[心得] 非常快的搶票:))

看板SHINee作者 (zl909kkyy)時間13年前 (2011/06/04 22:02), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為我跟我其他兩位同學都是泰民飯 所以我們已經想好要一定買紫2C區4000 不然就是站的搖滾區 打算都搶不到的話就要放棄了!! 早上六點就去美術館排機器了~ 邊等邊跟跟美術館店的店長聊天,就在聊天的時候店長好心的体醒我們 這邊的機器搶票都沒搶成功過= =...,問我們要不要換一台!! 我跟我同學傻眼 趕快衝到另一個同學那邊 左營生態園區 那時候已經是11.00了 幾乎所有全家的機器 都已經有人在排隊 所以沒辦法 為了增加1個搶票的機會 只好回到了原本美術館的那間 試試看運氣 重新回去的時候已經11.20幾分了 那間冷門的全家依然是沒有人 只有我一個~~ 我心想 算了算了 姑且一試 有也好沒有就算我們倒楣 我把希望都寄託在我同學左營生態園區那間 後來11.59 拿著我的手機 對著時間 當手機馬上變成12.00那一刻 我按了進去 (邊按邊跟左營的同學電話連線 這時候螢幕 整個都白的 我想說慘了 當掉了 過一下下 出現畫面了!!!! 我緊張到手一直抖一直都 邊抖邊按帳號 生日 座位 之後就都沒再當了 順利一步接著一步 接著最後一步小白單就出來了..... 就在12.02分38秒的時候.... 我開心到一直尖叫 我買到啦~~~ 我第一次買搖滾區竟然買到了~~~~~ 再電話另一頭的同學都傻眼了 趕快叫他媽送16000過來 好心的店長 怕我同學媽媽十分鐘內趕不過來就先幫我們刷條碼~~~ 店長還說我是他們店內的第一個有買到搖滾區的 店長好像也很興奮XD 就這樣 我們順利買到了人生中第一次的搖滾區紫2C第一排*4 今天實在是太開心了 !!!!!!!! 7/16 快來吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.93

06/04 22:06, , 1F
店長也很興奮 好可愛XD 恭喜!

06/04 22:17, , 2F
好快速哦,真是幸運~

06/04 22:19, , 3F
02[ 買到完全是神手級的!lol

06/04 22:22, , 4F
原PO真是太幸運了拉!!!02分真是太神了!!

06/04 22:25, , 5F
店長好可愛

06/04 22:27, , 6F
我也是02分買到的!!!當下真的在全家跳起來歡呼呀!!!!

06/04 23:27, , 7F
怎麼你們都遇到熱心店員~我這的好冷漠....QQ

06/04 23:39, , 8F
我只覺得不要被店員罵就好了XDDDDDD

06/05 00:30, , 9F
店長人真好耶!! 買票也好順利 完全幸運哪~

06/05 01:07, , 10F
太神了!!!!!!!!!!我02分還在當機 冏 恭喜原PO~~

06/05 03:29, , 11F
店長人真好,好像買彩券中獎的感覺XD