[版友] 就算不是公主也為你徹夜未眠

看板SHINee作者 (小A愛寶藍跟湖綠)時間13年前 (2011/07/20 18:44), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID:AnnC 。暱稱:小A 。生日:0222 (明明跟鐘鉉同年卻還是不能叫他Oppa 。SHINee中最喜歡的成員: 大本命是我們親愛的溫牛隊長囉 話說他的笑容整個是要電死人 放電都不用錢的不怕沒電 雖然我承認一開始對他的印象是在於他破音的那段影片 笑翻了我 XD 之後卻被他那溫柔的笑容完全迷惑了 不得不說他的身體搞笑是一大原因 總之有那樣這樣一大堆的理由 讓我不得不喜歡他 這一次一巡更讓我親眼看見他 也見證了他的唱歌實力 就算不是公主也要為你徹夜未眠 接下來四位弟弟就按年紀來囉 金鐘鉉!!!你這一次真的是放電電死大家了 雖然你還不是望學習你們隊長用身體搞笑跌倒了 但講真的你別學了 那個很傷身體的 我可受不了看到你又要坐在那邊不能跟著大家一起跳 當然你坐著時厲害是一樣得很優秀 高音完全沒問題 但大你兩個月的姐姐還是會為了你難過的阿!!!!QwQ 金基范!!!!!!時尚達人~~~!!!!! 不得不說在SM裡面 你和唯我獨尊的澈是我覺得最時尚的兩人組 能把粉紅色穿的那個好的男生 大概也沒幾個了吧! 當然你敢講的風格也是我最喜歡的地方 尤其是在花美男時代,面對敏跟海還有辦法說自己是第二帥時 我整個很崇拜你 p.s當時我也很擔心你回去是否還能活著XD 崔珉豪!!!完全雕刻美男 是否姓崔的人都是雕刻美男呢? 運動神經又好加上肌肉真的不是一般的 這一次SOLO把衣服扯開那迅間 我一度懷疑鼻血就要爆炸了 又很暖男的一直靠近我們搖A 真的是差點就要爬牆了!!!! 幸好姐姐我依舊屹立不搖的喜歡嫩豆腐~! 別忘記你曾說過下一張專輯 去KTR宣傳時要露兩塊肌肉給我們看喔XD 李泰民!!!這一次一巡的大主角 終於成年了阿 想想之前想跟哥哥們一起去看電影還不能跟 現在終於可以一起了阿 不過說真的 你的肉是都被惡魔吃掉了嗎? 一點贅肉也沒有!!!!!!!! 別再瘦了我看了也難過 這一次金髮來著實的讓我失望了 畢竟紅髮比較有著成熟味阿(承認我是個紅髮控 但金髮依舊是煞死一堆姐姐們!!!! 。喜歡上SHINee的原因: 其實一開始是朋友喜歡 那時還覺得他是神經病(歐 不過在去年暑假時剛好韓綜大侵台 整個被攻陷了 第一個讓我注意的是夢之隊 之後就開始了迷妹的生活 在HB裡面就被李珍基緊緊的抓牢囉!!!!! 其實過程很多幾乎都要忘了 只知道是越來越喜歡他們 不得不愛XD 。想對SHINee或本版說: 這一次是第一次衝現場 也謝謝很多版友的幫忙一起 才能知道要怎麼做跟拿到一堆手幅 就跟閃亮亮的SHINee一樣 S.W也都是很棒的人 =) 希望二巡趕快來 當然私心的也希望SMT趕快來 將子可以看到擔的兩個團了!!!!!!!! 到時要一起衝的版友 我們一起加油吧!!!!!!!! GoGo!!!! -- ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 妳約束我 封閉著我 Loverhollic 愛情會被困住 未來會被侷限 就無法再擴大 Robotronic √▲╮ 自由自在的 把心打開去靜望 Loverhollic ╯﹂ 我心裡就只有妳 全心全意只有妳 Robotronic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.124

07/20 18:45, , 1F
未看先猜奶牛飯!!!!

07/20 18:47, , 2F
我超想幫你上色的XD 話說我們生日可以放在一起耶,我0111

07/20 18:53, , 3F
A大~我朋友也是0222生出來的^^

07/20 18:54, , 4F
寶貝瑀,我也無敵想上色的阿!!!!但真的是不會用!!

07/20 18:55, , 5F
re大,我已經遇過兩個跟我同天生日了XD該不會是同一個人!?

07/20 18:56, , 6F
說不定是~~~她喜歡圭賢嗎???

07/20 18:59, , 7F
哈哈哈!那就不是囉,我朋友是男生XD

07/20 19:04, , 8F
呵呵XDDD不過也好巧^^

07/20 19:07, , 9F
hi!A大~~~~~~~~~~~

07/20 19:16, , 10F
溫流萬歲!! ^^

07/20 19:26, , 11F
哈哈哈,叫我小A就OK囉!又不是不知道我是誰XD

07/20 19:26, , 12F
溫流萬萬歲~~~~!!!!(高舉雙手!

07/20 19:44, , 13F
推溫牛飯!!!!!

07/20 20:18, , 14F
溫牛飯快相認XD

07/20 20:18, , 15F
溫牛飯耶 溫流笑起來超可愛:D

07/20 20:37, , 16F
la大,我就是被那笑容俘虜的阿!!!!逃都逃不開了

07/20 20:40, , 17F
真的那笑容好溫暖哦 公主徹夜未眠也讓我感到十分驚訝XD

07/20 20:43, , 18F
一直覺得那是聖經的歌,以為他搶了崔師兄的歌XD

07/20 20:44, , 19F
溫流萬歲!!!!!!!!!

07/20 20:44, , 20F
我以為聲音是從肚子出來好洪量哦XDDDD

07/20 21:27, , 21F
崔姓真的是帥哥姓呢!遺傳基因?

07/20 22:33, , 22F
極品男!!!!!!!!!!ONEW 第一!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/20 22:35, , 23F
牛飯推啊 :)

07/20 23:40, , 24F
推牛牛以及標題好可愛喔:)

07/20 23:51, , 25F
push~~~~~~

07/21 00:08, , 26F
標題很可愛???哈哈哈哈甚麼意思?

07/21 00:48, , 27F
溫牛一巡solo曲好棒!!!!!閃弟們都好可愛!!!