[心得] 120915 120916 連看兩天的心得

看板SHINee作者 (熊)時間11年前 (2012/09/16 21:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我會認識閃閃是因為,HELLO BABY 而且是為了看師兄才會認識他們 本命是金鐘鉉會用我看他的觀點來打這篇文章 去年一巡我在黃2A因為那時鐘鉉在中間都不動心裡默默說!我二巡一定要去買黃2C 要不顧一切買黃二C! 但因為今年有兩場!我又有一年沒有看到他,非常的想念他TAT 所以我今年看了兩場 那就先第一天的我坐在黃3H21幾號我忘了!!!因為我們800的人位置往前移了 但是因為我第一天坐800的!不免比較起師兄家和閃耀家的差別(這裡的比較只圓頂) 然後我覺得他們在抓成員鏡頭!真讓我大失所望!我座三樓我得要依靠大螢幕 但是抓成員的鏡頭的能力真的有差!不免懷疑這跟師兄家是同一個團隊所主辦的嗎? 為什麼師兄家抓鏡頭可以很好!但到閃耀明明三個人吊鋼絲,我總想知道有誰上去 明明三個上去為什麼鏡頭我只看到一個,其他兩個我得等他開口唱歌我才能知道他是誰 不免覺得是SW好欺負?然後我是自己一個去看閃閃!左右兩邊都是朋友然後一坐定發現! 有人把食物藏在包包裡在裡面吃了起來!檢不檢舉都尷尬!!選擇當沒有看到 一群的!!所以一個人真的很寂寞!!然後一巡又沒有翻譯!!!很擔心沒有翻譯 但還好有 我覺得大家都瘦了也成熟了!!!(這裡跟一巡比較) 我一直覺得閃閃裡最穩定的叫溫流不是他沒有進步!而是他都穩穩的 至於鐘鉉他的高音他的solo一直都很棒!只是他沒有停滯不前!他又繼續更好了 至於蹦蹦 米諾 我覺得他們兩個一直有在成長 泰民人稱舞蹈機器,一般既定的印象跳而優則唱!他是除了鍾炫外更讓我覺得不可思 議!少了一巡的青澀!多了對表演掌控的能力 或許是因為日巡的關係,所建立的Get Up真的讓我有不一樣的想法 泰民真的長大了!!!!!!!!!! 米諾的solo他一穿西裝出場我真的一度以為他不會在露了!!!! 沒有想到我錯了!!!錯的徹底還是掀起了衣服 接下來是鐘鉉泰民的合作舞台Internet War我真的被他 瞪大眼睛給嚇到!我一直偷偷希望兩個真的親下去!!! 如果真的親下去!我可能就一直在罵鐘鉉沒節操! 而且第一天我有發現鍾鉉叫泰民往她靠近!!! Juliette的時候金鐘鉉的高音真的很讚!但我有發現他會喘氣!!! Hyeya鐘鉉solo他唱的我心好痛!!!真的很痛!!! Sherlock時候我很期待蹦蹦掀頭髮那時候但是沒有!!!!鐘鉉在中間的那個隊形我連兩 天偷笑辛苦左右兩邊了 接下來是蹦蹦生日應援 這時我覺得sm這輩子做對了一件事就是讓溫流當閃閃的隊長!!要是隊長是特麻的話 今年再小巨蛋第二個埋蛋糕的男人會是蹦蹦!!!!! (第一個請洽老少年四巡!0203那一天的影片) 難後我看過老少年的二三四巡 閃耀一二巡 我從來沒有哭過!!但是今年因為一隻vcr我哭了!! 謝謝你堅持了夢想! 這是讓我很難忘記的一部分 金鐘鉉的小恐頭套!!這人一定不知道賣萌可恥!!!!! 然後米諾真的很皮拿水潑蹦蹦的庫子還說他尿尿 還稱蹦蹦被大家拱跳舞時往他屁股澆了冰水 我有發現蹦蹦回頭瞪!!但是他瞪的人是泰民!! 蹦蹦淵望阿!!!兇手是米諾 0915結束!!! 接下是0916 還記得我說我二巡無論如何都要都要座黃2C 今天就座黃2C第一排!加上買票猜蹦蹦的生日應援因該會在這裡天!! 結果錯的徹底 心想鐘鉉要是不動我就可以好好欣賞她!!! 結果看完第一天我知道第二天不妙!!!!所以每個都看囉!!! 一坐定左右兩邊鄰兵有跟我聊天!!!真的根第一天很不一樣 開始聊!!!!! 然後隔壁告訴我他們玩的很瘋,頓時我冷了!!!因為他們師兄!! 只是閃閃是正常人無法與師兄比較 (看到這裡有人會知道我是誰了^^) 第一天提過得!!今天會講不一樣的地方^^ Juliette鐘鉉要吊鋼絲前!!!我有看到他可愛得小手出來拉了鋼絲!!!!! 鐘鉉的高音阿~~~~~ 牛牛SOL戴眼鏡我真得一度認不出來他是牛牛阿!!!! 難後我們那一排應該有個牛牛飯因為只要他出來好高的尖叫聲!!!!我好佩服 經過昨晚我在中午前只要開口說會伴隨咳嗽!!!! 所以中午前根本不想講話!!!! Hyeya的時後我就發現最後鍾鉉是被扶下去得頓時間真的很不淡定 然後我隔壁得搓搓我的手肘演戲嗎!!!! 以為VCR我不會再哭!!結果我還是哭了 座我旁邊的說他左右兩邊都在哭!!!! 我知道除了我之外有人在哭!!我有聽到挫氣聲 我還以為我藏的很好的說!!!! 然後金鐘鉉真的很愛欺負米諾!! 但是米諾回頭兇他的時候我又很大聲的說幹麻兇他 然後金鐘鉉哭了!!!我就一直喊Jonghyun屋機麻(韓語不要哭的意思!!!曾看過飯的 後記知道他英文不好!!!所以只好喊韓文 然後最後跟左邊互留了聯絡方式!!!! 說好三巡見還要座同一排!!! 右邊得先走了心想要來打尋人啟事的說!!!結果我們在往捷運站的 路上再次相遇讓這篇避免變成尋人文阿~~~ 我覺得演唱會除了看表演!與飯之間得互動也是很重要的一環 然後說好了~~~我們三巡見^^ 各位三巡見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.215.26

09/16 21:36, , 1F
我下次一定要衝搖滾區啊!推認識飯也很重要:)

09/16 21:38, , 2F
鐘鉉飯推!!這次坐紅2D真的是讓我懊悔...下次一定買紫區!