[心得] 四月瘋狂爆走行果然不虛此行

看板SHINee作者 (三團八本命 肩膀快崩潰)時間13年前 (2011/04/22 02:12), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
各位SHW晚安 :D 我就是先前有PO文忽然決定四月瘋狂爆炸出走到韓國的姑媽姨母飯 XD 文章分別PO在閃弟版跟SJ師兄版 結果意外的當天就獲得迴響 師兄版另一位cute大決定跟我一起出行殺過去 4/13我們出發到首爾當地就殺到KTR去找師兄們報到了 中間的踩點遊記因為跟閃閃們無關 我就省略了 4/15的時候我們兩個人決定到SM家外碰運氣看能不能遇到閃閃們 結果SM家外意外的人很少.....冷風吹來讓我們兩覺得很"稀微" T__T 等了兩個小時之後我們放棄了 決定隔天到MBC的音樂中心排隊碰運氣看能不能入場 (不過這兩個小時當中我們看到了f(x)家的Luna妹妹跟水晶妹妹 果然臉小細瘦啊!!) 4/16的時候約莫中午到達了音樂中心 因為本人三團八本命中擔了閃團跟CNB團 這周的音樂中心CNBLUE剛好也有演出 正覺得自己狗運的時候發現其實我錯了 Orz CNBLUE因為正值宣傳期結果前一天就有fans來夜排了 當天也只開放50個給CNB家的fans 所以我們沒辦法排到CNBLUE家的名額 而閃弟們的名額也爆滿了 因此只好放棄打道回府 心想這次應該是沒機會看到閃閃孩子們了 只好安慰自己有看到雙本命師兄利特跟藝聲也不錯啦 (是說我們去的這一個禮拜有五天都是陪兩老一起上下班.....很夠本了XD) 結果星期天的時候 出現了一絲曙光!!!!!!!!! 正當我們兩在查詢KBS官網的KTR有哪幾天是可視狀態的時候 很驚嚇的發現了SHINee家的孩子們會出席4/19號下午四點KBS 2FM Danny's Music Show 這下我精神全來了 當下決定更改4/19的行程 去探望我們家孩子們 4/19當天我們已經做好心理準備這會是一場硬戰 因為閃弟們在韓國很大勢 根據了前幾天我們去KTR上班的經驗 通常studio外會聚集非常多的fans 果然下午到了現場後 馬上後悔自己沒有提早來卡位 我前面擠滿了少說60個以上的fans 把整面studio的玻璃全部塞滿了 T___T 還好有椅子可以踩 不然我連影子都看不到了 ~_~ 節目是四點開始 不過閃閃家的孩子們大約四點半後才進到studio內 第一個進門的就是我大本命珉豪 <3 ~~~~~~ 我只能說這孩子的側臉無敵!!!!!! 現場目擊生人後發現他的睫毛真是不像話的長 XDDDDDDD 他很快的就閃到studio內跟DJ打招呼問好 (果然真的很乖巧啊....) 接下來是同時進門的泰民兒子跟時尚達人金鑰匙 Key真的是隨便穿都好看 當天穿得非常休閒 但還是很有潮人feel 請原諒我沒有看他看太久......因為我整個眼光都被泰民兒子拉走了 XD 因為我真的很想知道泰民兒子現在到底長到多高了 XD 目不轉睛得一直朝著他的鞋子跟比例瞧 :P (喂~~~~~) 經過現場認證 確認泰民兒子也是沒有墊鞋墊的偶像...... 幾乎跟Key差不多高了 只差珉豪一點點 !!!!!!! 這樣大概也快180了吧 現場聽到他們三個孩子的聲音差點讓我掉下淚來 Q___Q 就這樣陪他們站了一個小時後他們快速的結束行程閃人 車子是從另一個停車場的出口開走 迅雷不及掩耳的速度讓所有fans全部反應不過來 當然我也只能目送他們的車子離去 ~_~ 以上!!沒有閃文 只是一點小心得 如果有親辜們想去探望閃閃家的孩子們請注意 這幾個孩子的活動真的很隱密 XD 完全不像師兄們那樣"招搖"....XD 想要去音樂中心找我們珉豪跟溫流同學玩耍的親辜們也請注意一下 因為音樂中心偶爾會開放10~30個名額出來 要去的親辜們要準備專輯喔!! 現場會有閃閃家的韓飯們幫你登記號碼排隊的! PS.泰民啊...你長的速度也太快了 這樣要你鐘鉉哥怎麼辦啊 XD -- Rockevermore ... Meiner kleine Prinz. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.222.84

04/22 02:14, , 1F
鐘鉉:全部砍腳XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/22 02:29, , 2F
鐘鉉在哭XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 珉豪>///<

04/22 02:33, , 3F
鐘鉉:我腳受傷後會再長高的你們等著看!!!!!!!!!珉豪本命推

04/22 07:21, , 4F
想請問一下 請問專輯有規定要準備哪一張嗎?

04/22 07:22, , 5F
還是只要是閃閃的任何一張韓版專輯都可以?

04/22 07:50, , 6F
鞋墊..還是不要想 很恐怖XD

04/22 08:24, , 7F
請準備最近期發片的那張唷~最近要去的話請準備HELLO~:D

04/22 08:57, , 8F
鐘鉉:我不依(滾地)

04/22 08:57, , 9F
感謝celena大^^ 閃閃再不CB 我就要買第三張HELLO了TTT

04/22 08:57, , 10F
熊熊要衝了嗎XDD?

04/22 09:00, , 11F
還早啦露西 我五月底才要去XD 求神拜佛閃閃快CB!!!

04/22 09:02, , 12F
祝福你可以看到生人然後放閃閃死我們一群人XDD

04/22 09:31, , 13F
好棒!!!泰民真的是一暝大一吋阿~也想看CNB啊XDDD

04/22 10:58, , 14F
泰民阿!!鐘鉉快要把自己砍掉重練啦!!!!鐘鉉:囧

04/22 11:58, , 15F
鐘鉉:大家這樣長長長是要衝破屋頂嗎!!

04/22 11:58, , 16F
祝福熊熊可以遇見生人!!!!!!

04/22 17:30, , 17F
感謝分享!!好棒啊~~~~~我也覺得泰民真的長高了

04/23 04:53, , 18F
不是古人有說要長高就要把腳的骨頭打斷重接,鐘鉉腳開刀

04/23 04:54, , 19F
時怎麼沒順便打斷重接XDDD本命泰民~愛喝牛奶的孩子長的快

04/23 04:55, , 20F
那我是不是也該去多喝牛奶,這樣一巡時才不會太矮看不到~