[心得] 廢人症還沒退散2day心得

看板SHINee作者 (Feather)時間11年前 (2012/09/30 16:57), 編輯推噓21(2108)
留言29則, 16人參與, 最新討論串1/1
演唱會過後,一直忙碌,隔了兩個禮拜,恩....演唱會廢人症還沒退散 是的,你沒看錯 我是在樓下ID掛在版頭的人(噓...) 除了每上回自家做例行工作以外,也常常會跑到這裡來潛水的XD 距離上次在閃版發文是.........去年不小心發錯版,誤發的廣播LIVE文吧(大笑 久違的在這發文,正是這一篇2天的心得文 其實我也想過,到底適不適合發出這篇心得文 但是,說穿了,我也是個飯,除了是主擔師兄5年多的ELF 還是真心扛著這些孩子們在身上3年多的S.W 既然是在除了自家以外的地方發文,這是代表個人飯的心態^^ (師兄4巡4天我好像還沒寫的吼....愣) 今年總是在吶喊,爲什麼你們要這麼常來(喂) TAT 同時擔這麼多團(活該阿) 要看演唱會還要買各大週邊 錢包真的沒有飽過阿~~(哭) 錢包是什麼(歪頭) 有鑒於去年一巡意猶未盡,二巡必然一定到場 雖然前後夾雜了....各個韓團在台灣活動... 但是爲了你們,餓肚子還是要跟著你們留下回憶阿~~~(這什麼堅持) 第一天中午左右就到會場外換完護照,突然無力的 看著眼前四處奔波拿著場外發放的應援物和小卡的S.W 我還記得....我跟朋友正在麥當勞前面閒晃著尋找泰民韓站的站長時... 突然有個年紀小小的S.W手裡抱著一袋東西 走到我們面前...輕聲又害羞的問我們「要不要SHINee的禮包?」 然後遞給我們一人一個禮包,之後.....旁邊突然擁上人群... 我跟朋友默默往後退一步...瞬間....那個S.W這樣被人群淹沒了 =_= 完 全 傻 眼 ,好吧...看來我老了....S.W們實在太可愛了XD 這是我參加過這麼多團體演唱會,最喜歡的「純應援色海」之一 延續著一巡的美麗,二巡的應援海美不勝收 雖然看台偶爾會突然出現一下燈牌或者搖滾區會有一閃一閃的蝴蝶結紅燈跟藍燈 每一次只要會場內登暗下來,只剩下整片美麗 下次真的應該要跟4巡一樣站一下搖滾區,回頭看一下這片湖水綠海 第一天的位置在三樓前排,因為看過SJ四巡4場的經驗 第一場通常都比較正經(?)又緊張,加上第二天在二樓側區 而且第二天有排字應援,所以先選擇先在三樓看完全場 老人記憶不是很好(喂),就...其實大多數眼神都會跟著忙內在跑啦XD 就...湊著看吧(欸 開場是氣勢阿氣勢阿!!! 五個孩子都長大了阿~~MAN慘了!!!! 連四首快歌,喊應援喊到超有FU (?) 雖然離上次SMTOWN沒多久又見面,我仍然很愛專場阿阿阿~~ 這次孩子們明顯的跟一巡的互動增加很多 中文也明顯說了很多也講很多,真的很棒!! 孩子阿~那個撒嬌失誤我就當做沒聽到吧(欸 反正你都從20歲縮小到14歲了XDD 沒關係 沒關係 :目 但是連講韓文都會緊張是怎樣XDD超可愛的 ((尖叫 Always Love是完全可愛我喜歡的橋段XDDD 雖然假裝被抓住裝的很爛XDDDDD 被抓的人還欺負抓的人有沒有XDDDDD 互相攻擊完全可愛 >_< Hello配合大螢幕效果,我很愛這種風格 師兄在4巡的時候也有這種配置效果 在三樓正面看著,完全配合的非 常 好 尤其我偏愛個人鏡頭打個人燈光,這樣才可以盯著每個人看一輪XD SOLO舞台前面的VCR也是個爆點 影片開始先出現珉豪跟雪莉,讓人不免又陷入泰俊跟在熙 由於事前沒有先被首爾場跟日本場的表演雷到內容 我只能說....不是先知道還真的是對的!!!! 珉豪的SOLO簡直是噴血阿!!!!!!!!!!!!!! 我很想問珉豪XD這舞蹈是某師兄幫你編的嗎XDDD 舞蹈編排好熟悉XDDDD 性感度破表阿阿阿阿 坐在我後面的S.W 在吶喊「我泰俊學長怎麼變這樣TATT」>>>一秒笑倒 孩子 乖喔~這是泰俊偶巴的另一面野性(大誤) 溫流一出場,那個黑框根本是犯規!!!!!!!!!!!!超犯規!!! 有點小裝傻,又有點小聰明,實在太可愛了 但是後面那個揮手是怎樣XDDDD 每次到後面都快笑死,尤其在第一天,兩手明明都揮到酸了還一直揮XDDD 忙內!!!!!!!!!!!!!泰民的SOLO我完全大驚!!!!(這就是沒被先雷的驚嚇) 我很喜歡會跳舞的男孩,也很愛看泰民跳舞 這次SOLO走ROCK風,我卻特別的完全愛阿!!! 雖然中間我二度爲了這位孩子的喉嚨著想 但是我自己尖叫也沒好到哪裡去啦XDDDDDD 蹦咪的SOLO完全可愛~!!! 使壞又有點小可愛完全適合KEY君阿!!!! 我都想要跟你一起拿手槍對著自己了!! 但是爲什麼開頭很帥氣的脫完外套 狠帥的往旁邊一丟 然後移動從上面走道下面舞台時 又默默的撿起外套XDDD 到底XDDD 鐘鉉&泰民合作舞台 首爾場的時候,只記得有看到最後兩隻手扣手銬舉起來 神站的圖 鐘鉉出場的時候,我真的一度以為他會在背後寫上台灣或者S.W的字樣(雖然沒有) 沒想到這孩子也是跟師兄一樣都是黑罐子裝醬油阿(台) 練成這樣結實到底都是怎麼隱藏的阿阿阿阿!!! 泰民出場完全是殺氣阿!!!孩子~~~~ 中間兩者臉頰二度相近 害我一直想要吶喊 親上去 親上去(大誤) 重點來了,16號場我在紅二區看台前目睹手銬分屍案(喂 鐘炫呢~先是在紅區努力的表演,擺出ROCK的姿勢 像瘋了一樣身體一直擺動,突然...手上的手銬另一端就這樣斷了... 他曾經想過要檢起來,但是失敗XDDDDD 想要踢開手銬 也是失敗了XDDDD 最後乾脆直接把自己手上的手銬帥氣的扯掉丟到台邊 所以他就這樣的放棄的回到舞台中央XDDD 重點來了,可愛的忙內還在努力ROCK的時候 手伸出來,遲遲想說爲什麼還不扣手銬,疑惑的望著他二哥 (因為鐘鉉是背對我們這邊 泰民面對我們這邊 所以只有看到泰民的表情) 只見忙內一臉無奈的就是 哥~手銬咧 怎麼還不扣上 沒能知道鐘鉉有沒有說話,只貌似看到忙內口型有的 MO~!? (韓文的什麼) 然後....然後忙內就這樣笑開了 =_= 是有這麼開心逆xDDDD 最後AND兩人還是很配合的一起舉手XDDDDDDD 忙內笑的可開心了XDDDD Sherlock一出來果然是轟動阿XDDD 一到有應援的歌曲,現場像是隨時待命好的一樣XDDD 歌曲一下,也不管前一首歌是沒應援的日文歌,開口齊應援超棒!! 舞蹈主打就是要看現場喊著應援才有FU阿!!! The Reasons 這首歌的看點應該歌曲還沒開始的時候XDDDD 上一首快歌結束到這首歌有一小段VCR,表演舞台也從中間小舞台移動至主舞台 第一天VCR一結束,音樂要下了 舞台上黑暗中微微的光線的可以看到4個身影在舞台上移動 正在納悶怎麼只有4個人的時候前奏響起,突然一個小身影從右邊舞台奔跑到中間 然後就這樣單手扶台縱身一跳 就這樣帥氣的坐在中間台邊 現場大家笑成一片,我們還在猜想說到底是誰阿!!!!超好笑 到底是誰來不及跑出來就直接這樣跳上台啦XDDDDD 燈光是依造成員個人部分打個人投射燈,到第三句,中間投射燈一亮 是忙內很鎮定的唱著歌XDDDDDDDDDDDD 我周圍得S.W都快笑死了 第二天我則是繼續觀看泰民的出場xDDDD 這次是5個身影在舞台上移動,泰民則是跟昨天一樣單手扶台直接跳上去乖乖坐好 到底XDDDDDDDDDDDDDDD 是想說跟昨天一樣才不會被抓包你來不及出場嗎XDDD 惠阿這首SOLO真的深得我心 一來我很喜歡這首歌,二來我大愛慢歌,三來二哥這首歌整個唱到心坎裡了 >_< 配上被槍打到的戲碼,整個大愛!!!現在LIVE的功力真的讓我大開眼界 高音 中氣 跟渾厚的聲音 完全震撼 第一天看黃絲帶的MV時,忍不住想到師兄Doraemi的戲碼 心裡OS: OH!!不會要搞笑了吧!!<<別懷疑,這些孩子在我心中還沒有走到這一步(?) 劇情內容果然XDDD 忙內的女裝真的不是蓋的XDDD 雖然崩壞的程度沒有師兄級的「優」,但VCR至少是「甲上」連在我旁邊不是S.W的都笑了 (↑你以為在打作業成績嗎!!↑) 搶鈔票這件事就.....真的很危險.... 第二天在紅區看著眼前的搖滾C 已經把欄杆擠成凸字了 欄杆前面少說有4.50幾個工作人員全部抵著欄杆 不知道的人看起來會以為是在抗爭還是抵抗什麼吧XD 但是還是要小心安全啦!!!真的~!!!看到一片人群擠在一起、倒在一起真的很可怕 大概是看到第一天搶鈔票的情況 第二天溫流在紅區前把紙鈔放在手上用搧的用吹的 鈔票怎麼都是在台上要不就欄杆外面 飯一臉就是無奈的看著他 想要搶溫流手上的鈔票就......真的...很消火XD VCR 初次見面至今 每一次看演唱會,都會哭,真的不是因為我愛哭,只是想到很多回憶跟畫面 眼淚總是不自覺的掉下來,想到你們是這樣辛苦,才有今天站在這裡的成就 這個影片兩天下來我大概不知道哭了幾次了吧 一開始講到初次登上舞台、練習室不分黑夜的反覆練習 溫流活動中開心的笑容、鐘鉉首次出道後的大哭、KEY首次演唱會的眼淚 珉豪懷著感謝及幸福、泰民對屬於「外國人」的我們道謝 (對他們來說 我們是外國人無誤) 以及那一句 「如果沒有人替我們應援該怎麼辦」 還有那個最後帶著感動以及感謝給予我們滿滿愛的90度集體鞠躬 其實,我們才要感謝你們,作為飯的我們真的是幸福的。 我愛過的名字 這一首歌,我一個字一個字的唱完了它 我知道,你們有聽到,我們用著部屬於自己母語的語言 唱著這首屬於你們語言的歌曲 當鐘炫在第二句歌詞後,把耳機拿掉時,我就知道你們聽到了 其實我一直以為第二天的排字是在這首歌 一直絕得,那些孩子快哭了 要是在看到排字應該會淚崩 (你以為是特哥嗎XD) 我應該是那種每一次只要應援成功的時候 都會忍不住哭的人吧XD 明明師兄就有這麼多次經驗了 在最後KEY唸出 S.W Heart SHINee 的時候 我是真的哭了.... 趕緊用紙版把臉遮起來一半 心意 傳達到了 你們,收到我們給的滿滿的愛了嗎!? 最後的綵帶海,終於, 真正感受到台灣演唱會的驚喜了嗎~!? 繼一巡的偏藍不綠的緞帶之後 悲哀的我二巡在二樓沒拿到綵帶 於是我就很愉快的看著李溫流在最後閉著眼睛唱著歌 當綵帶海拋出之後,鐘鉉那一個嘴巴大到可以塞拳頭(不是) 珉豪帶著滿滿感動的眼神望著二樓、三樓的看台區看著 就在說那時可以一直講的感動讓鐘鉉可以崩潰哭(你很壞)的時候 忙內突然冒出.... 看大家拋綵帶好勵害 可是之後大家認真回收拉綵帶很可愛 喂~你們是跟師兄學的嗎!!! 上次師兄也嘲笑過ELF 收綵帶太快太認真 =_= 謝幕的時候,真的感受到與一巡不一樣的感覺 孩子們真的被感動到了吧!! 不要忘記在海外,台灣永遠都還有S.W在等待你們 特別送上禮物,孩子們記得要保護好形象喔(喂) 蓋上演唱會活動章的SM護照 http://ww1.sinaimg.cn/mw690/67cad560jw1dwx97ngzt9j.jpg
DAY1開場的湖水綠 http://images.plurk.com/1sJZJkoO6Jj1M7KSzigwU1.jpg
DAY2開場的湖水綠 http://images.plurk.com/6ayrrvWhmAIz9X11tEcx1D.jpg
day 2 紙版排字應援 http://ww4.sinaimg.cn/mw690/67cad560gw1dwyt5do0lej.jpg
深情的鐘鉉 Phtot BY-ANAN 後期BY-羽兒 http://i.imgur.com/umyHK.jpg
泰民的江南Style................ 泰民阿~~我對不起你的形象QQ ((喂 http://ww2.sinaimg.cn/large/67cad560gw1dxdvb38c7qg.gif
SHINee DAY 2 孩子們的拇指吻 http://ww3.sinaimg.cn/large/67cad560gw1dxdw06rs7cg.gif
SHINee DAY 1 SHINee之拍照我們忙內無形象(不是) 泰民阿....我真的對不起你的形象阿.....(?) http://ww2.sinaimg.cn/large/67cad560gw1dxdxhq6574g.gif
謝謝這兩天一起應援成功的S.W 謝謝這兩天送給我們幸福的SHINee 謝謝這兩天讓我爬牆的SJ (喂XD) 謝謝這兩天讓我深陷在湖水綠 擔下這些孩子 已經快要4年的 S.W魂 未來,我們還會在一起參與在湖水綠裡對吧~!? 三巡,我們在一起製造更多回憶吧~!!! 那你得先想辦法SJ的五巡五場才行.......... T口T 崩潰 … 以上感謝收看(笑),時間到了(看手錶)我該回家了(揮辜嬢?) 附上好看網頁版,歡迎有空到樓下來找我唷(摁?) http://forevereg.pixnet.net/blog/post/48673292 我還是會在這裡繼續漂泊的(疑?) BY-羽兒/forevereg-PTT/ weibo 2012.10.28〆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.214.178

09/30 17:12, , 1F
推~廢人症未癒啊!好多小細節回想起來還是會眼眶泛淚QQ

09/30 17:17, , 2F
一字不漏的看完了,但是鐘鉉的'鉉'都錯了~ 兩場我都哭了T^T

09/30 17:24, , 3F
覺得帳號好眼熟XDD結果....嗨~~版主XD

09/30 17:25, , 4F
推 感謝讓我爬牆(好多天)的SJ XDDDDDDDD

09/30 17:49, , 5F
某師兄說彩帶是衛生紙,結果被其他人攻擊XDD

09/30 17:54, , 6F
記得金網民的全名是"三金"就沒錯了

09/30 17:58, , 7F
f大!我真的回去隔壁師兄棚確認我是不是看錯ID耶~XDD

09/30 18:00, , 8F
這麼可愛的孩子不爬牆對不起自己(喂!!!)XDDDDDDD

09/30 18:01, , 9F
只是荷包更扁了...Orz

09/30 18:02, , 10F
同時養兩團...是很.....慘絕人寰...的事情(誤XDDDD)

09/30 18:12, , 11F
嗨羽兒xD 我們同樣是養兩團的苦命人(欸

09/30 18:14, , 12F
忘了說我是呆真啊xD

09/30 18:34, , 13F
看到泰俊學長怎麼變成這樣,讓我笑了XD

09/30 18:47, , 14F
幫你解答~蹦蹦的兩件背心是不一樣顏色的喔!

09/30 18:47, , 15F
所以脫掉一件換另一件~不是穿回去喔 !!!

09/30 20:29, , 16F
我也養這兩團!!!預算真是可觀

09/30 21:47, , 17F
一開始看到這帳號還呆一下以為自己看錯XD 還去師兄版確認XD

09/30 21:48, , 18F
話說拿小卡那裡真的老人不宜阿~朋友還一度被圍到中間旁邊

09/30 21:48, , 19F
都是蜂擁而上的S.W.小手們~最後硬是把朋友從小手堆拉出來XD

09/30 22:40, , 20F
寫得好長好用心!!但看到一半忍不住糾正一下鐘鉉是鉉哦> <

09/30 22:53, , 21F
我養了三團.....快變成四團....只有荷包養不胖QQ
堆不起鐘鉉(跪) 我大概只有轉「宰」這個字養的很好XDD 其他就...噗XDDD 跑去隔壁看ID也太可愛了吧XDDDD 別懷疑~我沒有PO錯版XDDDD

09/30 23:22, , 22F
哈! SJ板主 其實是金童 鐘阿~ 金鐘雲的鐘 XDDD

09/30 23:23, , 23F
可愛的f大上面還是不小心寫成"鍾"了XD 是鐘哦!
歐~~又來(崩潰) 錯字真的是我的死穴阿(別牽拖~我又做了蠢事 讓大家見笑了QQ ((逃跑 ※ 編輯: forevereg 來自: 114.44.115.217 (10/01 03:00)

10/02 02:55, , 24F
師兄版版主本命也是忙內嗎XD~兩天的The Reason那孩子也讓

10/02 02:57, , 25F
我大笑XD~我也愛會跳舞的男孩~咱們家孩子會唱又會跳超棒

10/02 03:03, , 26F
然後(偷偷說)..好像還有炫沒改到的?XDDD ^^

10/02 16:13, , 27F
WOW!!果真是師兄版版大耶!!有看演唱會超讚XDD文章推~~

10/03 20:23, , 28F
沒看到他們看到彩帶海的表情!!>< 不過自己快哭死了~XD

10/03 20:24, , 29F
忽然覺得還好二巡,看了兩場,有不一樣的感動!!TAT