[版友] Shinee一巡fighting!!!

看板SHINee作者 (泰米尼)時間13年前 (2011/04/24 11:37), 編輯推噓34(3405)
留言39則, 34人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID: taemin 。暱稱: 泰米尼 。生日:83line 。SHINee中最喜歡的成員:Minho!! 。喜歡上SHINee的原因: 其實我已經是姨母等級的飯了 會喜歡上SHINee 真的是好長的一段故事 之前對韓國人 韓國團體真的是無感 (我知道錯了) 還曾經歲歲念怎麼電視台都在撥韓劇?! 結果 某一天 看到我93line的小妹守在電視機前面看電視 很認真的在看 還跟著哈哈大笑 我好奇之下 就隨便瞄了一眼 結果就看到眼線很重的黃泰慶! (真的沒有離題) 一看之下 我就大喊 挖 這個男的好帥 他是男主角嗎? 我妹就說 對的 不誇張 從這時候開始 我發現 喔 韓國人很帥~這個事實 之後就開始會注意一下電視上撥的韓國人的電視節目(綜藝跟非綜藝的) 然後我最喜歡的節目是『出發吧!夢之隊』 剛開始看的時候 其實是因為看到金賢重(唯一認識的韓國明星) 然後就沒有轉台 開始看 看一看發現 dream team裡有一個人長的很帥 而且運動細胞超好的 我立刻眼睛直盯著他 拉著我妹問說:他是誰?? 我妹說:他好像是SHINee的 我: SHINee??????(心裡想聽都沒聽過) 妹:SJ的師弟。 然後我就變成夢之隊裡Minho兄的飯了~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 但是這時候還只是每個禮拜看夢之隊而已 沒有去找他們相關的消息 畢竟姊姊年紀大了,很多事 XD 之後大概一個月、SHINee 發Lucifer出來 我一直找不到Minho是哪個(只能說眼妝太重、又剪頭毛了) 還一直問我妹:你確定嗎?可是MV裡面沒有阿?? 妹:阿就長頭髮那個阿!(生氣) 我:?? 可是長的不像阿! 妹:頭髮那麼長都蓋住臉你是看的到喔?就是他阿!(不耐煩) 我:囧 是喔。(我把MV放慢速定格) 他是不是去整型阿,真的長的不太像耶。 妹:齁幽,你很煩耶。就˙是˙他!!!! 後來大概有一整天 我就一直看一直看路西法, 看到後來,我頓悟了。 長頭髮的不是豪哥,短頭髮在rap的才是!!!! 我隔天又立刻跟我妹說 長頭髮的那個不是!是短頭髮那個!他只是剪頭髮了! ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 不過因為這樣 導致我路西法中毒很深,有一陣子每天在路西法無限repeat 這中間的過程真的很有趣 不過也讓我越來越喜歡他們5人,也是默默的邁向團飯中 也很開心在認識他們不到一年的時間 就可以有機會去看他們的一巡 希望他們能多多加油! 。想對SHINee或本版說: 其實因為我年紀很大,超難想像自己有一天還可以去喜歡偶像 老實說99年是我很不順遂的一年 還好有SHINee給我精神上很大的鼓舞 以前我迷戀NewS的山下很久 從他13歲雜誌初登場(當時我15歲) 一直很喜歡他 到現在山下都25歲了 我還是很喜歡他 不過那種喜歡已經昇華成默默的關注 我一直以為是因為我老了 不過在認識豪哥之後 我發現 原來我還有對偶像心動的潛力阿\@0@/ 真的讓人很開心 也很想多認識大家 希望SHW欣欣向榮 希望閃弟日本出道順利 希望一巡成功 希望版上人氣旺旺 希望一切的一切都可以如我所願 因為我度過99年的不順遂 在今年所有的努力都換到了甜美的果實 我知道努力會有成果 也謝謝SHINee給我的鼓勵 謝謝各位每天提供豐富的資訊 讓我每天最期待的事就是上B 真的很謝謝(好像在說得獎感言)XD 最後 SHINee大發!!! ps:豪哥真的是年上killer,我媽也說 喔喔 這次喜歡的很帥 你終於不再喜歡長的很美的男生了(我媽覺得山下太美了不夠男人)XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.104.17

04/24 11:47, , 1F
淚推Luna飯!好巧我也是因為黃泰慶栽入韓星世界!哈哈

04/24 11:53, , 2F
豪飯+1 !!! 期待一巡!

04/24 11:53, , 3F
提醒一下是SH"IN"ee喔^^
謝謝樓上提醒:) ※ 編輯: taemin 來自: 218.167.104.17 (04/24 12:03)

04/24 12:19, , 4F
哈囉..我也是姨母飯..哈哈!妳是哪裡人內?

04/24 12:20, , 5F
關鍵字 News 山下智久 (誤入)

04/24 12:32, , 6F
P飯多年晉升為默默關注+1(重點放錯!) 夢之隊很拐人-/-

04/24 12:33, , 7F
推83line!! 真的是認識閃閃之後才發現自己還有對偶像

04/24 12:34, , 8F
心動的潛力 有段時間心根本就是死的吧XD <-太誇張

04/24 12:55, , 9F
哇!!我跟原PO喜歡的幾乎都一樣耶XDDD 酷斃了!

04/24 12:56, , 10F
山P默默關注給你推一個~我好愛當時的IWGP喔(離題)XDD

04/24 13:29, , 11F
我也很喜歡IWGP^^~推推

04/24 13:36, , 12F
豪飯推!!!!!!!

04/24 14:05, , 13F
豪飯推!!!!

04/24 14:09, , 14F
喜歡豪哥然後id取泰米尼~真可愛!超喜歡看夢之隊的啊!

04/24 14:30, , 15F
推~其實我覺得83Line不會年紀大阿> <

04/24 15:05, , 16F
推83line :)

04/24 15:05, , 17F
豪哥飯但是帳號是泰米尼XDDDDDD

04/24 15:08, , 18F
資深J家人+新豪飯+姨母飯 推 XDDD

04/24 15:30, , 19F
我86line的,所以我該不會也是姨母飯了吧!XD 推!!

04/24 15:57, , 20F
泰民竟然最喜歡珉豪(欸 原PO帳號好有趣啦XD

04/24 16:09, , 21F
推豪哥!!!

04/24 16:24, , 22F
跟我這姨母的歷程真像,之後看了hellobaby後喜歡了整團

04/24 16:29, , 23F
資深P飯+1XD 所以taemin的妹妹誤以為路西法的泰民是豪哥

04/24 16:38, , 24F
推同是泰民飯!!!^^

04/24 16:45, , 25F
豪飯+1 P飯+1...可怕耶..XD

04/24 17:03, , 26F
豪飯推~~我也是姨母飯XD

04/24 17:34, , 27F
大家都會從夢之隊到LUCIFER然後找不到豪哥XDDD

04/24 17:43, , 28F
當初我也是認不出豪哥XDD 推ID!

04/24 18:17, , 29F
為甚麼帳號是泰民啊哈哈哈

04/24 22:53, , 30F
帳號是泰民但本命是豪也太有趣了~

04/24 22:54, , 31F
也表示從SHINee出道到Lucifer都超(?)過兩年了,taemin這

04/24 22:54, , 32F
個帳號沒人用咧

04/24 22:59, , 33F
明明用Taemin....竟然最愛豪哥?!這.......妙哉

04/24 23:11, , 34F
推83line....不過我更老...82line...XDDDDD

04/24 23:13, , 35F
再推J家資深飯...不過我是V團本命,山下智久是後期才愛上的

04/25 00:02, , 36F
豪飯推!!不過我是夢之隊注意豪 但嚕西佛被短髮電到><

04/25 01:38, , 37F
豪飯感動推XD

04/26 09:35, , 38F
P飯多年晉升為默默關注+1

04/30 14:13, , 39F
falllin...我也是82Iine^^