[心得] SMT&EH心得....居然拖了兩個多月XDD

看板SHINee作者 (北極有企鵝)時間11年前 (2012/08/24 12:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯,每次心得文我似乎都會拖很久.... 算了就當我幫大家再回味一次好了(不) SMT的部分我是打全場,所以只截取了SHINee的部分。 完整圖文版請至→http://www.wretch.cc/blog/aiba0213/34911069(SMT)         http://www.wretch.cc/blog/aiba0213/34911942(EH) 樓下開始: 6/9 18.Lucifer 19.Amigo 20.Juliette 喔喔喔喔終於出現了!!我真的沒想到他們居然排在SNSD後面出來。 一口氣連三首舞曲真的很過癮,雖然都是Remix版本一瞬間其實有些難以適從。 但是Lucifer前頭的應援真的!!!! 都在中央舞台真的是太好了!依我的位子來看真的很近,走到花道來的話更近。 還有那個升降舞台根本幾乎都你們在用的啊~XD 25.SHINee world - talk 26.Love like Oxygen 咳,那什麼talk?那什麼自我介紹?我滿腦子只記得溫流有講過話 然後我覺得SHINee World跟Love like Oxygen其實不太適合作為SMTOWN裡表演的曲目。 對S.W.當然熟悉,但是對非S.W.的人來說很難投入表演中。 像我不是SONE的,我對kissing you就很陌生真的滿腦子都在看人而已Orz 30.Amber&KRIS&KEY - Like a G6(Far East Movement feat. The Cataracs & Dev) 我超喜歡三個人在這首歌的服裝,三個人的都很好看。 不得不說KEY有不少合作曲目可是他在合作舞台的服裝造型都很好看!! 不過幾乎都是搭花道的車或直接走到小舞台,所以也看得不是很清楚,所以我整場幾乎沒 有看到很大很大的Amber啊~有點扼腕! 38.one dream feat. KEY、KRIS 39. I Did It For Love feat. KEY BoA啊啊啊啊啊啊,妳是天后完全!氣場什麼的QwQ 妳的talk也好棒,我也很高興最後能看到妳在台灣場SMTOWN的舞台上演出啊!!! I Did It For Love這首我也期待了好久!那時候看到東京場SMTOWN表演這首歌的影片時 ,就整個期待能親眼看到這首歌。 原本那麼有氣勢的BoA在有一種妖冶卻有些霸氣的KEY身旁一整個又好像小女人!!兩人相 視而笑什麼的,那個表情那個笑容實在....T^T 43.Ring Ding Dong 這首Remix也Re得太誇張了點XDDDDD 不過唯一慶幸的一點是,這場SMTOWN除了李泰民都來了我們這區的花道啊!! 即使是一巡打死都不來我這區延伸舞台的金鐘鉉也過來了(害我這次沒理由Anti金鐘鉉了 嘖 ←欸) 很近很大的金鐘鉉跟KEY就這麼過來還停留了!!! 最後要回中央舞台時有個脫掉外套露出簍空背心飯拍還拍到一堆露點照的崔氏也衝過我們 那區的花道啊! 46.Sherlock 第一次Sherlock的LIVE,當初沒想到會這麼快就看到的啊。 但是這首真的好讚好讚好讚!沒有Remix的最原版的Sherlock。 搭配升降舞台跟四周水柱,很多正面的飯拍都把那股氣勢給紀錄下來了!!這股表演時的 氣勢,即使我在側面區域也感受到了。 50.Hope(H.O.T) 和圭賢走過我們這的延伸花道到了後面我就再也沒看到的溫流;離我很近的KEY;一直在 揮手的Jessica; 只來了一下下的金鐘鉉;整場沒來過這結尾也超像神隱了的李泰民;崔氏呢?? 好啦,最後最後崔氏有跟著利特和銀赫三個人再度繞場舞台;傳聞中利特跪下了也脫了衣 服給飯。 我很喜歡這裡,不是為了要強調誰誰誰比較喜歡台灣比較重視台灣這種,而是喜歡這種是 即興的不是刻意安排好的、單屬於某一場不同的回憶。 不管一些瑕疵到底是如何,我仍舊很享受這場演唱會。 6/16 因為規定得拿護照領號碼牌且只能一人領一張的狀況, 我不得不清晨就起床衝台北,拿完號碼牌再回基隆加班;加班完先衝回家再衝台北。然後 上午排號碼牌配上悶熱的天氣與太陽,下午搭配像是颱風正過境的大雨,這場活動我只能 說我完全像在拍災難片XDDDDDD 針對所謂自製號碼牌與夜排定義的紛爭我就不多談了, 其實我覺得就主辦的處理方式而言已經算是盡量做到最不引戰的方式了。 而且其實主辦還算蠻有效率的啊!至少我自己認為整隊、發放號碼牌已經比預想中的快很 多了。 記者會取消不意外。 下午再去台北時,雨簡直像用倒的!!跟早上天氣完全不同世界QQ 我整個人還搭了不熟的車次在不熟的地方下車,結果撐著形同擺設的傘差點迷路,全身濕 透,後來簡直就是在半乾的情況下入場的,又冷又悶Orz 題外話,確定記者會取消後我終於打通了日本朋友的電話順利見到面了!! 還有我終於第一次去認Vi大本人了!!去年K-F有看到卻沒去認,這次就跟Vi大講到話了 !!Vi大本人真的很親切,謝謝Vi大的DM唷^^ 然後主辦我不懂,上午發號碼牌我覺得效率還不錯的,整隊入場反而效率就變得很差! 一堆人卡在樓梯間就算了,號碼牌整隊一點意義也沒有,根本都各走各的看誰腳程快而已 吧(茶) 我算是卡在中前的600號左右,入場時站的位子雖然稍微會被前面的人擋到,不過還算是 近的地理位置。 其實,等待時間真的很漫長。 但是其實我真的很匪夷所思,看影片有驚嘆有驚呼我理解,但是每段都 超 大 聲 尖  叫 ,我就真的很不能理解。 然後請讓我直接跳蝦泥出場後(活動開始到蝦泥出場前的部份我擺最後了,不雷的人歡迎 收看)。 一出場就是Lucifer,可能因為場地也比較小的關係,應援聲真的超猛的!!!相機海也 真的不是蓋的!! (我很能理解一向都禁帶攝影器材,難得有活動完全不禁,也難怪相機海如此驚人了 .......所以我也成了相機海的一員:P) 這首重點除了猛烈的應援聲外,再來就是KEY脫了(不) 接著呢,我上輩子可能沒有拯救地球,所以所有抽獎活動都沒有我。 再來Stranger跟Sherlock啊!!!! 我真心喜歡這兩首歌的LIVE還有舞蹈。 中間的訪問與TALK部分,我完全真心擺在泰民跟鐘鉉耳語兩次還有珉豪跟鐘鉉的互動, 以及溫流的笑容超可愛、KEY發呆的臉也.....QQ 然後我聽到了二巡………當時我真心希望他們明年再來二巡的。 雖然現在一切都太遲了(打到這已經是8月24日的事了,票都買好了..... *菸) 儘管時間真的有點短有些空虛,不過也已經很好了。 是蝦泥讓我認清,原來我還是有如此衝動的時候(咖啡) --- 這不是簽名檔。 這是批踢踢心得限定,請勿外流。歡迎開燈。 (其實原檔比較清晰,但轉檔再上傳最多就只能這樣了Orz) https://www.youtube.com/watch?v=u3cJtWtcaXc
https://www.youtube.com/watch?v=pq2Lhgj5mfs
https://www.youtube.com/watch?v=JYLof3maRpI
謝謝收看冗長沒重點還拖很久的心得XDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 117.56.233.241 ※ 編輯: aiba7602 來自: 117.56.233.241 (08/24 12:12)

08/24 18:34, , 1F
恩?!我好像看到Aiba大在叫我了?!XDD

08/24 19:21, , 2F
對啊對啊我有提到Vi大喔哈哈哈哈!!!

08/24 23:16, , 3F
感謝原po又讓我重溫了一次,不打心得的話真的會懷疑

08/24 23:17, , 4F
自己是不是有失憶症....EH大型生人無敵啊~~

08/25 00:13, , 5F
我是活動完隔幾天就有開文章佔位置,只是真的沒什麼時間

08/25 00:13, , 6F
寫,就莫名其妙拖到現在了XDDDDDDDD