[心得] 懷著愧疚而來,帶著滿足而歸的演唱會

看板SHINee作者 (威揪那ㄟ搜~)時間13年前 (2011/07/18 18:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我在 SHINee 板的第一篇文章, 開頭我要感謝真的很想很想參與演唱會的我的朋友, 沒有她我真的不會來到演唱會(爆)。 歷經千辛萬苦,我們終於有票了, 感謝板友願意把票轉讓給沒在這 po 過文的人, 珍基飯都跟李珍基一樣好溫暖~~ 買到票的時候很開心,但隨著日子接近,問題就一一浮現。 為什麼愧疚咧,因為7/18要考試, 我們在沒準備好的情況下,還是要去演唱會(票都買了不去李珍基會傷心)。 就這樣,我(們)帶著愧疚的心,當天下午出發去小巨蛋。 人潮洶湧,大家都站了好久,站得好累, 就算很累,應援布條也是沒少領(我是喜歡領東西的人), 排隊進場還下雨,老天爺啊,你是在為我18號的考試哭泣嗎? 拜託~~ 進場之後,明明就很期待的我們, 因為要保護喉嚨對付考試,還相互提醒不可以尖叫, 想要叫的時候不能叫真的很痛苦,所以能叫的時候要盡量尖叫啊~ 喔對,我們坐在紅2C,沒想到是可以看到五官的距離耶,心情真好, 可是我視力不好,孩子們又跑來跑去,看得很吃力~ 因為前幾天壓力很大睡不好,所以慢歌的時候我放空了..... 不過我有用眼睛數到5個人,然後看著李珍基放空,可以原諒我嗎? XD 我是珍基飯,可是讓我尖叫破戒的是崔珉豪小朋友,打開西裝釦子真是嚇死我了, 是被嚇到了不是很喜歡的意思.... 我發現,我真的很容易重點放錯, 演唱會的點:key笑起來無敵可愛、泰民女裝好正、珉豪的西裝外套,還有鐘炫跌倒。 伏腰(?)的時候真是嚇死我了,還好後來有笑,不然我整場都會一直關住他有沒有受傷 公主徹夜未眠真的很棒(李珍基有看到嗎? 我是愛你的 XD) 雖然不是我第一次看演唱會,不過這次是我看過最棒的! (結果演唱會內容只有一點點) 後記:(沒人想看硬是要寫) 1.隔天我還是聲音沙啞了,我同學給我的處方籤第一條就是保護喉嚨。 2.今天早上考試,還算順利(聲音還是有點啞)。 3.下午放榜,我錄取了,SHINee有保佑我~ 我其實是想走搞笑路線的,可是文章看起來好嚴肅,這不是我的本意啊 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.210.220

07/18 19:02, , 1F
恭喜原PO錄取!!!!! d(≧︺≦)b

07/18 19:09, , 2F
原po是考代理嘛? 最近代理考試潮XDD 恭喜唷~

07/18 19:17, , 3F
恭喜錄取!珍基飯都跟李珍基一樣好溫暖~超想對號入座XD

07/18 19:51, , 4F
親 我也在紅2C!!你在第幾排啊??

07/18 21:08, , 5F
我也在2c 我也要認親!!!

07/18 23:18, , 6F
我回家了~ 我考代理吊車尾上了 XD

07/18 23:20, , 7F
紅2C 12排~ 右邊疑似高中生妹妹三人組 左邊是漂亮姐姐~

07/18 23:22, , 8F
我要抱怨謝幕的時候坐我左前方的男飯 應援條舉太高

07/18 23:22, , 9F
我看不到可愛的孩子們啊~~

07/18 23:26, , 10F
TO sun77474110:妳就是那個溫暖的珍基飯啊~ 我愛妳~:p