[心得] 被五隻全部看到 真爽~~

看板SHINee作者 (蛋湟)時間13年前 (2011/07/17 01:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
周邊排好久## 親取排好久## 什麼都要排 ˇˇ 直接插入裡面 XD (誰想聽你廢話 - - 剛入場. 我就眼眶泛紅 XD 也太快是不是 XD 開場影片. 我就叫到聲音 - - 我在搖D 那裡整個就是超好 ((就直接插入話題.歌曲前幾篇就都有打了 在某首歌 泰民走到我前面 我站在我朋友後面 重點來摟 (快點啦xd 泰民居然對著我朋友唱歌 指著她,對他笑 - - 我一直在找縫讓李泰民看到我 他似乎知道我想讓他看我 他就看我一下笑一笑就走了 - - 那一秒鐘就幸運了 XD 珉豪也是走到我們面前唱歌 我某搖螢光棒然後某叫min ho~~ 他就有聽到然後有揮手 天阿~ 這種機會 XD key 因為很常來搖滾D這邊所以他看過我很多次了 XD 他根本就是搖滾D的常客 xd 反正好像每個人都以我前面的舞台為伸展台的中心 所以要被他們看到很簡單xd 溫流停在這邊唱歌時 我完全不顧形象在大喊ONEW 然後後面的姊姊犯因為做了很可愛的ONEW板 所以他先看到他們的板子 我一樣的又開始在找縫讓他看我xd 鐘鉉在謝幕時 走到這邊 因為那時候在應援泰民生日 所以帶了小雞帽 雖然有點蠢 x 不過金鐘鉉看到我他愣了一下 然後對我笑 要被5隻全看到其實很難 不過序號前面點就很簡單xd 不過太前面.很多飯就一直推擠 就會搞的心情有點不好 xd 不過又看回舞台 心情立刻360度大轉 xd 7/16 SHINee 一巡萬歲 {~-_-~}{~p_q~} ●﹏● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.156.196

07/17 01:39, , 1F
d大好棒 所以搖D是好好位耶!! 辛苦你了被推擠>"<

07/17 01:46, , 2F
早知道我就去站搖D邊邊了呀!!!!!!!!!!!

07/17 01:48, , 3F
搖D邊邊完全好位!!感覺我也有跟豪泰對到眼XD 然後KEY寶在

07/17 01:49, , 4F
最後感謝的時候有指我的牌子!!搖D完全幸福只是真的擠到爆..

07/17 01:52, , 5F
搖D跟搖C中間是看鐘鉉看超飽>///<