[心得] SHINee造型師有多愛潮牌JOYRICH??+金蹦 …

看板SHINee作者 (人生就是不會如意)時間12年前 (2011/09/03 22:39), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
Vivian我好久沒有在閃閃版發文了...感覺有一點害羞>..< 上班一忙就沒辦法天天上PTT閒聊~多了好多新飯的ID呢~閃閃大發呀!!! 其實有空我都有上來看大家閒聊文 點推文影片 流口水按右鍵收圖之類~ 這幾天SHINee日版Juliete發行 封面圖讓我想起這個品牌XDD (各位SW買了嗎?? ^-<~* 我只跟上B版的團呀 囧!!!) 於是乎花了幾天找圖 然後把新的服裝文給寫出來了~ 不過....這篇幾乎是KEY先生的特輯...然後文章就滿了放不下XD 所以之後同品牌還會有趴兔 趴參 寫其他4枚孩子 (這絕對不是偏心 因為我硬碟裡只有KEY的圖 比較好整理...) 找到的衣服真的太多太多了 我會努力把這系列寫完的!!! 喜歡"chu chu chu"(XD)配樂 有圖好讀網誌版 請移駕這邊: http://www.wretch.cc/blog/vivianlou/6550165 下面是純文字版本囉~(抱歉 我還是不會上色XDD) 可能比較有在注意SHINee身上衣服的SW 早就知道這個品牌 而且也下手買好幾件來穿了XDDD JOYRICH 美國加州的潮牌 這1.2年韓國藝人很常穿他們的衣服出現在電視裡面!! http://www.joyrichclothing.com/ 雖說是美國潮牌 但據我美國友人表示 "他根本沒聽過這牌子 也沒看過專賣店" 痾這....XDDDD 近幾年韓國演藝圈穿起了歐美一些潮牌....大牌小牌都有 造成某些品牌在亞洲知名度 可能比在歐美還要高的錯覺 我如果是因為Key穿過 只要喜歡且還負擔的起 可能會失心瘋吃土下去買...XD 台灣其實也有代理JOYRICH的店 在屋哩金繃生日當天 首間專賣店在台北會開幕 打廣告不太好 想去逛去買的SW 就請自己動手上網查 很容易查到地點在那裡 (網拍 還有西門町 東區 某些小店也有進這品牌的衣服 可以自己去挖寶~~) 下面介紹2011春夏款式 SHINee穿過 比較明顯可看出是JOYRICH贊助的衣服 <<2011 S/S春夏款 "Wild Leopard Tee">> KEY寶這帥氣的一脫(痾 不是的XD) 讓我一眼就看中這件豹紋T恤 好好看呀好殺(圖) 豹紋T恤的正面跟背面圖(眼好花@@) 還有豹頭呢~超帥氣的呀~(圖x2) T恤的近拍照 恩...細部拍的非常清楚 所以我實品分享完全不用拍了(圖x4) 這件其實是"同款式女版" 版型跟領口都比男版來的寬大 KEY穿的是男版 領口設計很高 會鎖喉(圖x3) 日本JUYRICH店員的搭配照 裡面就是豹紋T恤(圖x2) (腳上那雙就是泰民在日版REPLAY MV穿的add家火燄鞋) *20110528 DREAM CONCERT 金蹦蹦帥氣亮相!!* 批那嫩~的SHINee Boy走星光(圖) (KEY的短版西外跟不拎的長版西背 也超~好看!!!!) KEYANDU韓站的飯拍 一直都這麼高清給力 帥呀!!(圖) (走星光大道 還沒上妖魅眼妝嗎?!!XD) 某位藝人的推特分享了後台照片 左邊的KEY好有梗 右邊的KEY好電人(圖Xx2) 金蹦蹦你又脫了(痾 不是的XD) 雙基身上的T恤都是JOYRICH家的~(圖x2) 雖然重點是KEY 但我眼神忍不住飄向旁邊的溫牛...表情跟大腿都很有笑點(圖x2) 實品比較接近右圖 但左圖的KEY 一個WAVE~回來~ 可看出豹紋T質感(圖x2) KEY穿上豹紋T 在人群中完全顯眼呀!這就是我喜歡KEY的地方>/////<(圖x3) *韓站KEY'SYOU 華麗的個人高清* 以上是 完全在裝可愛的金蹦蹦 搭配不拎+雪莉演出XD(圖x8) 這件如此好看 不知為何再也沒出現過了XDDD(是太搶眼了嗎?!!) KEY非常適合這件衣服呀!!!!! 希望還有機會能在KEY身上繼續看到這件豹紋T 氣場呀!!! 我...因為太喜歡所以有砸錢請代買幫我買這件....囧 (鬼遮眼 價錢神馬的 可魯快來 我看不到@@) 如果有興趣的SW 可以到網誌去看實品圖跟解說啦^^ (也許有向KEY葵早就看過也說不定XDD) <<2011春夏款 "CAT DENIM JACKET">> 這件JOYRICH外套...比豹紋T更有名呀XD KEY穿過"兩次" 而且視覺效果佳(低胸內搭..)讚啦!!(圖x2) 也是一樣 光看外套正面+背面絕對會眼花想跳過XD(圖x2) 網站上的細部圖拍的很專業 跟實圖品長的一模一樣!!(圖x4) 網拍上的男女麻豆實穿圖 穿起來感覺差好多(圖x6) 日本JOYRICH店員的搭配照 女生穿起來非常帥氣~(圖x4) 素人SNAP照 左邊的日本素人搭的很酷 但我可不敢這樣穿XD(圖x2) *110420 FRENCH FANS MEETING 有穿!!* 令人驚豔的一件外套呀!超適合Key穿的~他應該是個豹紋控吧XD(圖) 當天FM的截圖 雖然沒有KEY的主畫面 不過外套很顯眼 一眼就能認出(圖) 沒有看過這段新聞稿的 請到下面連結去瞧瞧~ http://www.youtube.com/watch?v=9mzA83SRBPA
*110513 SHINee去日本機場照 Key寶又穿!!* 好喜歡KeyTime拍的照片 意境超美~都把蹦蹦拍的很正點(圖) 蹦蹦快點把你的領口拉高 囧!!!!某金先森快把口水擦一下好嘛XD(圖) 崔老闆與時尚潮人金蹦要出巡了XD(圖) KEY整個人氣場就是龐大呀~~~完全溺愛這個機場造型(圖x4) *其他韓國藝人著用豹紋外套圖* 下面就大約介紹一下我找到的其他團藝人著用圖 大家穿起來感覺都差好多XD *110621 SJM銀赫 台灣LONG STAY 六福村行* 恩?!!帽子跟金不拎的 該不會是同一頂吧?!!哈(圖x4) *BIG BANG的忙內勝利* 勝利的穿法是用成立領 看起來比較帥氣~~(圖x2) *左邊是SS501的許永生 右邊是4 MINUTE某成員(我指知道泫雅...)* 如果有興趣看實品照跟解說的 請到網誌唷~這邊就不貼了^^ (其實有砸錢買了一件(小聲) 但根本穿不太好熱 囧rz) <<2011春夏款 "CLASSIC CHAIN BIG TEE - BLACK">> 這件好像KEY只有在東日本震災演唱會這天穿過一次 後來就沒出現過(圖) 2011 S/S JOYRICH官網上的LOOKBOOK 左邊那位男麻豆 裡面就穿這件鎖鍊T恤~(圖x2) 這件的PATTERN有一點...普通... 路邊攤還滿常看到類似款的 所以放正反面就好(圖x2) 好不容易找到一張日本店員的搭配照....(圖x1) *110522 東日本震災演唱會 唯一一次曝光* 因為KEY寶穿這件太顯眼 所以我很快就找到是JOYRICH的T恤(圖) KEY的背影 也是氣場呀!!(圖) 好喜歡KEY*S YOU的飯拍 看來今年的寫真書必買啦!(圖x8) 請金不拎不要再看KEY 他是所有向KEY葵的好嘛!!!!XDD(圖x2) 還沒看過屋哩KEY的經典FANCAM 快點下面連結~ http://www.youtube.com/watch?v=MGdI7hpRlZw
*110821 人氣歌謠 f(x)雪莉穿這件主持!!* 本來是在看師兄SJ的簡單先生舞台 結果被我發現雪莉穿這件亮相XD(圖x4) (這件是真的非常大件....看雪莉這麼高穿了袖子還超長就知道.....) 屋哩KEY穿這件都還蓋屁股 就可以知道鎖鍊T恤 非 常 的 長!! 我之前有去店裡看穿過...只能說 這大概只有SHINee才能穿吧= = 連S號都大的誇張....oversize設計 也不是這樣的呀XDDDD 朋友看到我試穿只說:Vi 你這樣好像阿婆唷 拜託別買好嗎.....囧?!!! 雖然料質摸起來滿軟滿舒服的 有點類似豹紋T恤 不過長度和版型讓人不敢恭維 女生穿實在不好看 版型絕對不適合女生!! 而且圖案很常見 大概是KEY目前穿過J家衣服 最滅火的一件XD <<2011春夏款 "STAR STUDDED MOTOR - BLACK">> 都放KEY照片我會不好意思 來介紹一下崔火花穿過的卯釘外套好了XDD(圖) JOYRICH官網上的LOOKBOOK 左二女麻豆穿黃色款 左三男麻豆穿火花的黑色款(圖) 星星卯釘是最特別的設計 皮衣騎士外套好看又好搭 穿起來帥氣的捏(圖x2) onlineshop的麻豆照 女版的尺寸感覺好小有點憋(圖x2) *110508 KBS World Radio Arabic 有穿!!* (其實我只有抓這天照片而已XDD 豪哥其實穿很多次) 淋雨表演的閃閃 真的辛苦了不要生病呀!!!(圖x2) 因為火花本來就是走"老派帥哥路線"超適合這件皮衣外套的 給他穿就對了(圖x2) 表演前的節目錄製側拍 糟糕我只看到屋哩KEY給我內八是怎樣XD(圖) *太多日韓藝人穿星星卯釘皮衣外套 以下列圖XD* 我也很愛的w-inds主唱橘慶太 在10年出道精選穿紅色款!!!小男孩長大了QWQ(圖) 左:MISS A的SUZY 中:BEG的MIRYO姐~ 右:T-ara的孝敏 穿紅色款 好好看唷!!(圖x3) 左:T-ara的恩靜 中:BEG的JEA姐~ 右:2PM的尼困 穿的是粉紅色款 好可愛!!(圖x3) 2NE1的忙內Miz也穿過這件 是穿黃色款~(圖x2) 也就是說 這件皮衣很多韓國藝人穿過 我不認識的就沒貼上來了XDDDD 我個人喜歡黑色跟紅色 感覺滿好搭配的~ 不過這件實品還滿有份量的....不曉得用什麼皮質做的~ 總之....台灣的代理店好像有在打折 一件5000有找 喜歡的人可以去找找囉~ SHINee的JOYRICH服裝文趴萬結束(因為空間滿了XD) 下一篇趴兔應該會大量出現其他4枚孩子~~~下台一鞠躬!! (他們其實穿好多J家衣服....好像會貼不完的感覺 哈哈~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.89.75

09/03 22:46, , 1F
我也關注JOYRICH一段時間了XDDD 風格挺大膽的

09/03 23:04, , 2F
是呀~用色很明亮鮮豔~其實還滿好看的!!很適合SHINee穿!!

09/03 23:23, , 3F
推vivian大~Key真的是什麼衣服都可以消化~珉豪穿的外套原來

09/03 23:24, , 4F
是JOYRICH的....買了可能要餓3個月....
那件原價 可能要餓4個月吧...對學生來說的話= = 現在特價是讓人有點心動XDDD

09/03 23:24, , 5F
推!喜歡vivian的服裝文 這次juliette也穿了JOYRICH的 好看
對阿~茱麗葉封面一出來 我也有發現耶XDD 然後...一不小心又....=..= 敗一特...

09/03 23:41, , 6F
未看先推:P我也喜歡他們的衣服欸看起來很有型!

09/03 23:41, , 7F
我也有想過請人代購JOYRICH 但是最近吃土嚴重TTT 推推!
其實...不管代買還是台灣買都很吃土...完全不敢去算加起來多少錢怕會崩潰Q Q

09/03 23:42, , 8F
推vivian大~~~~~實穿照都會升火不過好貴呀T.T

09/03 23:44, , 9F
推vivian大!

09/03 23:46, , 10F
先推再看~~

09/03 23:53, , 11F
大推!!!好喜歡VIVIAN大的服裝文~身為KEY飯一定要大推!!!
謝謝puppyo大 這篇不小心變成釣Key飯出來了嘛~XDD Key最近造型太好看了>///<

09/04 00:01, , 12F
推vivi!想問泰民太空褲在哪買的?好想要啊!!
疑~我之前有說過呀XDD 敦南誠品B1有店 可以去看啦~^^

09/04 00:57, , 13F
推~喜歡Key的穿衣風格 也喜歡vivian的分享文!!!!!

09/04 01:08, , 14F
不過vivian知道寫真書要去哪裡訂喔!! 我永遠都跟不到耶!!
我也是永遠都跟不上第一團 囧 所以都是買別人轉賣的.....XD 昨天收到版友轉讓的官方掛曆跟桌曆 尺寸好大嚇的我都拿不穩了 好高調的尺寸!!!

09/04 01:26, , 15F
官方桌曆跟掛曆是2011年的喔??

09/04 01:29, , 16F
對阿~之前買不到就忘記要買了= = 買到轉讓真的很LUCKY~~

09/04 01:30, , 17F
不過今天都過一半了 所以你是買來收藏的嗎??

09/04 01:32, , 18F
年 改錯字~~~~~

09/04 01:33, , 19F
我所有的週邊都是買來收藏的 只有衣服褲子會穿上身XDDD

09/04 01:46, , 20F
不過衣服褲子比周邊應該都貴上好幾倍吧!!!
duckpig大 這雖然是事實不過就忘了它吧XDD 想起價錢只會打冷顫而已 囧~~~

09/04 03:26, , 21F
推推推^^~vivian的分享文都超讚的~豹紋上衣跟外套都超讚~
哈哈~leo謝謝啦~~你可是豹紋T的第一目睹人耶XDD

09/04 09:55, , 22F
太棒了!!!!!!大推!!!!!!

09/04 10:21, , 23F
Joyrich不只閃閃家愛,SJ也很常穿,東海就穿用鎖鏈那款

09/04 10:22, , 24F
的白色款好幾次,還有其他別的
SJ五輯身上就穿很多J家跟KTZ家的 CB舞台上大多是東嘿跟希徹穿J家比較多(雖然我都看小旭XD)

09/04 10:42, , 25F
推服裝文!!學知識兼看優秀的實穿模特兒////
謝謝Kalafina大不嫌棄我的矮子身高拿來當比例尺有點失真這樣XDDD

09/04 11:07, , 26F
感謝分享!!!不過有些衣服真的買了會覺得自己很難消化QQ

09/04 11:07, , 27F
不虧是KEY阿(再度讚嘆) XD

09/04 14:10, , 28F
看閃版長知識! 真的只有Key寶才能消化這些衣服阿!
KEY寶是我目前看過能好好運用衣服增加自身能見度的厲害韓團哀豆之一阿!!讚!! ※ 編輯: vivianlou 來自: 114.44.179.80 (09/04 14:54)