[版友] 鐘鉉的生日引誘我發文已表忠誠XDDD

看板SHINee作者 (pei)時間12年前 (2012/04/07 21:59), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ████ █◣██ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ████ ████ ████ █▇▇▇ ████ █ ████ ██▇◤ ██▇◤ ▇▇▇◤ █▉██ ████ █▉◥█ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █ █ ◢██◣ ███◣ █▉ ███◣ █◢◣█ █▉██ █▉██ █▉ █▉██ ████ █▉██ ███◤ █▉ █▉██ █◤◥█ ◥██◤ ██◥◣ ████ ███◤ ▁▁▁ ▁▁▁ + ▁▁ + ▂▂ ▁▁ ██ +███ ██ ██ +███ + ◢◢ ◢◢◢ ◥█◥ ◥◥◥ ◢◢◢◢ ● ● + + + "▽"+ ▽" ╰◥▽" + + + / <V \ + > + + + + + + + + +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄φdeepsnowing 版友名單‧ONEWTAEMINJONGHYUNMINHOKEY ID: gdpeiyun 暱稱: peiyun 生日: 08/10 SHINee中最喜歡的成員: 金鐘鉉大暖男 喜歡上SHINee的原因: 2008年出道的奴那no母耶波時就喜歡了:)) 其實國中開始是師兄團神起的飯,SM公佈08年新男團時就很有興趣哈哈 那時看著MV,不瞞您說!!! 鐘鉉一走出來就真的如"愛情雨"般三秒地一見鍾情了~~~ 喔摸~~我的媽阿!!! 帶著耳機羞澀地看著V媽的表情完全大發(敲桌>///////< ) 那臉龐真的秒殺了我 OAO!!! 接著發現鐘鉉整個就是完全天籟阿!!!! 完美的高音阿~~~(邊打邊聽奴那NO府耶波~~~) 整團就是可愛花美男嘛!!! 讓當時高一的我悸動不已XDDDDD 認識以後漸漸發現閃妮真的是完全LIVE組合嘛!!! 舞台上魅力散發不輸給師兄團:D 而在HELLO BABY更發現他們可愛的一面了XDDD 鐘鉉是個超愛SKIN SHIP的壞壞男, 而珉豪是個負責且有擔當的好爸爸 珉豪勝負心強而體育又超強,總是期待他在運動會上的表現~~ (最近運動會上都沒有SM家族,好懷念珉豪的英姿!!在夢之隊受傷時好擔心唷...) 號稱頭好小的你 好想靠近一點 親眼看看 幫你量一量XDDD 剛開始真的覺得溫流有點體虛(前幾年有段日子) 但是他天使般的笑容和歌聲真的好治癒我唷QAQ 希望閃尼都要健健康康地長大((疑XDDD 失蹤(!?)的那段日子好想念你 頗溝溪頗*______* KEY 金基範阿~~~~ 真的是閃尼的潮流擔當XD 喜歡自信地跳著女團舞的你 > ^ < 最近看到你的帽子(眼球)換鐘鉉戴著,讓他私服潮流度加分不少XDD 舞台劇要加油唷!!! woori小泰民 你最近越來越美了 OAOa (我也好想跟你一樣美美的XDD) 快要讓你變成是我的女神了!!! 認真跳舞的你完全就是帥氣阿~~(雖然你好漂亮唷!!!) 聽說你比較希望別人說你帥(!?)所以我會一直稱讚你好帥 把"好美~~唷~~~"放進內心 尖叫大喊 最後一段留給不拎 金鐘鉉 (不好意思..私心太重XD) 你擁有帥氣的外表 壞壞的笑容 萌到不行的表情 天籟般的歌聲 與諧星一樣的幽默 全國電子般揪甘心欸捏的大暖男 所以上帝是公平的((誤XDDD 就偷偷地都走了你的身高.....物基罵... (所以加上一大堆哩哩摳摳的優點後 你大概就跟巨人一樣高了吧我想XD) 173公分的你對我而言十分足夠了(因為我看出你隱形的身高XD) 鞋墊對我如浮雲阿~~~ 2010年末的事雖然嚇了我一大跳(下巴都快合不回去了) 但是你是個有擔當的男人 我超驕傲的!!!真的!!! 永遠守護天空中最閃的一顆星不拎不拎 手臂線條真的讓我超~~興~~奮~~~(自爆哈哈哈) 但是這樣就剛剛好了 我覺得XD (跟能力者斯巴達一樣就有點太過了XDDD) 腳受傷那段日子 我好想你 希望你們都可以健健康康唱著歌 總能在茫茫人海中找到自家人的大砲 拍下一大堆秒殺人的飯拍 你的生日快到了 感謝你的誕生 感謝你的父母親 願喜愛唱歌的你永遠能唱著自己所愛的歌 想對SHINee或本版說: 一起繼續喜歡SHINee吧~~~~愛心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.137.16

04/07 22:03, , 1F
推!鐘鉉飯快來版友文連發XD

04/07 22:03, , 2F
暱稱後面空那麼多行我以為有暗黑XDDD(想太多)

04/07 22:04, , 3F
最近是開燈打光大勢 XD 推鐘鉉飯 173我也很滿足了! (被揍

04/07 22:11, , 4F
其時我不懂如何讓天黑XDDDD

04/07 22:12, , 5F
使用色碼上色壓 keke

04/07 22:16, , 6F
推鐘鉉飯~~~~~^^ 希望能一直健健康康的唱歌+1~

04/07 22:20, , 7F
謝謝m大教我~~~S.W也是暖暖的:)

04/07 22:29, , 8F
d大我剛剛也開燈了!!(誤 歡迎來到溫馨SHINeeWorld~~

04/07 22:59, , 9F
推鐘鉉飯趁生日發版友文!!但我沒發XDDDDD(欸)

04/07 23:00, , 10F
那要不要發一下XD

04/07 23:03, , 11F
推手臂線條!!!(爆)

04/07 23:12, , 12F
鐘鉉飯生日文齊發!!!!!鐘鉉飯生日文登登登一起群發!!!!

04/07 23:18, , 13F
推!還沒發文的鉉飯一枚正在為自己(韓國時間)慶生!

04/08 06:05, , 14F
推鐘鉉飯^^~也算是資深飯耶XD~08年就對鐘鉉一見鍾情了呢~