[情報] SM藝人2013年曆avex官方進口版-預購&發行

看板SHINee作者 (catmei)時間11年前 (2012/12/15 04:03), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。… <( ̄︶ ̄)/*(敲敲~) 眾所期待已久的2013年官方年曆終於出來囉!!! (灑花***) …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。… ☆ SHINee 2013年 官方年曆預購消息 ☆ 《 預計發行日 : 2012年12月21日 》 ① 官方掛曆 ─ 規格 34cmW x 46.5cmH (直式)、共14頁。【限宅配出貨】 ② 官方桌曆 ─ 規格 20cmW x 28cmH (直式)、共28頁。 ③ 官方日誌本 ─ 規格 15cmW x 21cmH (直式)、共264頁。(尚無商品照片) ※ 商品參考照片:http://ppt.cc/zPxe ※ 資料來源:愛貝克思avex (e-shop) http://ppt.cc/1Ten 以上,報告完畢。。。 大家! o(# ̄▽ ̄)七 乖乖把錢掏出來吧!! …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。… ( ̄ˇ ̄) 徹夜未眠,第一次試著發文,還請多多指教。 (敬禮) 韓國時間:五點整。(口畢) Σ(⊙ …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.251.173.196

12/15 20:16, , 1F
乖乖把錢掏出來xddd

12/15 21:53, , 2F
直式的日記本?!

12/16 19:25, , 3F
請問這個是去自己官網購買嗎?板上會開團一起買嗎?

12/16 19:26, , 4F
不好意思我是韓文苦手

12/16 19:51, , 5F
這個自己買就行了!愛貝克思官網購物中心或其他唱片行應該

12/16 19:51, , 6F
都能訂。愛貝克思官網上是中文唷~

12/17 11:04, , 7F
最近好多東西都選12/21發行,世界末日正夯嗎? (重點誤

12/18 00:20, , 8F
OK~OK~謝謝唷!每天有閃尼的陪伴似乎什麼事都有動力了!!

12/18 02:56, , 9F
這個光南都會賣啦!我已經在光南買兩年了(博客來也有)

12/18 02:56, , 10F
今年的太重了,掛了都會變形

12/18 13:05, , 11F
原來不是只有我變形! 這樣好心疼它!

12/18 13:56, , 12F
我的也掛到變形... 原來是因為太重啊~