[心得] 第一次搶票之驚險萬分心得

看板SHINee作者 (雅雅)時間13年前 (2011/06/04 18:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
從昨天晚上我就告訴自己要保持好心情 鎮定鎮定在鎮定~ 今天8點多就出門搶票了 一個禮拜前我已經查好我家附近的全家 還打去問說有沒有賣出SJM的票 結果出門前打電話去目標一全家問 他說已經有3個人在排了 ((那時候是7點多.. 我只好換目標2全家 結果..那台竟然當機 店員幫我重開還是依樣.. 我那時候心想那ㄟ安捏 ((以上兩間都是有售出票過的 最後只好又跑去不再目標內的全家 ~因為那間全家的發咪碰旁邊沒椅子 而且又在櫃台旁 我只好從8點站到12點 直到11點多的時候來了2位親 11點55的時候點進去試看看 出現系統錯誤=口= ((想說等12點 結果12點一到我馬上點進去 還是系統錯誤!!!!!!!! 點了3次後終於進去了 打到帳號的步驟時 本來是要跳輸入生日的 這時候系統錯誤又出現了!!!!!!!!!!!!!!! 就這樣重覆試了3次 本來可以買到4000的最後變成買到紅2C3500 第一次搶票真的很緊張>"< 輸入帳號+生日手一直抖 拿到收據時還有點不敢相信我真的買到了嗎?!!!!! 今天雖然很累但是有票很開心=) 大家辛苦了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.248.232

06/04 19:45, , 1F
系統錯誤一直不斷的出現!!!我這家12:30到票賣光都是因

06/04 19:45, , 2F
為這樣而沒賣出去! 只有第一位.也就是我在25分左右買到

06/04 21:02, , 3F
真的很緊張..他都出現白畫面 我買完後後親也買很久..