[心得] 演唱會、飯店、送機 好久沒這麼累了

看板SHINee作者 (Roo-ee)時間13年前 (2011/07/17 17:52), 編輯推噓28(28028)
留言56則, 16人參與, 最新討論串1/1
因為只睡了四小時就起床跑去機場等送機我就簡單說說好了OTZ 反正很多細節板友都打了我就趁我腦袋還沒完全混沌之前, 把我還想的起來比較有梗的說一說吧(我真的快睡著了OTZ) 演唱會 1.李泰民你肯定腦袋進水了我還以為你最近那麼想當男人 肯定死活不肯再扮女裝了沒想到竟然突然扮了真是嚇死姨母我了OTZ 我本來是疑惑KEY的SOLO螢幕上為什麼有泰民長髮的動畫 誰知道真人不知從何處已經竄上舞台 頭毛跟芭比娃娃一樣顏色太搞笑 扭腰擺臀獻吻喬奶樣樣來 姿態相當之傲嬌 真的是很不廉價(?)的女人啊 莫非在巴黎受到了相當程度上的啟發 詢問了女神XX跟X昂絲(為保護當事人所以消音)扮女裝的重點之類的 很可惜臉蛋滿分,傲嬌(?)也滿分,時尚50分(亮片太LOW了喔你), 最重要的是舉止0分(不准給我把腿亂打開#) A-YO泰民出來時發現他髮型全毀之後,他下一首出來時 疑似洗頭了(我覺得是真的洗不是汗濕XD)也好啦一勞永逸 不然老是邊邊高中間低我也會有河童的錯覺<=你是ANTI嗎#### 2.李珍基先生你都知道你很會跌倒了旋轉的時候可以悠著點嘛 一開始他先衝出來轉的時候我們就在想慘了慘了要暈了他就真暈了 一隻手看似撐地板但手心卻浮在半空中上到底是...? 3.珉豪跟KEY最常來我們這邊(我是搖B延伸舞台尾端的旁邊) 但他們從來沒眷顧我們,所以對我們來說根本就是「屁股DOL」XDDDDDD 不過豪哥很給力的就是開場的衣服是薄紗還不小心露出朦朧兩點 之後SOLO又露腹肌之後我就鬼吼「崔珉豪你怎麼可以這樣對我!!!」 因為姨母要心血管病變了(摀鼻) 4.鐘鉉好像根本沒來過我們這邊...= =悲劇... 5.最眷顧我們這邊的反而是我根本沒想過的泰民<=你真的是他歌迷嗎 他站在離我們最近的角角蹲下來 真的很認真的在看我們跟我們手上的牌子 因為我當時也算是離他最近的人了 所以我想我板子(搓澡泰民)他肯定看見了 (如果他沒看見我要去拿水槍射太陽穴自殺了) 其實我們那邊往延伸舞台看是正對聚光燈所以我們其實看的很痛苦 可是當他蹲下來看著我們時背光的他臉卻異常清楚 他明明笑的很天真可是卻異常的妖豔(咦)然後對著我們揮了手 我當下腦裡只有幾個字「我圓滿了」 6.私心讚賞2min這場很給力(呀#) 報復不成的豪哥滑倒太搞笑OTZ豪哥我就跟你說了這小孩不能寵 一寵就爬到你頭上了你不信,這不是從背後架住你了嗎...XD 7.其實背光的好處就是他們滴了幾滴汗都看的有夠清楚(喂) 8.力尹好像胖了<=呀######### 9.因為消防局規定搖滾區一個人佔地面積有變寬所以搖滾區變得很啷 我真心打算下次鋪個布來野餐好了(你出去###) 10.留到最後壓軸說 李珍基的「公主徹夜未眠」完全GOOD JOB 但你這場為什麼沒破音???我好期待耶(喂######) 飯店 其實我們有先晃去明洞館啦可是覺得巷子好擠後來就去西華門口等了 他們快一點才回來,回來前追車的計程車就瘋狂的衝過來, 回轉的時候輪胎磨擦地面聲音超刺耳讓我有生死一瞬間的感覺... 飯店門口有唱生日快樂歌,泰民啊米安內你的生日應援我們只能這樣補償TAT 送機 九點跟朋友約國光號一起搭車去,去了之後還嫌太早(喂) 喇滴賽喇到一句話來了我們才終於願意站的靠近了點 雖然我剛在閒聊文爆梗了但還是重打一次吧 人進來時是魁武的京石喔吧開路(我其實還滿想鬼吼他名字的XD) 然後是帶著墨鏡帥氣報表的崔珉豪,摸了下墨鏡邊邊好巨星; 後面跟著金毛泰民,一樣帶著墨鏡,一樣摸了墨鏡邊邊一樣好巨星; 鐘鉉跟在泰民旁邊,帽子很搶戲(對我來說)帥氣依舊; KEY壓軸,雖然也帶著帽子可是金毛很亮他本人又很有存在感所以很顯眼... 所以重點來了,溫流咧?囧 我們這邊六個人(有兩個溫流飯)竟然通通都沒看見他啊... 是我們從飯拍找才看見他出現了那麼一瞬間,整個很路人,低著頭, 到底是在看地上有沒有錢還是根本沒睡醒我不清楚, 反正我只知道其實他是隱藏角色(<=你夠了喔#########) 讓我想起FP那次他們慶功宴在太和殿,出來時也是珉豪帶頭, 向走T台一樣優雅的出現後對著我們這邊深沈的笑, 因為他這樣太帥了害我整個沒注意後面鉉KEY有沒有梗, 然後泰民可能(自我感覺良好)是因為我舉著很大的「搓澡的」就掩嘴笑了 可就是因為他這樣搶戲,我們那群人不小心被他吸引注意力後導致於我們 通通都沒看見他身後的溫流(重申:我們這群有溫流飯) 於是乎我發現溫流的特技其實就是來無影去無蹤OTZZZZZZZZZZZZZZZ 還不就幸好紅白那時送機有清楚看見他,不然又是另一個悲劇了... 他們進去後我才發覺我全程都沒尖叫耶,我也太淡定了吧我, 是已經達觀了嗎我(屁) PS 我覺得每次看最清楚的就是巨人症的京石喔吧了,下次可以跟他要簽名嗎(咦) 在一個PS 每到黑暗中,就會看見孩子們「造嘎那杯」的背影急速衝向後台 不知為何我覺得很喜感<=你才喜感,你全家都喜感 應援的事情就這樣吧...年紀、經驗、經濟都是暫時無法改變的問題點 因為也去了師兄那歌迷還得表演給歌手看的演唱會(我們真的好忙OTZ) 所以對於這次的應援效果會感覺會更反差(但不是想要拿來比較的意思) 我覺得重要的是下次可以進步,這才是最當務之急的, 他們還有很多機會可以來台灣,希望下次他們來時我們是準備好的︿︿ 到時讓他們不想哭都不行<=你是變態吧 我快極限了,眼睛真的要張不開了,先這樣吧OTZ 啊啊補一下我閒聊文提的 我一定要提一下的是 長榮航空的空姐常常來問我們在送誰 一說是SHINee每個都像打雞血一樣,其中一個整個瞬間激動 但他下一秒竟然手掏向口袋說「SHINee耶我要打電話跟我弟說」 為何是跟妳弟說XDDDDDDDDDDDD 還有東南亞的旅客經過然後說「OH~RING DING DONG!」笑死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.191

07/17 17:55, , 1F
推 原po是anti愛嗎 哈
※ 編輯: rooyee 來自: 59.115.165.191 (07/17 17:56)

07/17 17:56, , 2F
師兄真的是表演給他們看XDDDDDDDDDD

07/17 18:03, , 3F
原po我也去明洞館的說,他們1點多才到飯店欸~~~

07/17 18:04, , 4F
推第六點跟衝向後台的背影 偷笑+1XDDDDD

07/17 18:06, , 5F
是一點多嗎?可是我回家才1點12分耶
※ 編輯: rooyee 來自: 59.115.165.191 (07/17 18:10)

07/17 18:11, , 6F
到西華後快1點~我剛剛脫序了=..=
※ 編輯: rooyee 來自: 59.115.165.191 (07/17 18:16)

07/17 18:19, , 7F
這麼晚?他們是先去慶功嗎

07/17 18:21, , 8F
對啊,跑到市民大道、復興南路交叉口附近的明洞館

07/17 18:22, , 9F
好想變成店員

07/17 18:49, , 10F
明洞館下面玻璃可以看到裡面~但是我和友人只看到燒酒

07/17 19:04, , 11F
燒酒應該是李珍基的XDDDDD我還懷疑他們拖那麼晚才回來

07/17 19:05, , 12F
莫非是李珍基瘋狂在追酒XDDDDDDDDDDD

07/17 19:05, , 13F
當然我想工作人員應該也喝很大...整場最鬱悶就是某壽星了

07/17 19:05, , 14F
泰民:「可惡我差兩天就可以暢飲了」(爆)

07/17 19:19, , 15F
牛哥 大概是缺和炸雞沒有吃到飽 才看地板垂心肝吧

07/17 19:29, , 16F
推造嘎那杯的回後台很促咪XD好像在看大學生畢演的感覺XD

07/17 20:31, , 17F
差兩天就可以暢飲XDDD 泰民乖 以後就可以跟李珍基拼酒了

07/17 20:33, , 18F
看到兄的發文真是笑死我了XDDDD李泰民妖豔很好啊~我也

07/17 20:33, , 19F
好想看喔可惡#######

07/17 20:36, , 20F
我真的有這麼好笑嘛(裝害羞)<=太太你不適合

07/17 20:41, , 21F
哈哈真的很多燒酒罐!!!!李珍基可能暢飲的很開心XDD

07/17 21:45, , 22F
我期待明天某人也暢飲的很愉快

07/17 21:50, , 23F
某人他們可能大半夜就會開始了((踹

07/17 21:57, , 24F
我也想跟京石喔吧要簽名(你滾)

07/17 22:05, , 25F
師兄已經用過砸蛋糕跟往褲子理塞布丁與草莓了

07/17 22:06, , 26F
希望閃們換個新招XDDDDDDDDDDD

07/17 22:06, , 27F
f大我們下次一起喊「京石喔吧賽因黑揪些唷」吧XD

07/17 22:10, , 28F
roo大我也要加入(欸欸欸妳誰)

07/17 22:18, , 29F
來吧來吧京石喔吧告白團以下開放報名(全錯)

07/17 23:51, , 30F
我看完完全沒體力去飯店和送機(倒)

07/18 00:00, , 31F
r大的文章也快要可以蒐集大半夜的閒聊團員了欸((誤

07/18 00:07, , 32F
感謝r大今天帶領我送機阿XDDD

07/18 00:24, , 33F
閒聊團員在這裡(誤) 我還要上班呀!!!!

07/18 00:39, , 34F
"孩子們都在上班"這句好好笑~~後來放開了玩得很開心

07/18 01:08, , 35F
RING DING DONG成功打入東南亞市場 非常好XDDDDD

07/18 01:35, , 36F
我們是搞威同盟XDDDDDDD

07/18 01:35, , 37F
小惡魔你根本看起來是小天使啊~名字跟人太不合了XD

07/18 02:10, , 38F
太過分了 我也想要相認! 不管!板聚拉!(敲碗

07/18 02:28, , 39F
SPECIAL DAY啊XD

07/18 02:43, , 40F
我都忘了!什麼時候才SPECIAL DAY啊啊啊!!

07/18 12:18, , 41F
HIGH過之後真的腦袋都會頓掉齁XD很多東西突然都望了XD

07/18 17:07, , 42F
小天使是什麼鬼XDDD special day板聚好主意欸!!

07/18 17:07, , 43F
前提是艾迴趕快公布是哪天阿XDDD

07/18 22:43, , 44F
就怕把五大給撐破了

07/18 23:26, , 45F
我也想辦個高雄板聚耶(誤)

07/18 23:28, , 46F
推板聚!!!!!!!!!!!!!

07/18 23:42, , 47F
周邊店附近有一家賣冰品的店很棒 寬敞舒適還可以充電上網

07/18 23:42, , 48F
重點是不錯吃,也不會很貴呢

07/18 23:44, , 49F
推版聚可是萬一在台北我就只能精神與妳們同在了XDDDD

07/18 23:52, , 50F
你可以現場連線XD現在的手機幾乎都可以講視訊電話XD

07/19 00:09, , 51F
可以這樣欺負人的嗎妳們XDDD我直接用電腦開視訊還好一點

07/19 00:14, , 52F
我沒裝死該逼(?)耶不然只能MSN可是肯定LAG的啊XDDDD

07/19 21:03, , 53F
本來以為水管看最多次的應該是LUCIFER,結果泰妍我看了

07/19 21:04, , 54F
推錯篇 冏

07/19 21:04, , 55F
泰妍中毒性真的很可怕 我今天滿腦子他的俏皮飛吻|||

07/19 21:05, , 56F
跟w大一起推錯篇!!!!!!!!!XDDDDDDD