[心得] 兩場花絮總整理0920更(含泰民謎之音)

看板SHINee作者 (我是潔立)時間11年前 (2012/09/18 00:40), 編輯推噓78(78096)
留言174則, 44人參與, 最新討論串1/1
第三波,越更越少XD 不過錯誤的地方有修改啦! 陸續出現影片可供比對, 謝謝所有推文分享和被我參考(?)的親 XD 今天本來不想更的,觀了五閃看到排字的反應,害我崩潰大哭了。 美好的兩天結束了,相信大家都很想多知道一些, 以下是我連續三天,熬夜看了每篇po文和推文整理出來的, 包括我連看兩場的記憶和板友的消息, 為了閱讀順利我就不放板友的名字了(落落長啊) 所有資訊都有經過交叉比對,也盡量只放經過確認的, 但我盡力了,可能還是會有錯誤吧.....Orz 花絮盡量按照歌曲順序,可能會非常長, 沒耐心的人就挑著看吧~ 但我是key飯,蹦米的鏡頭可能會多很多, 抱歉啦各位親辜 XD 第一天坐紅2C,第二天退守到黃3F, 所以第二天的資訊比較少, 歡迎好心的親辜補充,我也會適時來修內文, 有放照片連結,也歡迎提供、指正與補充。 ------------------------------------------------------- *lucifer 9/16 五個人從太空艙走出後,來到搖C前的舞台站定,用很酷的臉直視前方, 搖C的親拼命喊他們(有一種想逗笑總統府前衛兵的fu) 蹦米忍到最後一秒都沒破功(有人看到誰破功嗎?) *Always Love 9/15鐘鉉鬆綁後,趁機調戲舞群,企圖扯下他的草群。 9/16這一天好像成功扯下來了。 *SHINee world後的第一段talk 9/15 一開始,忘了誰捉弄崔崔說:「之前的SMT你有在嗎?」 崔崔說在,後來又說今早還在韓國拍戲,為了台灣的親趕了過來, 崔崔說看到大家精神都好起來了, 要大家全程站起來享受他們的舞台, 泰萌有點嚇到,說「呃……是說從頭到尾嗎?」 翻譯姊姊翻成中文:從頭到尾嗎? 蹦米就一直用中文repeat:「從頭到尾嗎?從頭到尾嗎?」 9/16 鐘鉉一開頭就說好熱。 溫流說自己有準備秀中文(可能就是溫流在9/15預告的驚喜) 大家吐槽他,這麼厲害的話, 不需要翻譯了,自己用中文說這一part吧! 溫流只好招認:「是準備了,但沒成功,沒辦法拿出來。」 但還是被團員拱著講出來, 他用中文說了一個腔調莫名的「大家好!」 豪吐槽:「溫流~失敗!」(用夢之隊的梗?XD) 泰民很得意的說自己也有準備,成員叫他趕快說, 他竟然說如果現場有韓飯應該也聽得懂, (孩子啊,韓飯聽得懂的中文,不是中文啊!) 泰民謎之音:「解~待講話,買~呆暈豆花」 解答:來自珍基在hello baby亂掰的假中文,第13集的5/6 part 56秒 水管關鍵字:100414 hello baby 13 (特此感謝強大的hank大) 現場一片沈默… 珍基:「對不起!(中文)」 其他團員:「我們忙內給大家添麻煩了。」 忙內只好用韓文講一句撒朗嘿,獲得台下熱烈的回應。 9/16 鐘鉉又提到崔崔15號拍完戲趕過來, 為了大家打起精神來的崔崔讓他很驕傲, 崔崔說:「今天的演唱會請大家用尖叫聲支持我們,阿西糾(可以嗎?)」 還沒翻譯,很多親大喊「ne~」五隻都嚇了一跳, 很驚訝這麼多人聽得懂韓文。 蹦米當時還拿著麥克風「喔!」了一聲,瞪大了眼睛很驚訝。 *變魔術那一段(忘了哪首歌) 9/15蹦米要變出玫瑰花, 看似笨拙的(可能是故意的)變了三次才變出來 9/16大螢幕帶到蹦米時,玫瑰花已經變出來了, 有些人不知道他有變魔術,以為他只是獻花。 *豪solo(Turn up the music) 9/15 結束時豪掀開襯衫露出腹肌,據說關燈後才整個扯開。 9/16 今天扯得比較早,但只有一秒這麼短暫,扯完燈就暗了。 *泰民 SOLO - Get Up 唱完了一part,全場燈暗,靜空十秒後, 黑暗中泰明說「are you readey? 」 「are you readey? 」 「everybody scream!!!!」 非常有震撼力的嘶吼,我都擔心他的喉嚨了。 *網路戰爭(鐘鉉feat泰萌) 9/15鐘鉉裸上身出場,背後沒寫字, 走出來時穿起背心, 後來又脫了,結束時裸著身和泰民銬在一起舉起手。 *9/16鐘鉉穿起背心後就沒脫了, 混亂中手銬飛掉了兩次,第一次鐘鉉有撿,第二次就放棄了, 泰民伸出手發現沒手銬,兩人假裝忙和了一下。 然後泰民就笑場了,(照片http://ppt.cc/h7Zt) Ending pose兩人沒銬手銬(鐘鉉也沒露肌肉)的舉起雙手。 16號鉉迷福利較差XD *The reason 9/15 這首歌的設定是坐在主舞台的階梯布景上唱,下音樂的時候, 五隻換好裝光速衝上樓梯坐定,泰民出場慢了,只好捨棄樓梯, 直接用跳的,一屁股坐上台階,很多飯都笑了。 結果泰民第二天也用跳的(發現這樣比較省事?) *Amazing Grace 9/16 乘著小船滑向搖C舞台時,搖A的親一直在叫鐘鉉, 划船手一號金鐘鉉被發現很努力在忍笑,其他四人莊嚴表情滿分! 鐘鉉在左邊的延伸舞台、溫流在右邊, 其他三隻被吊上天,在最高點的時候。 蹦米認真擺出莊嚴的表情,望著發光的地球, 崔學長卻在玩飄到天上的泡泡 XD *鐘鉉 SOLO - Hyeya 9/15血漿沾到鼻子上,歌曲結束時,他跪在那邊很久, 被工作人員扶下台了(很有戲) 9/16血漿沾到脖子,從下巴到鎖骨細細一道。 歌曲結束後全場燈暗,鐘鉉跪趴在玫瑰花瓣血海中, 被搖C的親發現他偷抓頭髮。 *黃絲帶(影片中泰萌那一大叢假胸毛害我大笑) 9/15 要到搖C舞台前,鉉豪牛蹲下去作起跑的姿勢, 忙內在鐘鉉後面拉住他的衣服,起跑後豪跟牛第一抵達搖C前。 搶鈔票時一團亂,豪對搖C的飯們比了不要推的動作, 蹦米則是揮手要大家退後,蹦米很貼心的把鈔票捲成一捆丟出去, 他是唯一把鈔票丟很遠的成員, 李溫流用切刀削麵的姿勢把鈔票削出去, 全撒在黑色屏風內了,工作人員看起來很窘, 搖C的親只能含恨看著飄到工作區的鈔票,我很沒良心的大笑了。 崔崔騎在泰民身上揮手, 結束前一秒溫流很帥的把手中暗藏的鈔票丟下搖C。 鈔票照片:http://ppt.cc/Zohs 9/16 換泰民騎在崔崔身上 也許是昨天丟太大把,蹦米今天一張一張的揉成團,結果太輕丟不遠。 溫流努力把鈔票吹向搖C,他的鈔票特別快就發完, 然後露出一副很尷尬的表情。 鐘鉉到搖A灑錢時,不小心丟了個界外,他笑笑雙手合十表示歉意。 *Ayo 9/15 泰民忘了開頭是他唱的,沒唱到 五人來到搖C前舞台,唱到「break it sight to side」的時候, 只有蹦米一個人在唱,其他四隻以蹦米為中心開始亂舞, 唱完「A-yo A-yo」,蹦米帶頭跳了江南style,四人跟進。 9/16 手幅應援出現時(「總是在身邊」韓文), Key有大喊 「oh my god!」 豪很開心的向座位區比讚。 *Jojo 9/15 崔崔rap快結束時,大喊:「謝謝taipei!」(中文) 9/16 崔崔今天改說「Taipei I love you!」 *Stranger 9/15豪對搖B指著他的洞洞裝的小洞,要搖B的親看 9/16歌曲一開始時,蹦米解開了紅色襯衫胸前的扣子, 目擊的親表示快噴鼻血了(我當時竟然在看他的褲子,我這個拜尺><) *忘了哪首歌(影片「time to go」之後) 9/15鐘鉉跑到紅區的延伸舞台, 唱著唱著把皮外套脫了(16號也有脫)丟在地上, 後來換蹦米跑來這邊,結果害他被拌了一下 XD 金鐘鉉,你怎麼可以害我們的時尚小王子出糗! 也不想想如果是平衡感極差的溫流踩到, 他可是會一腳跌到溫流狀態裡爬出不來啊 XD *我愛過的名字 9/15溫流開唱的時候,SW的合唱還算清楚, 音樂變大聲後就被蓋過去了, Key好像有聽到,看了一下觀眾席。 豪有聽到並用對嘴帶領大家跟唱。 9/16 大合唱時,鐘鉉聽到聲音愣了一下, 用袖子抹了一下臉,應該是擦汗,大家快樂的解讀為擦淚XD 蹦米也愣了一下,回頭看大螢幕, 他以為有上字幕,但其實沒有,他有被嚇到。 鐘鉉,Key,豪看著大家,嘴巴有跟著唱, 據說他們笑得很滿足。 *唱完愛過的名字,安可曲前的退場 9/15 KEY說「如果這樣就結束,你們會想我們嗎?」 溫流說「會想念不是更有趣嗎?」 飯們哀嚎了一下,但溫流接著說「我們未來見!」 五隻很乾脆的走下台了。 然後就是長到要斷氣的「SHINee、SHINee…」 (還好我活著撐到他們再度出場) *Stand by me(手幅應援) 9/15 2min借位假bobo,據說其實離得超級遠, 我看到的時候他們已經分開了, 借位bobo照:http://ppt.cc/yT0b 應援時間到,大家舉起「永遠守護你」的手幅, 被大螢幕帶到了,但是他們沒念出來。 唱完的時候,五隻稱讚了一下手幅應援(講話內容整段忘光><), 9/16 崔崔壓住鐘鉉的後頸,企圖親他,但鐘鉉用手推他不給親 *Bodygaurd 連續兩天,鐘鉉跑到兩個延伸舞台(兩邊都做了重複的動作), 他用嘴巴開瓶,第一天把瓶蓋吐到搖B、第二天吐到搖C, 連續兩罐水澆自己,再瘋狂甩水到搖C 9/15 蹦米丟球的時候,非常仔細的親了每一顆求再丟出去 鐘鉉在延伸舞台時,泰民偷偷從背後熊抱他,鐘鉉嚇了一小跳。 泰民在紅區延伸舞台,對搖C比雙手在頭上的大愛心,比了好幾次, 又對搖B做了在胸前的小愛心。 9/16 蹦米丟球前仍舊仔細的親,在紅區延伸舞台時, 鐘鉉在蹦米旁邊,蹦米親完球後, 把球督到鐘鉉嘴邊給他親,鐘鉉沒理他,蹦米就….. 沾了沾二哥的背,又抹了抹二哥的「頭油」再丟出去, 連續兩顆都經過如此的「加持」。 整個好貼心,為大家謀福利啊 XD 2min在紅區延伸舞台時,崔崔認真對搖B丟球,泰萌卻拿球丟崔崔, 崔崔噘起屁屁讓泰萌丟,泰萌準確的(其實距離不到一公尺)丟中屁屁。 珍基在紫區延伸舞台時,用跳得想把球丟到2樓更遠的地方。 後來開始要丟不丟的調戲著飯們。 豪丟球的時候,帶著捕蝶網的超強飯接住了他的球, 他對著那位親大笑比讚~ (親妳還好嗎?沒有開心到暈倒吧?) 豪戴起撿到了的湖水綠蝴蝶結髮箍,開始跳魔法少女 泰民一直親手上的最後一顆球, 要丟的時候卻故意藏在衣服裡,據說最後有丟出去。(小壞壞) *唱完bodyguard的時候 9/15泰民接到台下丟上來的恐龍頭,照片:http://ppt.cc/lnLM 泰萌丟在地上,被蹦米撿起來遞給鐘鉉, 鐘鉉馬上戴在頭上,其他四隻笑翻了。 鐘鉉帶著恐龍頭套說話, 豪和泰萌配合節奏動恐龍的嘴巴,幫恐龍對嘴。 *9/15慶生應援(bodyguard之後) 蹦米撿起了生日帽,造型是蛋糕和插在上面的蠟燭, 他做了吹熄蠟燭的動作。(萬分感謝準備這個禮物的飯!) 蹦米嚴肅的講了一段話,被泰萌吐槽「太嚴肅了,要可愛一點!」 然後蹦米就…撒嬌大發了~~~ 每句話都非常可愛的說,可愛到我只顧著看, 完全沒聽到翻譯說什麼。蹦米說:「你們叫我做什麼我都會做喔!」 這時候突然聽到有人唱起生日歌,大家只好跟著和, 鐘鉉後來也幫忙跟著唱,蹦米看起來有點害羞跟尷尬。 有人匆忙舉起手幅,本來以為有點失敗, 但唱完後MC鉉接手了這個場子,把話題帶到生日應援上, 蹦米很感動地說謝謝,「哇~~你們什麼時候準備這些的?」 這時候還沒舉出手幅的人努力的舉起慶生手幅晃給蹦米看。 蹦米還沒講完,溫流竟然開始介紹最後一首歌, 被團員抗議之後,團員拱蹦米到舞台中間繼續發言。 鐘鉉問蹦米是什麼感覺,團員起鬨要他哭, 蹦米說:「你們不能強迫我哭啊!但是很感謝。」(他看起來一點也不想哭) 忙內吐槽:「你剛剛不是說,叫你做什麼都會做嗎?」 全場大笑。 Key只好握起拳頭做假哭的表情,還發出「嗚嗚」的聲音。 Key說「我的生日還有一段時間,卻收到了禮物, 除了鐘鉉以外的成員都沒給我禮物, 所以你們和鐘鉉一樣都是善良的人。」 成員朝蹦米的褲子澆水,崔崔嘲笑他尿褲子。 *9/16排字應援(bodyguard後) 鐘鉉講話到一半,發現了排字,五閃一開始只看出中間的愛心, 很吃驚很感動的樣子,豪跟鉉雙手高舉比了愛心。 珍基發現了旁邊的字:「旁邊好像有些什麼耶!」, 他瞪大眼睛指了指紅區,又指紫區, 崔崔也發現了,五閃研究了一番, 蹦米唸出:「SW,SHINee」邊念邊先指SW,後指SHINee, 大家終於懂了,看起來既開心又驚訝。 「是韓文耶!」 溫流:「太棒了!」 鉉跟豪對觀眾席比大拇指,鉉說他們一定不會忘記今天。 泰萌用手幫鐘鉉擦眼睛,不知道是眼淚還是有東西。 鉉跟豪眼眶有點紅,蹦米:「謝謝大家,我愛你們!」(中文) 最後五閃鞠躬說:「謝謝大家,我愛你們!」 鞠完躬後,鐘鉉一直在揉眼睛。 *9/16bodyguard結束talk完後 鐘鉉對崔崔咬耳朵,叫他用撒嬌的方式介紹最後一首歌, 他極度不願意,盧了很久,被鐘鉉跟泰民推出去, 然後他....雙手舉過頭比了個大愛心,轉個圈, 衝到走道跪下一隻膝蓋,雙手攤開說:「life~」 走回主舞台時,因為太生氣所以飛踢鐘鉉 XD *Life 9/15 唱完的時候發現鐘鉉不知何時紅了眼眶, 鼻頭也是紅紅的,最後放了夏洛克, 五隻走到延伸舞台向大家揮手,飯們大合唱了起來, 音樂到了蹦米solo那一段, 他拿起mic認認真真唱了一整段,有賺到的感覺XD 回到主舞台經過攝影機,五隻蹲在那裡演「喜怒哀樂」的表情, 似乎是泰萌起的頭, 鉉Key豪幾乎是一號表情,珍基從頭可愛到尾,忙內醜的經典啊!! 照片:http://i.imgur.com/QY93H.jpg
泰萌胸前還塞了一隻SW丟上台的小熊。 回到主舞台後,成員拱蹦米跳舞, 「go Key go Key !」他出來亂舞, 「go Taemin go Taemin !」泰萌他跳了江南style, 「go Minho go Minho !」豪亂舞(醜到沒形象了XD) 然後鐘鉉說,剩下的明天再看,(其實明天到了也沒跳XD) 走進後台前,溫流說明天有意想不到的驚喜, 還要來看第二場喔(但驚喜是什麼?準備失敗的中文嗎?) 五隻的身影消失後,豪倒退嚕三步跟大家揮手, 這個動作兩天都有做。 9/16 彩帶海(每次都錯唸成海帶) Life結束後,彩帶海很美麗的飄下來了, 有人說不夠成功,因為拋出去的時候燈還沒亮, 我標準比較低,我覺得美呆了,邊大哭邊把彩帶收回來, 蹦米說:「今天是什麼日子啊?」 鐘鉉和崔崔搓著手臂,鉉說:「我的雞皮疙瘩都跑出來了。」 溫流很懊悔:「我剛剛為什麼要閉著眼睛唱歌啊!」還做了哭哭的表情, 泰民說「大家好可愛,丟出去後還要自己收回來,太善良了。」 五閃模仿大家收彩帶的樣子。 鐘鉉本來眼眶泛紅,聽到泰民這麼說就笑出來了, 也重複一遍「丟完彩帶還要自己收回來。」 崔學長一臉感動的看著(快收光的)彩帶海, 珍基說:「我會永遠記住這一天!」 謝幕後依舊是放夏洛克,今天成員有一搭沒一搭的唱, SW大聲合唱。 結束時,泰民一度戴起歌迷丟到台上的喬巴帽子, 但很快又脫下來丟回地上。 泰萌把日巡時的牛仔背心往搖A台下丟,(16號的搖A福利好到爆炸) 後來被工作人員撿回來。 和舞群謝幕,大家鞠躬的時候, 忙內又給我站直身體,雙手舉向兩旁,擺出眾卿平身的姿勢, Staff從後面抱著他,很有鐵達尼號的Fu 有一個dancer趁機偷渡手機給鐘鉉, 然後鐘鉉請大家把手燈亮起來,他說要跟大家合照, 他先照了一張SW的照片,然後以SW為背景,幫戴著帽子的蹦米照, 泰民拿了一隻寫了Key的麥克風給蹦米, 換蹦米幫鐘鉉照,兩位觀光客在拍紀念照時, 其他三人漠不關心,跑去別的地方玩。 泰萌蹲在搖A面前裝可愛撒嬌,還伸出雙臂討抱抱, 被其他四隻發現,跑去說「齁~」,混亂中二哥的mic擠掉在地, 被工作人員撿起來還給他。 今天只有二連拍,一個是泰萌抽煙(?)跟哀的表情, 拍完後崔崔轉身看到蹦米一臉呆樣,笑倒在地, 四隻離開後,崔崔把攝影機招回來拍他, 攝影機靠近後他就滾走了(真的是用滾的)。 五隻回到主舞台排成一列, 蹦米說:「真的好捨不得大家。」看起來很依依不捨。 豪假裝喝擬真的珍奶,後來餵鐘鉉喝, 泰萌接過來倒給溫流喝,溫流配合的張大嘴巴接, 後來豪假裝往蹦米身上倒珍奶。 蹦米轉過身背對觀眾,用珍奶假裝淋浴,做出嚕啦啦的動作, 蹦米帶走一個寫了「key」的玩具麥克風。 泰萌說我們一定會再回來,順便提到了之後的香港和新加坡場。 離場前,珍基拿著珍奶說cheers然後定格,等大螢幕捕捉, 他回頭看看大螢幕有沒有照他, 但沒有任何攝影師發現這一幕,最後他只好笑笑放棄了, 順便把珍奶帶走。(影片被移除了Q__Q希望過幾天會有) 今天豪仍舊有倒退嚕三步。 以下是不分場次,或者完全想不出時間點的(歡迎補充) *鐘鉉、豪跟珍基在延伸舞台時,都會記得轉身看C區的座位區, 蹦米沒有,我只能一直看他的背Q___Q *學長不愧是火花,努力的跟每一區的SW對到眼,超級照顧大家的福利 *蹦米只要有空就會向大家揮手 9/15 *珍基跟三樓說謝謝,豪也努力的和三樓對視。 9/16 *始源看了閃閃第二場二巡,也有去慶功宴 *豪一直在送大家飛吻 今天更到這邊,等其他消息確認後, 我會再回來補齊的。 希望這些資訊可以救救大家的相思病(可能嗎XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.154.35

09/18 00:48, , 1F
推推~~喚起了我微弱的記憶~~

09/18 00:50, , 2F
推!!!!!很用心阿~~~好多我都錯過了~~~

09/18 00:53, , 3F
江南style 一次是KEY一次是泰民~

09/18 00:53, , 4F
豪哥15號有把衣服掀開來但沒有扯開的樣子 16號整個扯開XD

09/18 00:56, , 5F
15號衣服有脫 但就是瞬間!!!!燈熄了......

09/18 01:02, , 6F
精彩的花絮~謝謝原PO阿~看完腦袋一片空白!!!!

09/18 01:05, , 7F
推原po的超用心整理!我記得江南style 9/15 Key先開始跳

09/18 01:05, , 8F
然後豪哥和忙內也跟著跳 忙內後來又自己跳了兩次

09/18 01:06, , 9F
(因為我一直盯著忙內 記憶應該還算可信 XD)

09/18 01:09, , 10F
第二天泰民在搖A 好像是二哥的Mic掉喔 他們好可愛 XD

09/18 01:09, , 11F
推!好用心的整理! 15號蹦米有假裝吹熄帽子上的蠟燭超可愛

09/18 01:10, , 12F
推!!!好精采XDDDDD喚起好多回憶XDDDDDDDDDD

09/18 01:10, , 13F
我邊看原PO的整理邊掉眼淚T^T

09/18 01:10, , 14F
好棒的整理! 不過只有我聽到16號的JOJO米諾喊的是:

09/18 01:10, , 15F
豪哥16號扯開 我一直覺得是他太早扯 燈光還沒熄呢

09/18 01:11, , 16F
謝謝原PO整理啊!! 大家可以集思廣益補到滿!!!

09/18 01:11, , 17F
"Taipei I Love You~"嗎?

09/18 01:19, , 18F
taipei i love you 我有聽到,但時間點忘了,謝謝補充^^

09/18 01:20, , 19F
我會不定時把資訊補到內文裡的。

09/18 01:27, , 20F
豪哥15號衣服有扯開!!(噴鼻血)

09/18 01:28, , 21F
推整理! 師兄始源是0916場

09/18 01:29, , 22F
另外問一下15號JOJO(?)是喊"謝謝台灣"嗎? 我聽起來像這樣

09/18 01:43, , 23F
15號的jojo變成謎了,耐心等待更多消息出現

09/18 01:43, , 24F
第二天泰民在搖A,擺出可愛的表情像在撒嬌,還蹲下來對搖A的

09/18 01:44, , 25F
SW伸出手~像是要抱抱的樣子XD超可愛>///<

09/18 01:45, , 26F
然後其他四個人就跟著過來"侯~~"他XD

09/18 03:01, , 27F
16號鐘鉉照完SW後是先幫戴帽的Key照(泰民後來遞上歌迷

09/18 03:02, , 28F
送的麥克風給Key),接著換Key幫鐘鉉照:D

09/18 03:14, , 29F
16號唱The reason時李泰民也是用跳著坐上階梯的~XDD~

09/18 03:35, , 30F
15號如果你是問間奏然後接著珍基唱的話 珉豪是喊

09/18 03:36, , 31F
Taipei~ I Love you ! 給n大

09/18 07:22, , 32F
一大早不適合看這個...無法冷靜上班XD 916最後終於跟安可

09/18 07:23, , 33F
的Minho對到眼了,搖a中間舞台~ 不然我會怨恨他XD

09/18 08:56, , 34F
16號 對攝影機做表情之前 泰民衝到紫區延伸五台

09/18 08:57, , 35F
猛跳邊揮手跟三樓打招呼/// 最後帶的帽子是喬巴:)y

09/18 09:07, , 36F
原PO你好棒喔 整個記憶都被你喚回來了 好想閃閃們喔...

09/18 09:25, , 37F
我看到珍基把鈔票削出去的時候一度懷疑他是不是前一晚

09/18 09:26, , 38F
在飯店裡看了賭神系列影片XDD

09/18 10:01, , 39F
16排字時好像是蹦蹦唸出SW HEART SHINee(還邊用手指排字)
還有 97 則推文
還有 1 段內文
09/19 14:53, , 137F
http://0rz.tw/WCunc 15號JOJO 9分10秒應該是謝謝TAIPEI

09/19 14:53, , 138F
co大,那15號呢?是謝台北還是台灣啊?我記得是中文說

09/19 14:53, , 139F
看到了,大感激啊!!!!

09/19 14:53, , 140F
大家可以用影片輔助!如果我耳朵壞了就指證我吧XD

09/19 15:00, , 141F
推原PO!看來三巡可以S.W.自己合力出全記錄了XD

09/19 15:36, , 142F
樓上,我會三巡現場兜售我的二巡小說 XD

09/19 15:44, , 143F
所以2MIN沒有BOBO嗎XD 可是15那場好像有阿~~

09/19 16:10, , 144F
樓上,我有聽說他們借位離得超級遠,但還不確定是哪一場

09/19 16:21, , 145F
15號珉豪穿Stranger洞洞衣的時候有對搖B的人指著他的

09/19 16:22, , 146F
洞洞們,叫她們看Q////Q

09/19 16:55, , 147F
因為15號在搖C,忘了是哪首歌,後面他們到中間舞台轉圈的

09/19 16:55, , 148F
時候,最後會只有2MIN在比較高的那層,第一天印象珉豪有

09/19 16:56, , 149F
偷襲泰民///// 第二天就沒有因為舞台在那首歌的時候壞了XD

09/19 16:59, , 150F
樓上說的好像是氧氣般的妳

09/19 17:06, , 151F
我也覺得2MIN沒BOBO,雖然借位角度看起來有重疊,但真

09/19 17:07, , 152F
的有距離感!不過那麼他們為何要這麼做啊!其實不是挑

09/19 17:07, , 153F
逗對方,是挑逗S.W.吧?聽S.W.看到黑影就開槍尖叫...

09/19 17:09, , 154F
2MIN製造賣點阿!!XD(哪是報紙寫的吊鋼絲 水舞這些 誤XD

09/19 17:23, , 155F
推樓上XDDD 2MIN飯太幸福了//////

09/19 17:24, , 156F
之前看他們上taxi那集,珉豪告白那段真是////////

09/19 17:27, , 157F
另外15號最後謝場時,泰民在面前(搖C面對舞台的左邊)丟球

09/19 17:28, , 158F
要丟不丟的實在太邪惡了!!!!最後被前面的人拿到了啊(扼腕)

09/19 19:39, , 159F
而且還配上邪惡地笑容!!!本來以為他就這樣算了不丟了

09/19 19:40, , 160F
沒想到還是丟了下來完全措手不及XDDDD

09/19 20:06, , 161F
我們忙內學壞了XDDD

09/19 21:48, , 162F
internet war那張照片超對比,偷笑好可愛<3
※ 編輯: jellydepp 來自: 118.233.154.35 (09/19 22:37)

09/19 22:44, , 163F
由此可見泰萌偷笑了多久

09/19 23:43, , 164F
真的很邪惡!!!!!泰民也學會挑逗飯了阿~~~

09/20 00:32, , 165F
假bobo飯拍出來了,原來是最一開始,只給舞台前端的福利

09/20 09:14, , 166F
15號珉豪在搖C比後退手勢完後,是不是還是沒丟球啊?我

09/20 09:15, , 167F
得他比完沒幾秒就轉身走到搖B去了...

09/20 09:15, , 168F
Always Love泰民是否兩天都有一直用土人的箭刺土人啊?

09/20 09:16, , 169F
而且只要有人經過他前面他就要打人家屁股!土人和被抬

09/20 09:16, , 170F
出場的珉豪都有受害,壞小孩笑得超開心好可愛!!!

09/20 11:21, , 171F
泰民第二天才刺人,第一天他是被刺的那個XD

09/20 13:58, , 172F
toni大,我看到珉豪比後退手勢時是在灑錢那段喔!因為我

09/20 13:59, , 173F
記得丟球時就比較沒有像灑錢時那麼推擠混亂了~

09/20 17:43, , 174F
對了15號那個豪豪在TAYR(?)的確有到C區比退後
※ 編輯: jellydepp 來自: 118.233.154.35 (09/20 22:22)