[心得] 3/28韓國簽名會心得圖文

看板SHINee作者 (oo)時間12年前 (2012/04/01 17:45), 編輯推噓78(78055)
留言133則, 54人參與, 最新討論串1/1
第一次發文有點緊張 請大家多包涵. 雖然照片沒什麼爆點.但請大家不要把圖文再轉載出去別處.謝謝! 我去韓國參加03.28閃閃們的專輯簽名會. 不是永登浦那場. 永登浦那場有發記者 且沒有簽名的人也可以在會場看見閃閃們. 簽名的人是上台去 但台下人超多 好可怕. 我參加的晚上那場只有4閃..沒有Key君 (好像最近的場次沒有Key君). 是在一個會場裡面 沒有簽名的人進不去 認證後憑號碼牌進場. 會場 : http://ppt.cc/4se0 閃閃們就坐在那裡 在我們正前方. 閃閃們來之前 真的緊張到爆炸 肚子好痛. 因為第一次給閃們簽名 又是近距離. 等一下要跟他們講的話 在腦中一直繞阿繞的. 閃們進場 : http://ppt.cc/qDl! 我先把跟各別團員說的話跟回應寫完 再把一些參加事項或心得寫在後面. 溫流 : http://ppt.cc/j,4j (溫流簽名) 開始簽名前 會先看飯的臉 溫 : 你好. (笑容好美) 我 : 你好. 我 : 我從台灣來的! 溫 : 喔!! 真的嗎!! (笑臉) 我 : 是! 我 : 上次偶然遇見你而得到的簽名 真的太感謝了!! 溫 : 阿~~!!!! 是..^^ (笑臉) 我 : 希望你能永遠幸福的微笑 開心的唱歌 請多到台灣來!! 溫 : 是~~ 謝謝!! (燦笑) 因為閃們行程很滿 時間有限 所以沒辦法講太長 所以只能講重點. 李珍基阿!! 他那天真的好美!! 順毛 那髮色 那衣服 還有那無敵美的笑容. 真的是天使阿阿!! 聲音好柔喔!! 我很用力的看著他. 他變瘦了. 臉 耳朵 脖子 手臂 痣還滿多的. 生人珍基真的很美好. >//< 珍基如果看到他認得的飯 會跟飯打招呼. 歌迷太緊張 東西掉了 他也會一副替飯緊張的臉 會說慢慢來. 如果他剛好簽名時有空檔 他自己就東看西看 不然就是手指在桌上敲阿敲. 感覺他自己玩的很開心. 哈哈! 他的手很可愛. 泰民 : http://ppt.cc/Y3PL (泰民簽名) 我 : 你好. 泰 : 你好. 我 : 我從台灣來的! 泰 : 耶.. 真的嗎?!! (笑容) 我 : 是! 我 : (幫台灣一位S.W轉達一句話給泰民) 泰 : 是~~ 我 : 不管唱歌或跳舞 你都很棒喔 ! 泰 : 謝謝!!^^ 泰民本人笑容很可愛 不過感覺比哥哥們害羞一點?! 且他身體線條很好 雖然瘦 但是看的出有練過 :D 雖然泰民不像不拎一樣high.但是他也是個好孩子喔 對歌迷們也很親切! 鐘鉉 : http://ppt.cc/S7dZ (鐘鉉簽名) 鐘 : 你好. 我 : 你好. 我 : 我從台灣來的. 鐘 : 真的嗎??!! 從這麼遠過來 很歡迎(見到你很開心)!! (我想我忘不了他說這句話時的眼神, 開心又溫柔) 我 : 是. 鐘 : 你是台灣人嗎?? (那時鐘鉉的表情.. http://ppt.cc/Dlhd , 借用他自己po的照片.我沒有誇張 就跟那差不多:D) 我 : 是.我是台灣人. 鐘 : 韓文發音很標準呢! 我 : 謝謝! 然後旁邊是我韓飯友人 她拿給鐘鉉簽時. 鐘 : 妳也是台灣來的嗎? 韓友 : 對.. (冷靜的回答) 鐘 : 阿.. 韓文講的很好呢! 韓友 : 阿.. 是 .. 我韓文講的很好 我是韓國人..她才是台灣人.. 然後講完 我們就笑了!! 鐘鉉阿.. 對不起..>//< 害你誤會了 但是你的反應真的太可愛了!! 我也沒想到韓友會跟你開玩笑.. 雖然知道金不拎會上網跟歌迷互動 也知道他對歌迷很好 他最近寫了一首這麼貼心的歌.他心思真的很細膩!! 但是 親眼見證了他本人真的太讚了!! 能跟他這樣講話 其中一個原因也是因為 他簽名時會看著妳 而不是只低頭簽或不看. 本來還想問他 記不記得台灣fan meeting ? 但是時間有限. 可是我真心覺的 金大爺他記得台灣 還有台灣的大家!! 不然他也不會因為聽到"台灣". 就這麼的反應了 哈. 原本..我沒有花很多心思在留意他的一切 鐘鉉 對不起 >//< 但是現在 我會好好關注他 因為他真的金貼心阿阿!! 大家對他說的話 做過的事 他一定都有記在心上! 豪哥 : http://ppt.cc/mQH3 (豪哥簽名) 我 : 你好. 豪 : 你好. 我 : 我從台灣來的! 豪 : 阿.. 真的嗎!(笑容很可愛) 我 : 是. 我 : 朋友請我跟你說 你胸肌好棒!! 豪 : 哈哈 !! (豪哥爽朗的笑聲) (託某人的福 讓我聽到了豪哥的笑聲):D 我 : 謝謝你一直這麼誠實的做自己 還有努力不懈. 加油喔!! 豪 : 謝謝你! (可以感受到他真誠的微笑) 豪哥 身材好大家都知道 還有某人說的胸肌很棒也是. 近看 他五官好漂亮!! 一雙大眼睛 加上他的短髮 真的好帥. 只是他們行程好滿 看起來很累. 除了珍基外.. 其它3閃黑眼圈都頗明顯.由其是豪哥. 豪哥也是暖男!只是沒有像不拎表現那樣明顯一點. 4閃中 珍基跟鐘鉉跟歌迷說的話比較多.. 雖然一開始跟妳打招呼時會看妳一下. 但是其中以金不拎最好了 他不會只低頭簽名 會跟歌迷互動. 還有在位置上的歌迷 一直跟閃閃們揮手. 金不拎回應最多次喔! 他有看到 就會跟歌迷揮手. 珍基聽妳說話時 笑容很甜美! 韓飯們說 私底下的閃閃人都很好 只要經紀人不在場 哈哈 XD 基本上每個人時間都短 所以想說啥就要一股腦的說 緊張或是害怕 很快就會錯過說話的時間點. 能不能簽名字 一切他們公司決定. 如果形程太滿太趕 就不會給簽名字. 但對海外飯而言 這樣就很感謝了!! 要惜福阿.. (會場有布條上寫著 難得的見面(簽名會) 請好好珍惜CD阿)! 可以自己選擇哪一頁要給團員們簽名.. 以珍基的簽名來說 如果妳想得到大包子 除了選的照片是自己要喜歡的之外. 照片旁的空白處就要比較多. 以我自己的. 上一個珍基畫的是大包子 所以這次想要中小包子 就選了那一頁給他簽. 不過大包子旁的線條 容易 "比切" 台語 .. (3閃都簽在自己圖像旁的空白處 只有豪哥 簽在自己圖像正中心 豪哥你是在認證什麼嗎? 哈..) 這次會去簽名會 一切都是很臨時 並不是計劃好的. (去年的簽書會沒抽中) 03.28簽名會後 29號晚上跟韓友去弘大看閃閃們錄節目. 29號白天有聽韓飯說 晚上閃們好像會去 所以才去看看. 我很專心的在看他們 照片是韓友拍的.. 所以 就不上傳了. 看他們吃東西很開心 由其是李溫流 吃的好開心阿阿!! 以後再到弘大 就有多一點回憶. 30號的音樂節目 沒有進場 只有在外面看了他們一下就走了. 能夠近看生人 講話 及得到親簽 真的很美好. 看一次就會想看第二次 會上癮. 回歸現實生活 很像一場夢. 因為太美好. 無論大家想要追什麼活動 在自己能力範圍內 量力而為. 相信必能留下美好的回憶. 謝謝大家讀文. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.159

04/01 17:49, , 1F
<(◥██◤△◥██◤)>

04/01 17:50, , 2F
推~~~暖男團阿~~

04/01 17:52, , 3F
謝謝你的心得文~!能去真好!

04/01 17:54, , 4F
<(◥██◤△◥██◤)> 能去真好!謝謝分享~

04/01 17:54, , 5F
另外推鐘鉉真的很照顧飯,世界最暖的金鐘鉉!!!

04/01 17:58, , 6F
推金暖男!!!感謝分享~~~很有趣XDD

04/01 17:58, , 7F
金大爺真的很貼心!!回來後一直忘不了他.XD

04/01 17:59, , 8F
謝謝心得文:)~~ 能講到話真的好棒阿~~!!

04/01 18:00, , 9F
推金暖男~~!!

04/01 18:00, , 10F
讀文時腦內一直閃入模擬畫面(羞) 是暖男團啊~~~謝謝分享!!

04/01 18:01, , 11F
原PO有打字嗎@@?

04/01 18:02, , 12F
yamap大.請問妳指的是啥意思??

04/01 18:02, , 13F
G大.妳太可愛了!!腦中有畫面!!哈哈

04/01 18:05, , 14F
金鐘鉉暖男阿我要轉擔了(居然 XD 謝謝原PO閃文^^

04/01 18:07, , 15F
太感謝lmkmci大的心得文了~看完覺得好滿足^^

04/01 18:15, , 16F
超讚的阿~~~生人!!!謝謝心得文!!

04/01 18:19, , 17F
一直想到鐘鉉說"這麼遠過來".如果是中東地區他應該會樂翻吧

04/01 18:22, , 18F
推G大!!真的會有模擬畫面阿!!!至少我一直代入聲音XDDDD

04/01 18:24, , 19F
大家怎都這麼可愛!!自己置入畫面跟聲音!!>//<

04/01 18:31, , 20F
胸肌超棒XDDDDDDDDDDD

04/01 18:46, , 21F
台控的時候站在舞台邊KEY從我面前升上來那個畫面也超震

04/01 18:47, , 22F
憾!! 原PO超幸運!!!!

04/01 18:48, , 23F
好羨慕哦>"< 謝謝分享!!!^^

04/01 18:49, , 24F
借文補之前簽書會跟KEY互動,一樣跟KEY說從台灣來,KEY特意

04/01 18:49, , 25F
喔喔喔喔喔!!!天哪!!光看標題就先推了!!!(內文一定很閃)

04/01 18:50, , 26F
推認真心得文! 金不拎的表情啊......我整個大爆笑!!!

04/01 18:51, , 27F
抬頭說really?how's going on超親切 KEY英文很棒認證無誤

04/01 18:52, , 28F
閃閃們聽到從台灣來的,表情都很開心!只是金不拎表現比較明

04/01 18:54, , 29F
那場沒有Key.我也想聽法國國民說英文阿阿..

04/01 18:56, , 30F
原PO好讚!!可以跟他們認真說上那些話真是太棒了!請多發文!

04/01 18:56, , 31F
好閃啊啊啊啊~~真的很棒!!我覺得原PO不僅是看到他們並給

04/01 18:57, , 32F
簽名!!重點是可以"溝通"和"對話"!!這點真是太美好了...

04/01 18:57, , 33F
希望有天我也可以用韓文跟閃閃們對話(哪怕短短幾句也好)

04/01 18:58, , 34F
好棒好棒!!!我也很想認真近看溫流和他的手~說那些話太讚了

04/01 18:59, , 35F
而且真的會出現畫面跟對話耶(太神奇了XDDD)

04/01 19:03, , 36F
angel大.如果歌迷有跟他們說話,他們真的會聽跟回應喔.

04/01 19:03, , 37F
我一直記得珍基聽說話時的笑容.好美好美.他也對飯很好!

04/01 19:04, , 38F
有韓飯太緊張了,講不出話,金不拎說:有話請說喔~!哈哈!!

04/01 19:07, , 39F
Linda大.我本命是溫流.一直以來最想對他說的話就是感謝還有
還有 56 則推文
還有 1 段內文
04/01 23:42, , 96F
這篇太美好了阿!!!!! 只是看都覺得無限美好啊!!!!

04/01 23:49, , 97F
d版大..謝謝妳阿!! 哈哈^^ 託妳的福!!

04/01 23:51, , 98F
nain大.泰民聽到應該會超害羞吧!現場的他真的比哥哥們安靜

04/01 23:52, , 99F
豪哥也是大暖男喔!爽朗的笑聲真的很美好阿阿..

04/02 00:02, , 100F
今天場的有韓飯太緊張看著鐘鉉臉說不出話,於是他就跟歌迷說

04/02 00:02, , 101F
有什麼想說的都可以說出來喔!..金貼心阿!! T.T

04/02 00:03, , 102F
拜託經紀人歐霸這種時候都不要出現XDD

04/02 00:03, , 103F
我也是溫流飯~~那無敵美笑容好想看啊~~~~~>.<

04/02 00:03, , 104F
我也很開心能讓崔珉豪發出爽朗笑聲XDDD

04/02 00:05, , 105F
看到如此閃的心得文讓我想到我朋友跟我講她朋友的姊姊有一

04/02 00:05, , 106F
次簽名會 她想了一個大絕招跟溫留靠超近!!!!!!

04/02 00:05, , 107F
可是他會在耶.XD不能握手.不能送禮物.不能拍照.不能怎樣.@@

04/02 00:05, , 108F
她先小小聲的講話 溫流居然就站起來湊到她嘴邊聽她講話

04/02 00:06, , 109F
她就跟溫流靠超級近的講fightingT________T!!!!!!!!!!!!!!

04/02 00:06, , 110F
然後就依然是那個瞇瞇眼燦爛笑!!!!!!!!!!太幸福了吧!!!!!

04/02 00:07, , 111F
不知道為什麼那次非常幸運沒有人阻止這麼近距離的接觸!!!

04/02 00:08, , 112F
S大!!那招夠狠!!哈哈.但是以後大家都這樣做會被經紀人打?!

04/02 00:09, , 113F
不過他應該不會在上當了哈哈哈!!!我聽到羨慕到尖叫T____T

04/02 00:12, , 114F
瞇瞇眼燦笑.真的想到都會偷笑(我媽還問我突然笑啥?!):D
※ 編輯: lmkmci 來自: 122.121.23.226 (04/02 00:26)

04/02 01:25, , 115F
謝謝飯拍^^李泰民握拳不舉起來是怎樣XDD然後他也太美XD

04/02 01:35, , 116F
這飯拍好逼人爬牆喔~~金貼心啊!!被盯著看也太緊張了吧(抖

04/02 01:57, , 117F
所以要感謝D版大請原PO帶話讓豪哥有爽朗笑聲XDD

04/02 01:59, , 118F
&泰萌是W版大請原PO代為轉達的吧((Sherlock精神搜查線

04/02 02:18, , 119F
突然想到鐘鉉不是左手吃飯?!他用右手簽名~!! ^o^

04/02 11:21, , 120F
鐘鉉好像說過他左右手都行?!

04/02 11:26, , 121F
我也左手吃飯右手寫字耶(你誰 看來轉擔的日子不久了XDDDD

04/02 14:50, , 122F
覺得左右手都行的人都很聰明!!:D羨慕~~:D

04/02 14:55, , 123F
印象中金鐘鉉她好像是右手寫字左手畫畫吃飯

04/02 15:27, , 124F
謝謝分享~~真的覺得我愛對團了 (灑花)
※ 編輯: lmkmci 來自: 111.254.58.178 (04/02 15:56)

04/02 16:00, , 125F
我曾問過3個分別為3.5.10歲的小女孩:哥哥們裡面妳最喜歡誰?

04/02 16:01, , 126F
或覺的誰最帥?結果3人竟不約而同的都回答:鐘鉉哥!!

04/02 16:03, , 127F
鐘鉉魅力大發阿!還跟我說鐘鉉比溫流可愛.>//< 哭笑不得阿:D

04/02 16:11, , 128F
哈哈哈~也太可愛了^^~感謝原PO對五人說的每一句話^^

04/02 16:13, , 129F
珍基的笑容~泰民歌舞都很棒~鐘鉉好貼心~珉豪的胸肌?XDD~

04/02 18:35, , 130F
怎麼知道自己有沒有被抽中簽售會呢?

04/02 22:31, , 131F
哇真的很讚

04/04 03:08, , 132F
好棒!!!!人家也想去~~~~~~>"<

04/08 23:41, , 133F
心得文很溫暖~~我也感受到五閃的親切了>///<謝謝原PO~