[版友] 再四天就能見到oppa們了!!

看板SHINee作者 (嘎嘎)時間13年前 (2011/07/12 11:28), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID:shinewd 。暱稱:嘎嘎 。生日:95line.晚一個禮拜就跟基範同天了XD 。SHINee中最喜歡的成員:笑容像陽光一樣的溫流阿 。喜歡上SHINee的原因: 其實剛開始是看雜誌才注意到某一個韓團裡面有個笑容超燦爛的男生XDD 後來無意間在電視上聽到REPLAY 又看了Hello Baby之後 整個瘋狂大陷入~~~ 溫流阿溫流狀態很有笑點阿XD 瞇瞇眼笑起來就變成一條線了 超可愛!!! 鐘鉉呢很喜歡他飆高音耶 很愛他唱左撇子那個fu~ 每次看你哭都很難過 T_T 萬能KEY真的萬能 搞怪無厘頭 不愧是女團舞達人 魅力眼神超讚!! 珉豪運動很強阿~每次看DT都替你緊張 還有跟佑根超級像的父子臉> < 可愛的泰米尼整個被他側面照秒殺-///- 年紀最近的還是要叫oppa阿~        哈至於那個笑容很燦爛的男生當然就是李珍基啦XD 。想對SHINee或本版說: 期待已久的一巡終於要來了!!!                  一起努力應援吧~                相信oppa們會很感動的!!!             -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.145.105

07/12 11:32, , 1F
推瞇瞇眼男孩李溫牛^^

07/12 11:34, , 2F
95line啊,歡迎你~~~姐姐給推推TTTvTTTT

07/12 11:36, , 3F
推瞇瞇笑眼~>W<

07/12 11:45, , 4F
推珍基飯 :D

07/12 11:54, , 5F
推95line推笑眼李珍基!!!!!!

07/12 12:04, , 6F
最近年紀小的溫牛飯一直冒出~推

07/12 12:50, , 7F
你的標題讓我好傷心,我真心也想喊喔吧的,可惜權SM裡

07/12 12:51, , 8F
只有安七炫、利特、希澈、藝聲、JAY、強仁我可以喊喔吧...

07/12 12:51, , 9F
不管不管啦就算是姨母也想喊喔吧啦TAT<=你會遭天譴

07/12 15:58, , 10F
推珍基飯!!!!! 現在粉絲年齡一直在下降啊><

07/12 19:31, , 11F
推暖男珍基飯^^