/04 21:09, , 9F
電腦載不下來APK Downloader

02/04 22:19, , 10F
直接右鍵另存在桌面 再開google chrome 工具→擴充功能

02/04 22:20, , 11F
把檔案拖曳到那就可以安裝了 希望有幫到你喔~

02/04 22:23, , 12F
http://ppt.cc/E8nF 這裡有比較詳細的教學

02/04 22:52, , 13F
C大謝謝你 有幫到我!!!!!!!!!! 康灑哈米達

02/04 22:55, , 14F
這超推的!!是說S大跟C大 我有寫這個的文章介紹 但好多人問

02/04 22:57, , 15F
sweet doll的問題 我能分享這裡的教學上去嗎 會註明轉這裡的
我OK唷^^"

02/04 23:13, , 16F
不過 我國家也設定成功為韓國 他還是說我不相容QQ
解決方法更新我PO在最上面啦^^ → linda199402:唉鳳淚推TAT 02/05 00:56 iOS只能等等看了呢 好像要到2月中才會出唷

02/05 18:03, , 17F
可以了 好像需要等待一下 不會立即變相容

02/05 18:03, , 18F
謝謝你!!!!!!!!!!!!!!
哈 好迅速呀~ 我才剛編輯完新內容呢 可以用就好^^

02/05 18:05, , 19F
嘿嘿嘿 謝謝你阿XDD

02/05 18:05, , 20F
感謝你超級熱心!
不客氣唷 因為大家都超想看到的嘛~ 還好我能幫上忙^^ ※ 編輯: specters 來自: 1.168.248.4 (02/05 18:21)

02/05 19:24, , 21F
taemu大 我OK喔~而且我也只是找到別人的教學文放上來而已

02/05 20:42, , 22F
註冊我名字是打中文,但還是可以喔!