[心得] 二巡心得之看完第一場害我想再看第二場!

看板SHINee作者 (口秋口米)時間11年前 (2012/09/17 01:08), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天看完演唱會連夜趕回南部 所以拖到今天 看完其他版友的心得文找回一些記憶後(有失憶症的人只好用偷吃步kk) 文筆不是很好詞彙量又很少又不擅排版的我猶豫了一下才來發心得 好啦反正還是PO了(廢話一堆!) -------------------------------------------------------------------- 去年看完一巡當下馬上決定 有二巡的話一定要買搖滾區!!!!(握拳) 而且"花一樣的時間為什麼不買近一點的地方看他們"呢? (完全無視$4200跟$1800的差距啊這個人..XD) 為了這個 還先衝了SMT體驗一下站搖滾區的感覺XD (糟糕 不小心回想起可怕的往事) 這次託版友的福 買到了搖A的七十幾號! 15號當天進場之後很幸運的站了搖A面對中央舞台的地方 而且是第一排 所以真的很近!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這輩子最靠近生人的一次 腦中一直想"這是真的人嗎? 還是假的? 是螢幕嗎?" "這是真的人嗎? 還是假的? 是螢幕嗎?" "這是真的人嗎? 還是假的? 是螢幕嗎?" (蠢斃) 看完散場的時候我才開始後悔沒有連16號的也一起看阿~~~ 因為真的會有意猶未盡的失落感TAT 嗚嗚所以下次三巡我一定要兩場都包!!! (?) ----------------------------------------------------------------------- 這次二巡出場是從太空船裡出來 排場越來越大了呢 一巡時只是從升降舞台彈出來 接著表演時只要是在中央舞台的都至少可以看到側面 因為有圓形旋轉舞台所以搖AB也能看到正面 很貼心^^ 就算在主舞台也勉強可以看得到 (OK以上完全在炫耀站搖滾區第一排的好處XD) 也因為站的很近親臨現場 所以很清楚的看到了他們舞蹈時的動作 像跳第一首Lucifer的時候 感覺五隻的每一吋肌肉都超到位! 而且五隻生人真的都帥到想哭!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------ 豪哥這一次稍偏成人路線的SOLO也完全展現了完美魅力帥氣性感 (因為是本命所以生出很多詞彙XD) 雖然不像某人(?)全程賣肉但還是小掀一下不讓大家忘記這個部分XD 溫流整個就是狀態SOLO!表演前後的兩種風格都很喜歡! 瘋狂揮手那part完全戳中我的笑點囉哈哈 KEY的第一首是叫Hair嗎? 很棒又有態度的一首歌:) 然後再度走GAGA路線 他們兩個相同點可以說都是完全兼具時尚和實力 雖然不是完全本命 但舞台魅力實在太強了!!! ROCKER泰民+肌肉金大爺的部份我真的.... 太激情(誤)太刺激了啦全場尖叫無法停止啊啊啊啊 沒想到泰民一成年馬上開啟成人模式 安堆啊~~~ 金大爺又是賣肉壞男人又是爆血深情男又是逗趣恐龍頭套男(?) 我只能說你太難捉摸囉~~~ ------------------------------------------------------------------- 然後這次五隻每區都照顧的蠻平均的 不過豪哥有點偏紅區多啦個人覺得 (哈哈整場表演死盯本命啊無辦法:P) 對了珉豪被土著用烤乳豬方式抬出來真的好~~可愛!!!!!!!!! 那一part真的很好笑舞也好可愛 感覺五隻跟舞者玩得很開心XD 黃絲帶VCR拍的完全就是諧星路線啊 五個人都諧到不行啊! 不過接下來的灑鈔票就引起大暴動了 搖A靠近中央舞台這裡的欄杆就位移了蠻多的 很可怕! 事後才知道搖C更恐怖 我回想起來 難怪那個時候珉豪(還是誰?)一直做出退後的手勢>< 之後的丟球時間 很扼腕的有一顆忘記是誰(需要銀杏嗎?)丟的球碰到我的小拇指之後就.... 彈到STAFF腳邊了TAT 當然他就往後丟了嗚嗚~ -------------------------------------------------------------------- 然後第一場的全場應援很棒^^ 看到全小巨蛋拿一樣的手幅就超感動的~~~ (湖水綠手燈海也是) 還有生日應援也是! 雖然時間點不是下在預設的部分XD! 不過好像大多數人也機伶的換了It's KEY's day.的手幅 (有吧? 還是又要來點銀杏了?) 但是有讓KEY聽到大家唱的生日快樂歌還帶了蛋糕帽子就算成功了耶嘿:) --------------------------------------------------------------------- 好啦最後炫個耀放個閃!!!!!!!!!!! 忘記表演哪一首歌(快遞銀杏上來!)的時候 豪哥有跟我對到眼還有揮手>///< 而且是他跟始源都很常用的那種伸兩到三隻手指的揮手法 天啊我當時只有拿手燈 沒有任何手幅扇子應援物 是全搖A最不像飯的飯啊 我何德何能~~~~~ 好啦炫耀結束了(好弱的閃) 至於到底是哪一首歌 只能趕快爬影片找尋回憶了XD --------------------------------------------------------------------- 最後特此感謝一起買票一起排隊一起進場看演唱會的版友^^ 不過忘記ID了(又要來銀杏?)只記得是e開頭的 姑且就稱e版友吧! 多虧有你才能買到搖A七十幾號的神位 給了我人生中第一次搖滾區欄杆的位子>///< 除了一起買票還幫我搶手燈又幫我領了珉豪手幅 謝謝你^^~~~(大心) 最後的最後 對了請問16號的彩帶海有成功嗎大家? 一直擔心這件事 好想趕快看飯拍的彩帶海哦~~~ 期待三巡囉耶嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.189.49

09/17 01:10, , 1F
雖然彩帶不夠 但是滿成功的唷~~他們很感動:))

09/17 01:11, , 2F
彩帶有成功喔~(雖然一開始丟時燈光有點暗)XD

09/17 01:13, , 3F
需要銀杏嗎 我一直大笑啦XDDDDD

09/17 01:15, , 4F
彩帶也些人好像沒拿到@@...然後好像覺得收的太快了???

09/17 01:15, , 5F

09/17 01:21, , 6F
彩帶的量感覺不夠多..看起來有點稀疏..

09/17 01:36, , 7F
超好笑的心得文XD 話說我之前還說這次一定要拋好彩帶~

09/17 01:37, , 8F
結果到座位時,那排只有我和友人們的位置沒有彩帶,只有

09/17 01:37, , 9F
手幅...(因為太晚到了嗎T︿T) 只好期望明年了~~~

09/17 01:38, , 10F
(話說我們那區好多人沒丟...我還撿了一捲全新的回家

09/17 01:52, , 11F
推樓上 我今天紅2E沒彩帶有點悶 然後大家拋完收好快

09/17 01:58, , 12F
想說應該可以停留一下下給閃看好想阻止上面收彩帶XDD

09/17 13:25, , 13F
雖然聯應有交代不要太快收,也許大家都急著捲好帶回家XD

09/17 13:26, , 14F
不過也因此得到泰萌的調侃:好可愛,還自己收回去XD

09/17 16:35, , 15F
大家想說都拿到彩帶可以丟怕旁邊沒彩帶的會搶走就用力收線XD

09/17 19:27, , 16F
其實有一部分是覺得有點不好意思XD..因為丟出來的彩帶卡在

09/17 19:28, , 17F
前排妹妹的馬尾上...覺得有點抱歉就想說趕快收回來XD..

09/17 19:48, , 18F
樓上害我差點在課堂上笑出來XDDDD(硬要在上課收看大家心得XD

09/17 20:12, , 19F
L大要專心上課喔XDD

09/17 21:07, , 20F
馬尾好好笑 大家都好幽摸

09/17 23:16, , 21F
有丟都還好 沒丟的還帶回家紀念的我真的不知道該怎麼說...