[版友] 閃閃三週年大發!

看板SHINee作者 (艾喜恩)時間13年前 (2011/05/25 02:39), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ ☆ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣★ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ★ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ☆ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤★█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ☆║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ ║ 版友名單 ║ ╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧‧‧‧‧‧‧ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID:enziann 。暱稱:E.K. 。生日:3/31 。SHINee中最喜歡的成員: 五隻都很喜歡!最喜歡的是Onew!!             無論是聲線、狀態、藝能感還是溫流病都是最喜歡!              (其他四隻的飯們對不起orz)             尤其是!(還有啊?)            特別喜歡“Onew“喊起來有撒嬌感的發音!!(私心炸裂XD) 。喜歡上SHINee的原因: 其實以前的自己也不是特別喜歡追星什麼的, (↑很長很囉嗦對不起) 國內外的都一樣,通常會知道某某明星不是新聞炸作、             就是有接觸某某明星的作品,舉凡歌曲或演戲,             但一直以來都僅只是「知道」的程度。             對SHINee的認識要歸功於2011也就是今年年初,             某電視台的紅白藝能大賞~這還不是我特別要看,             是廣告時間切到,正好是SHINee的表演時間。             前奏才剛開始,就看到字幕浮現Replay的翻譯名稱: 「姊姊,妳太美了」 此時內心OS:這啥歌名啊?!                   完全沒有讓人想聽的fu啊(對不起當時不懂事XD) 於是我就轉台了(喂) ↑↑這是第一次見到SHINee,只能說緣份還沒到啊~(煙) 之後還是託某電視台的福,因為過年那幾天瘋狂重播, 所以很容易又轉到了,這次倒是抱著看戲的心情聽完, 結果又聽了第二首、第三首、SHINee的中文拜年…直到結束。 然後我就到PTT追SHINee板了。(好快!) 說明一下當初最先萌上的是Minho, 不愧是火花般的魅力男子啊~那雙眼睛的電力好強大>////< 接著看到板上出現「佑根」(關鍵字?)這非團員名稱的字眼, 好奇之下求助了辜狗大神,之後就一頭栽進Hello baby世界,             這時覺得自己最喜歡的是Minho, 因為和佑根的父子(?)互動好萌好有愛啊 其次是有大媽樣的Key,妳看他那輕拍佑根哄孩子入睡的樣子 整個希望自己變成佑根吧我XD 再來是育兒博士Taemin,每次嘗試不同方式吸引佑根注意超可愛 然後是悲情的隧道事件主人公Jonghyun,他的調皮與喜感根本 只是放大版的佑根吧XD 最後才是害怕接近佑根的Onew,因為我喜歡小孩的關係,所以 無法想像他內心的恐懼(Onew對不起姊姊沒體諒你啊~) 然而事情發展總是有想像不到的”BUT ”出現~             從HB開始follow到SHINee的專輯之後, 我心甘情願地爬牆了>///艸///<(掩面羞) Onew的聲線好美妙啊啊啊!!!    藝能欲望強大得好有趣啊啊啊!!! 於是,我就從原本「只是因為弟弟們好像很有趣」的無知 姊姊飯」變成「天啊這不愛上他們就對不起自己了啊」的 姊姊飯。並且短時間內從主Minho變成主Onew!!! 雖然不是狂熱到能夠仔細掌握SHINee的全部,但的確是很喜歡 的程度了,這對我一直無感於時下偶像的心態可是一大衝擊。             最後的最後,完全確定自己無法自拔的, 是看了SHINee在The Muzit節目的表現,這不用我多說了吧!             超.讚.的.啊啊啊!!! 。想對SHINee或本版說: 首先當然是祝賀SHINee出道三週年啊! 然後,選擇在這樣有意義的時間浮上來自己也很開心!(喂) 能在SHINee板看到好多閃們相關的消息超棒的! 感謝所有大心分享的板友! 還有,原來姊姊飯不是孤獨的!(拭淚) 祝福SHINee的五人:Onew、Jonghyun、Key、Minho、Taemin 無論是在歌唱或演戲或其他的任何領域, 都能表現得符合你們心中希望的樣子, 並且能一直擁有閃飯滿滿的愛~fighting!!! …根本是想到哪寫到哪,結果好像太多字… …大家的眼睛辛苦了Q______Q;;;… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.105

05/25 02:43, , 1F
啊,為什麼不是彩色的咧?我果然是發文殘手....orz

05/25 13:01, , 2F
推珍基飯!!~我看到Replay的翻譯也有一樣的OS阿XDDDD

05/25 19:08, , 3F
推姐姐飯~推珍基飯~無條件推XD
※ 編輯: enziann 來自: 120.107.145.31 (05/25 20:26) ※ 編輯: enziann (122.121.206.93), 08/24/2014 21:20:22