[心得] 對本命又愛又恨之超級怨念花癡一巡全紀錄

看板SHINee作者 (金鐘鉉!我需要你!)時間13年前 (2011/07/18 15:22), 編輯推噓25(25028)
留言53則, 16人參與, 最新討論串1/1
以下是一個怨念深到快抓狂不拎飯之心路歷程 想當然爾,是主金鐘鉉內容非常主觀又很零碎,慎入 進場前 6點40分左右到達會場,竟然已經一堆人在排周邊了!!!! 大家都是前一天就來了嗎?!(夜排人也太多) 不過最後有在300號之內已經覺得很欣慰了(淚) 真的很想抱怨一下艾迴,為什麼就是不發號碼牌啊!!! 連我們自發簽名都不承認,還好我們很清楚排在自己前面是哪些人, 不然到最後買不到想買的東西怎麼辦啊TTTTTTTTT 而且明明都整好隊商品也都排好了,卻硬要等到12點半才開賣, 結果好死不死12點半就開始下雨,而且還是傾盆大雨TTTTTTTT 在大雨中賣周邊有比較詩情畫意嗎TTTT為什麼要一直整我們TTTTT 不過場刊真的好值得喔,雖然金鐘鉉的性感痣被修得很乾淨...(默) 尤其有一張是鉉Key!!!!!!!! 翻到那一頁之後就完全不想繼續往下翻>///< (被打) 還有金鐘鉉的海報.... 他臉要是不要照這麼大我就不會買了TT(完全大臉海報控) 還有個小插曲,就是我在排隊拿小卡的時候(我記得是鉉珉站的卡) 竟然被認出來有去接機(驚),人在外面真的不能亂來,隨時都會被記住(汗)。 該不會我和朋友在等待中間一直ANTI愛金鐘鉉都被聽光光了吧.... 因為那人說他坐在我們後面,世界真是小....;;;;; (其實我也聽到他們一直在說不拎和阿豪,所以果然是鉉珉站?) 開場 燈光一暗下來,看見整場的湖水綠真的超感動 好美的湖水綠海喔TTTTTTTTTTTTTTTT 不過開場前一直看見三樓有一隻粉紅的手燈閃啊閃,我們這區看到都快暴動了, 還好最後開場的時候那個人就乖乖把手燈關起來了。(還是被工作人員沒收了?) ~Opening~ 前段的影片完全是重新拍的呀!!!!(因為有日單上的鴿子XD) 一開場就有跟其他場不同的感覺,心情都好起來了XDDD 開頭根本只看到手在開寶盒大家都已經尖叫不停了XD The SHINee World 孩子們從各個角落出現, 不拎從舞台下升起來真的超帥氣的,嗚嗚,好近喔TTTTT 他外套底下的衣服根本就只有兩片,一舉手側面都被看光光了啦>////< 一開始就暈了要姊姊怎麼看演唱會啊啊啊, 還是好喜歡這邊把後面的新歌歌名都加進歌詞裡的那一段。 我的小姐(Señorita) 金鐘鉉腳傷後的首次演唱會!!!!!!!!!!!!! 看他跳舞感觸好深喔...之前他的位置是練習生幫忙的, 這次看他能加入表演,現在回想起來突然鼻酸TTTTTTTTT Get Down 大家都很嗨的跟著喊,身體跟著節奏揮著手上的螢光棒。 AMIGO 搖滾版的超好聽,從背面可以一直看見金鐘鉉跪在地上仰天長嘯(?), 所以我才說超想聽他唱左撇子的,一定很嗨XD 然後其實我剛好沒看見金鐘鉉跌倒耶,不過還是不要看到比較好, 可能會當場嚇哭TTTT Juliette 不拎拉長音的時候,泰米尼好像有跳錯, 所以他就對著我們比了「噓」,希望我們不要說出去,完全可愛!!!!!! 所以其實也算有對到眼? Hello 因為影片是舊的,不拎的剪影是坐著的, 所以即使腳傷已經好了卻還是得坐在位置上, 我雖然離主舞台有段距離,但就感覺不拎超想站起來跳舞。 (雖然之前親眼看過了,但還是想再看一次完整的五人Hello跳舞版啊TTT) 而且mic一開始還沒聲音,害我以為不拎又恍神了XD 真的跟mic有仇耶閃閃XDD 自我介紹 沒看到翻譯,只聽得懂不拎好像說了我會努力之類的話...(韓文無能的悲哀) Your Name 不知道為什麼這首聽到中段的時候我就飆淚了TTT 因為是第一首抒情歌嗎TTTTTT Stand By Me 金鐘鉉的聲音超級好!!!!!溫柔又好聽TTTTTTTTTT 每次到他的部分我都想尖叫!!!!!(不過我沒有真的叫啦XD) 大家圍著他那邊也好俏皮,金鐘鉉果然是個容易害羞的小鬼XD (這是稱讚嗎?XD) 愛.繼.後(Love Still Goes On) 很喜歡這首歌,但我還真的完全沒印象...(汗) (沒印象的歌真的太多了Orz) ~VCR~ 可能是因為不拎的solo有改, 所以開頭的影片部分似乎結合了DJ不拎的影片? 泰民solo︰少年,遇見了少女(Romeo+Juliette) 這首歌真的讓我超級感動,泰米尼跳舞的部分不用說 但是唱歌真的超級好聽!!!尤其是後面baby baby那句真的超級喜歡!!!! 鐘鉉solo︰交錯的愛 ft.張力尹 金鐘鉉你唱中文歌的發音怎麼可以這麼可愛>///////< 尤其是跟師姐兩個人交錯著唱那邊,真的超級無敵好聽!!!!! (差點忍不住跟著一起唱,還好我有忍住XD) 但是好怨念喔TTTTTTTTTTT 站在搖B都只看到背側面TTTTTTTTTTTTTT 連走到中間都很少正面對過來TTTTT 為什麼要這樣對我TTTTTTT 然後我看完海姐姐和泡菜姐的飯拍,終於知道為什麼他這麼少來我們這邊了... 因為我們的位置和姐姐們的位置根本就是對角線啊啊啊 下次可不可以通知一下韓站姐姐們要坐哪邊啊TTTTTTT(妄想) 珉豪solo︰OMG 阿豪身材練得超級好!! !好可怕的腹肌,擔他的人一輩子都跑不開了啦XD 那個扭動太性感,姊姊會受不了的(暈) Key solo︰My First Kiss 開頭我原本一直在看大螢幕,因為影片裡Key寶的表情實在太豐富了, 真的超想捏捏他的臉>/////< (住手) 沒想到,下一秒出現了全場最大爆點!!!!!! 一開始那個金髮女生走出來的時候,我還在想"是師姐戴假髮嗎?" 結果看到螢幕上的笑臉!!!!是李泰妍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超美腿超細!!!!從背後看泰米尼的大腿跟小腿根本一樣細!!!! 而且還對著我們的方向擠胸部是哪招XDDDD 重點是腿還青蛙腿XDDDDDD是男人無誤XDDDDD 我非常震驚泰米尼願意做這樣的犧牲(?) 之前他明明非常抗拒女裝的啊XD 其實之前的日本和首爾場飯拍,我都只看了不拎的solo, 所以這三隻的solo曲,我完全是第一次看!!!! 早知道就不要看日本場的一巡了,這樣會比較有fu.... A-Yo 手就一直跟著轉啊轉的啊啊啊啊, 金鐘鉉穿那件紅Go衣(?)真的超級無敵可愛!!!!! 大家可以猜猜看超級無敵這形容詞究竟會出現幾次? (誰理我) 大家集體奔跑的樣子更是可愛破表了!!!! 根本就在舞台上玩起來了XDD跟著一起Hey好有趣XDDDDD ~VCR~ 再看一次感觸還是很深啊,最喜歡金鐘鉉那段了TTTTTT 一整個很適合填進歌詞裡啊啊(是有多想聽到新作) 只是字幕整個打在臉上,個人覺得有點破壞情緒XD" 不是你就是不行(Romantic) 其實這首我本來以為我會哭,但是因為實在太亢奮所以完全哭不出來, 中間不拎還因為還沒把呼吸調整過來所以乾脆放棄那句直接唱後面, 希望他不要太在意,因為我一點都不在意啊, 金鐘鉉的聲音狀況好到真的像吃了CD一樣啊 真的非常非常喜歡這首歌,尤其是珍鉉K三人的部分是百聽不厭的高潮啊啊啊 (到底要暴走到何時.....) 慾(Obsession) 還是沒哭,我多希望聽這首能大哭一下TTTTT(誰理我) 而且大家都一直尖叫好難進入狀況喔TTTTTTTTT 但是不能否認的是......我還是超愛這首歌,金鐘鉉你真的超會唱的TTTTTT 其實自己在聽CD的時候,很喜歡第二段不拎唱到yoke兩個字之後, 背景有個很低沉的聲音跟著唱yoke那邊,每次聽都會覺得心被壓一下, (有人知道我在說哪邊嗎?XD",好啦很難形容也很難懂我知道) 現場就不會有這聲音了,總覺得很可惜TTTTTTT ←只有你自己覺得可惜吧 畫了濃妝之後(Graze) 這場椅子舞的設計真的超好看,好喜歡Key的表情還有小小步的後退, 我不知道該怎麼形容那個表情,哀傷但只是淡淡的, 真的好正喔TTTTTTTTTT會忍不住一直盯著他。 最好笑的部分是,崔阿豪躺在椅子上的時候看起來好辛苦, 可能因為身高太高又硬要把頭放在椅背上,完全有趣XDDDD 然後金鐘鉉又一直背對我….= = 就算你全身上下我都愛,但也不用一直讓我看屁股啊TTTTTT (謎之聲︰是打算哭到底就對了這人) ~戀愛VCR~ 第一次看的VCR!!!!!!有點水彩筆觸的的畫面處理, 印象最深刻的是泰米尼替女生撐傘,然後自己的右肩都淋溼了, 好喜歡這個橋段喔喔喔喔!!!!!!(暴走) Key的也很可愛,粉紅色的愛心氣球(?)超甜蜜>////////< 然後金鐘鉉......我一直注意影片中take鞋子...(被揍) 姊姊 妳太美了(Replay) 聽過無數次的歌,每次都會忍不住一直注意不拎的即興部分, (也許有人會無法接受他有點尖銳的音質,但我就是很愛>///<) 尤其是歌曲後面不拎唱YAYAYA一邊扭動身體那一段, 以前看影片或飯拍的時候,都會一直點回去重看這段, 但有些時候不拎並不是每場都會很認真把這個動作做到滿, 那時就會在心裡大喊,姊姊我就是想看這段,不要隨便帶過啊啊啊 然後這次.....好啦還能接受,但是可不可以再扭大力一點 (你誰啊) 氧氣般的妳(Love like Oxygen) 最喜歡第二段阿珍唱歌時,其他四隻在後面的地板動作(?), 雖然已經看過好多好多次,但還是很喜歡金鐘鉉起身的動作>///< ~失戀VCR~ 看到金鐘鉉哭我反而沒有哭,但是他把戒指丟掉那邊我真的泛淚了TTTTTTT 哭點怎麼會這麼怪啊我,嗚嗚。 箭(Quasimodo) Life 由於這兩首都在主舞台表演,其實也看不太清楚, 我就索性靠著欄杆,靜靜聽他們唱, 所以其實沒太大的印象,沒有影像輔助真的有點難想起當時的狀況。 不過每次聽這兩首歌都有一個共通點, 就是後面不拎吶喊和一連串假音的部分我都會起雞皮疙瘩, 怎麼可以這麼好聽TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 溫流solo︰公主徹夜未眠(Nessun Dorma) 阿珍超強大!雖然我這時突然有點恍神.....(被揍到死) 但是還是聽到歌聲就立刻感受到震撼啊,表演這首歌真的是太厲害了!!! 韓國童謠 小孩子出現走道中間舞台跌倒的時候,明知道是安排好的橋段, 但是大家還是都喔了一聲XDD 這時,小天使金鐘鉉從中間走道出現!!!! 雖然沒往我們這邊看,不過超級可愛TTTTTTTTTTTTTTTT 生人看起來更像小孩子啊啊啊啊~!!!!! ~VCR~ 這段是啥我完全沒記憶.... 是鉉K都騎摩托車,阿豪打鼓那段嗎?(記性真的很差啊我) Ring Ding Dong 現場的Baby簡直棒透了!!!!!!!!!金鐘鉉我愛你!!!!!(趁亂告白) 變奏也超級好聽!!!!金鐘鉉你的衣服真的好犯規!!!!手臂太結實了吧!!!!! 雖然這首歌也是在主舞台表演,但我死命也要睜大眼睛仔細看, 生人抹嘴真的超級帥氣的啊啊啊啊啊(又暴走了) UP & DOWN 也是很喜歡的一首歌,尤其這首歌編得讓人真的覺得在坐雲宵飛車一樣, 起起伏伏上上下下的。 Ready or Not 本首歌最大爆點!!!!!鉉K超粉紅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 金鐘鉉摟著Key的肩膀超主動超久!!!!!!!!!!!!!!!! 不拎表情超級無敵大爺!!!Key的表情超級無敵嬌羞!!!!!!! 我圓滿了我TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 雖然回來再看飯拍的時候覺得金鐘鉉活像個醉漢XDDD(被踹飛) LUCIFER 好我承認當我看見金鐘鉉被吊起來那一刻, 我就瘋掉了TTTTTTTTTTTTTTTTTTT 好帥好帥好帥!!!!!!! 就算是站在他左後方看他也難掩他的光芒啊啊啊啊>/////< Encore 這個安可真的等好久,大家都有點喊累了XDD JoJo 閃閃穿著跟大家一樣的湖水綠T恤!!!!實在太感動了TTTTTTTTTTT 不過這首應援我實在是太不熟,所以就乾脆靜下來聽歌(被揍) 還是好喜歡金鐘鉉在歌曲一開頭揣摩被雨淋濕的失戀情緒, 和後半兩句歐歐歐(知道我在說在哪邊嗎?XD) Bodyguard 這邊大家根本都玩瘋了,擺在旁邊的水開始拿來浪費XD (喂) 大家都圍攻阿豪一個人,是有說好嗎?XDDDDDD 後面不拎沒水可潑還架住泰米尼讓Key用球凌遲他XDDDDDDD 扔球也超嗨超開心,不拎超有野心的想把球丟上二樓看台XDDDDDDDD 差點成功的時候他好像有點懊悔的樣子,好可愛>/////< 說到這個.... 金鐘鉉在搖B特意小小力的拋出一顆藍色的球,想丟進飯帶來的魚網裡XDDD 不過我沒看到有沒有成功丟進去?所以不知道最後是誰拿到了那顆球, 但是那個飯真的好幸福又好幸運喔,可以跟金鐘鉉對到眼TTTTTTTTT (結果重點是這個不是球啊?) 唯一(One) 最後一首歌了,真的好捨不得喔TTTTTT 那時多希望這首歌永遠都唱不完TTTTTT完全不想離開會場啊TTTTT 大家聚集到主舞台的時候,大螢幕有照到一秒泰米尼的臉, 結果我看見他用手擦了一下眼角....不知道是在擦汗還是偷偷眼眶泛淚, 希望是後者XDD(好壞一直希望他哭) Go TaeMin Go Key Go Onew Go MinHo Go JongHyun 這真的玩不膩耶XDDDD尤其金鐘鉉還伏地挺身到底哪招啊XDDDDD 最後不拎還玩性大發連師姊都想拖下水XDDDDDD 五月底看到生人的時候泰米尼真的很壯,相隔了約一個半月再次看到泰米尼, 感覺身材又回復之前的樣子。(是因為日本出道所以有減重嗎?) 而且唱歌真的變得超厲害!真的超級驚訝的!(好啦我大驚小怪) 因為實在看了太多次崔阿豪,所以全部放在這邊講(明明是不記得在哪幾首歌) 阿豪爽朗大笑臉真的揪感心 >//////< 粉絲服務做得超好,每個角落都有照顧到,太可愛了<3 唯一有對到眼睛的Key寶,根本就是娃娃啊, 真的超貼心,他非常認真的看著我們這邊第一排每個人的臉還外加小揮手!!!!! 很不想用這個字,但Key真的好正喔!!!!!!!!!! 皮膚又白又好 >/////////////< 笑容迷死人了啊啊 真的被他電慘了!!!!!!!(昏厥) 金鐘鉉你也跟Key一起過來好不好啊TTTTT 然後不是我偏心都不寫阿珍,因為阿珍都沒過來啊啊啊 只有退場下小樓梯的時候能隱約看見他,其他看到他的機會屈指可數TTT 最後是金鐘鉉....... 其實中間有好幾次他都有跑過來這個角落,但是都待一下子就走掉了, (真的很不喜歡站角落耶金大爺,可惡的傲嬌小鬼TTTTTTTTT) 丟球的時候也是,我簡直是拚了命的揮我手上海姐姐的毛巾, 但他完全沒往這邊看TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 反而是Key走過來還看著我笑,嗚嗚,是在逼我把愛多分點給Key寶嗎T口T ....好啦,抱怨歸抱怨,還是爬不了牆,完全被吃得死死的....= = (默) 散場 演唱會結束後走出會場,在小7前面有看見疑似保母車經過, 好多人都衝過去,我和阿星就只是站得遠遠的望著那邊, 希望那些跑去保母車旁邊的飯能自制一點,不要拍打車窗什麼的, 閃閃又不是水族箱裡的魚,拜託不要這樣好不好,會嚇壞他們的....>"< 最後, 感謝跟我一起跑去接機和排周邊的阿wei、vv和vv的朋友, 以及明明沒有要看演唱會還陪我排周邊和幫領手燈的妹妹, 途中拿到好多小卡,不過因為我自己根本無法離開周邊隊伍(其實也懶) 所以很多小卡手幅都是別人幫我拿的,真的好感謝你們!!!!!! 還有一起看演唱會,終於見面的團員阿星、阿紂、阿min、企鵝, 因為有你們,這次的一巡真的好開心!!!!!<3 然後就是....我累慘了,站了將近15個小時,骨頭都快散了.... ←老人 但下次我依然要排周邊站搖滾區!!!!!!!! 我就不信金鐘鉉一直不過來TTTT(怎麼還在怨念) 二巡快來吧!!!!!!!!!! -- ╭══╮╭╗╔╮╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮ ║ ─╛║╰╯║║║║╰╮║║ ☆║║ ☆║ ╔─ ║║╭╮║║║║╭╮║║╭═╯║╭═╯ .. ╰══╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰══╯╰══╯ "。" 想聽什麼歌呢? *~*~*~*~* nd nniversary *~*~*~*~* V︶∕ 我唱給你聽。 φdeepsnowing ♪魅力金嗓˙金鐘鉉♪ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.195

07/18 15:24, , 1F
先推熊熊^^ 等等慢慢看

07/18 15:30, , 2F
推推~超用心的心得~看得很開心^^

07/18 15:39, , 3F
用心的不拎熊熊,很謝謝你xDD 當然馬上來推薦一下

07/18 15:40, , 4F
我也想知道韓站姊姊都坐哪裡XDD完全被不拎吃得死死+1^^

07/18 15:44, , 5F
金鐘鉉和李珍基都好難收集(淚),抹嘴真的很帥,現場唱的

07/18 15:45, , 6F
真的很好聽,生人真的好可愛!!共鳴的地方好多XDDD(握手)

07/18 15:51, , 7F
不拎很愛賴在中間...(筆記!!!二巡一定要去> <

07/18 16:39, , 8F
推熊熊~我已經哭到不行了..

07/18 16:58, , 9F
推熊熊~心得超用心呀XD是說Hello不拎有坐著嗎?不是站著?

07/18 17:08, , 10F
leo大~我覺得不拎有靠著椅子耶..還是我眼花看錯了XD"

07/18 17:09, , 11F
不拎是坐著的~我還很疑惑為什麼他都沒跳~~

07/18 17:09, , 12F
想說終於可以看到hello跳舞版了好久沒跳了說!!

07/18 17:10, , 13F
Kala大~老人組真的好難收集TTT兩個小時半看不到幾次

07/18 17:11, , 14F
又不是魚XDD 假如是不伶飯的話在CD區很好耶!!他還有飛吻~~

07/18 17:14, , 15F
Oh大~所以很怨念啊T多希望自己站在CD區 但又想看Key..

07/18 17:19, , 16F
後來5隻都有站起來呢~不拎要配合後面影片不能跳覺得他好

07/18 17:20, , 17F
想跳的感覺~一直往旁邊看~想跳又不能跳呀>"<..太可惜了..

07/18 17:23, , 18F
我附近好像都沒鐘鉉飯TT 終於看到金大爺無比難忘的一天

07/18 17:25, , 19F
不過C D區可以看鐘鉉飽飽頗羨慕!! 然後火花真的很照顧B區!

07/18 19:03, , 20F
紫區看不到不拎:(

07/18 20:32, , 21F
推熊熊!!!!真的是已經開始期待二巡了 腦海中一直都忘不

07/18 20:32, , 22F
了一巡的美好阿阿阿阿!!!!!!!

07/18 20:58, , 23F
呵呵....我已經去連署二巡了

07/19 22:02, , 24F
推~我是vv的朋友^^演唱會我有跟金Bling對到眼耶(自以為)

07/19 22:04, , 25F
今年年初的紅白也有跟豪哥和KEY對到眼 反到是李氏兄弟為

07/19 22:05, , 26F
什麼一直對不到眼呢TT

07/19 22:07, , 27F
果然是越愛的就越難得手嗎??(←這啥鬼理論= =)

07/19 22:32, , 28F
妳好XD 有對到眼真好TTTTT 本命總是會一直給你考驗

07/19 22:33, , 29F
來測試妳對他的愛到底夠不夠堅定...TTTTTT

07/20 05:17, , 30F
我也是我也是..這次一巡李泰民完全不往看台上看>"<..都對

07/20 05:18, , 31F
不到眼呀~金蹦蹦也是.要淚奔了.反倒是珍基跟豪很常看到呀

07/20 06:43, , 32F
總覺得如果將來有一天真的如願對到本命的眼 可能這輩

07/20 06:44, , 33F
子都不會再有爬牆的念頭了....Orz (人生的考驗太多)

07/20 07:30, , 34F
就算都對不到眼 我的眼這輩子還是會繼續追隨著李泰民的!!

07/20 08:01, , 35F
其實我也是 不管有沒有對到眼 還是會一直看著金鐘鉉XD

07/20 11:20, , 36F
XDD~我知道熊熊是唯金鐘鉉無誤呀^^~就算沒對到眼我也是只

07/20 11:21, , 37F
有李泰民無誤呀XD~所以生日歌沒當場唱給他聽讓我好難過呀

07/20 12:00, , 38F
推熊說"本命總是會一直給你考驗來測試對他的愛夠不夠堅定

07/20 12:01, , 39F
真的就算沒對到眼 我眼裡還是只有泰民啊!!

07/20 12:02, , 40F
昨天想他想到不行還跑去me2day留言給他 (英文)

07/20 12:03, , 41F
vv大~真的唷~~那我也要去me2day留言給李泰民XD~..是說..

07/20 12:04, , 42F
我覺得他們都快忘了還有me2day了XD~最近都回UFO呀= =...

07/20 12:07, , 43F
是啊! 所以我也好想學用UFO.. (完全沒研究到底怎麼用)

07/20 12:36, , 44F
UFO.只有對岸可以.台灣沒開放呀..就算學會也沒法用呢>"<

07/20 12:41, , 45F
原來是這樣阿.. (哀怨中)

07/20 13:02, , 46F
呵呵^^..是滴~~(我也哀怨呀)..台灣也快開放UFO吧....

07/20 13:03, , 47F
@leo大(拍拍)當天看他的笑容~我覺得泰米尼一定很開心

07/20 13:04, , 48F
雖然慶生有些遺憾 但至少手幅有讓他們看見啊^^

07/20 13:05, , 49F
@vv 總有一天會對到眼的 我們要有信心XD

07/20 13:05, , 50F
盜號idol金大爺會回覆的更勤勞的XDD~

07/20 13:15, , 51F
台灣要是開放UFO的話我會更擔心 因為某人會一直不睡XD

07/20 13:27, , 52F
哈哈~真的~那某人會更囂張的當盜號不用睡了~kekeke~