[心得]令人興奮但又頭昏腦脹的一巡啊!!!

看板SHINee作者 (紅茶)時間13年前 (2011/07/17 11:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到很多位大大的心得文之後 發現到自己注意到的並不多啊!! 以下是我在演唱會看到的一切 ----------------------------------- 我在此先說明一下 因為我坐在黃3D第28排(根本就快到蛋頂了啊!!) 所以舞台的變化其實看得很清楚 1.我一開始還想說不知道會不會有SHINee World這首 畢竟舞台上的洞都沒有開 後來音樂剛下的時候 舞台上的洞也就開了!! 想必使很多人都很激動吧!! 2.接下來我必須稱讚一下這一次的工作人員 從演唱會開始之前就已經開始說要給SHINee一個清澈的湖水綠海 坐在我前面的那一位SHINee World的螢光棒卻是白色的!! 實在不知道是不是要請他關掉 但在我剛有這個念頭時 工作人員就馬上到他旁邊請他關掉 我想昨天的那一片湖水綠海應該是相當的清澈吧!! 3.在演唱過程中 有許多的事情發生 我相信大家都有去注意到 所以我在此也不多說了 4.因為我有看過他們在日本首次演唱會的影片 大致上是沒有相差太多啦 應該只有差在那一位小孩年紀更小了 至於solo的話 ?豪的oh my gosh還是沒變 露出了那傲人的腹肌以及背肌啊!!! 其他人的 我並沒有去特別注意到耶!!(畢竟本命是?豪啊!!) 5.這一次的應援好像都不怎麼成功耶!! 也來不及為泰民唱生日快樂歌人就進去了 說好的指揮人呢?? 我完全沒有看到耶!! 但我相信SHINee一定還是能感受到我們的心意的 6.至於為甚麼在標題上打頭昏腦脹呢?? 應該是我個人的問題啦!! 可能是太High了 要出場前一陣頭暈啊!! 我不管 即使下次一樣在暈 我也要來看演唱會!!!!!! ------------------------------------------------- 最後再讓我小小的抱怨一下 周邊真的太少了啦!!! 我超想要買場刊的!!! 但要過去看的時候卻已經沒了 害我超級失望的!!! 但也使我買了三張專輯 畢竟以前都沒有買到!! 趁現在多補幾張好了!! ------------------------------------------------- SHINee要快點回來噢!!! 要不然來Long Stay個一年好了(好像有點誇張) 不管啦!! SHINee一定要趕快回來噢!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.115.210

07/17 11:36, , 1F
沒買到場刊+1

07/17 11:49, , 2F
稱讚工作人員+1...清澈的湖水綠他們也有功勞

07/17 12:08, , 3F
我連螢光棒都沒買到 因為後來人不太舒服 又看到人太

07/17 12:09, , 4F
多 不知道有沒有親有多的 可以好心轉讓 拜託~~~

07/17 12:24, , 5F
to cr大:其實我買了兩支的說

07/17 13:26, , 6F
我也想要場刊 排超久沒買到很失望

07/17 14:15, , 7F
買沒到場刊+1

07/17 14:53, , 8F
我們都在想如果小孩是佑根一定很棒!!!XDDDDDD

07/18 00:15, , 9F
推樓上XDD 希望閃閃們趕快CB!