[版友] 第一次發文,請多指教

看板SHINee作者 (亦)時間13年前 (2011/04/26 22:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ 33m★ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤33m★ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID:cm211204 。暱稱:ㄚㄚ 。生日:1988/01 。SHINee中最喜歡的成員:溫流 。喜歡上SHINee的原因:一開始是看了HELLO BABY喜歡上的,那時候只覺得溫流很搞笑, 後來HELLO這首MV出的時候,發現他笑起來怎麼這麼可愛,所以 就更喜歡他了,一個能讓人歡笑又這麼可愛的人,叫人怎麼能夠 不喜歡上他呢!?~>_<~ 。想對SHINee或本版說:因為本人是PTT新手,也是第一次喜歡上偶像,所以還有很多不 懂的地方要請大家多多指教!SHINEE版真的是個好地方,不但可 以知道許多閃閃們的動態,還可以感受到大家對於閃閃們的熱情 ,很高興自己能成為這個版的一份子,跟大家一起熱愛SHINEE, 最後希望閃閃們演唱會成功!!~SHINEE~永遠!!~ P.S.姐姐我真的好想親眼看一次溫流啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.170.194

04/26 22:25, , 1F
推~我也是PTT新手!請多指教!我也想看生人!!!

04/26 22:32, , 2F
妳的板友畫面好有效果XDDDDD我還以為板主改版了

04/26 22:33, , 3F
哈哈哈一看到版標變這樣我也驚嚇了一下 歡迎你~~

04/26 22:34, , 4F
不是版標,是版友文抬頭(啊,那個...叫什麼啊)

04/26 22:41, , 5F
謝謝大家!我剛看到也嚇一跳,那應該是我不小心用到的= =

04/26 23:08, , 6F
推珍基飯~~~~~~~

04/27 18:11, , 7F
88Line推! 啊!是SHIN"ee"才對喔!^^

04/27 18:19, , 8F
推 珍基飯 我也很想看生人!! (我也是笑容迷到的)

04/27 19:47, , 9F
啊~謝謝Y大的提醒,小的下次會注意的~SHINee!!~