[祝賀] 我最最最愛的金鐘鉉22歲生日粗咖嘿!

看板SHINee作者 (今でも 君を待ち続ける)時間13年前 (2011/04/08 07:54), 編輯推噓19(19012)
留言31則, 16人參與, 最新討論串1/1
1990年4月8日 是一個擁有完美嗓音的AB型牡羊男孩誕生到這個世界上的日子 而今天是2011年4月8日 既然身為不拎家的人,當然不免要來po一下生日祝賀文囉 ^^> ←哪位啊你 以下話可能超多而且煽情肉麻花癡, 外加想到什麼寫什麼的胡言亂語吐嘈anti愛,請見諒。 ↑↑該不會看到這邊就直接end了吧,別這樣TT↑↑ 因為之前說好了,所以現在是來交功課的。(還是其實沒人發現 囧>) 究竟是怎麼從團飯變成不拎本命的呢?說起很簡單也很複雜。 我承認自己完全是深髮色控,從以前到現在喜歡的全都跟金髮無緣, 所以一開始我是先注意到阿豪,才開始關注這個團體的。 不過真要嚴格說起來也不算, 因為HB電視台那集根本就只有阿豪的鏡頭比較多,其他人只出現幾秒吧XD" 雖然當時沒有很明顯的喜好,不過金髮的金鐘鉉對我來說就是圈外,完全沒列入考慮, 再加上不拎在HB裡面的一些行為實在不能說是討喜的,所以....(被打) (現在仔細想想,RDD時期根本就只有不拎不是深髮色,是莫非定律嗎?) 不過後來我知道,表面上看起來很愛捉弄欺負弟弟(甚至哥哥)的他, 其實一直用他的方式默默關心著這些和他一起努力的團員們, 所以經常能在一些小地方發現他貼心、疼愛弟弟的一面。 可能是害羞,可能是彆扭或是奇怪的男人自尊, 所以表現出來的總和心裡想的不一樣..........不過這些都是後話了。 注意閃閃之後自然會去關注他們的音樂,某天第一次看了Hello的MV, 突然發現不拎怎麼高音這麼亮上去的這麼容易, 尤其是副歌他唱的第一句完全電到我,也太好聽! 其實那句音也沒特別高,但不知道為什麼就是很喜歡。 之後我的眼睛都會無意識地跟著他跑,即使鏡頭裡的他根本是模糊的, 而且每次親情度測試的時候,我都會下意識地替他擔心。 這其實是個徵兆,但我卻不知不覺地被他制約了好幾集,還完全沒發現! 致命的一擊(?),則是在哈囉北鼻第12集不拎的秘密生日派對, 當時他被成員趕出門去買時光寶盒,我還在苦笑著想, 「這人怎麼又在抱怨唸個沒完還自己跑去吃東西,實在是.....」 結果我看到他咬著棒棒糖往屋裡探頭,發現成員為他慶生時的那個微笑, 心中突然想起了RDD!(抄襲?XD) 這是怎麼一回事,之前他又不是沒笑過,我怎麼現在才中招? 我想關鍵應該就是髮色,不過那個微笑說實在的也很殺就是了.... 所以到底是哪個? 應該就是髮色與燦笑雙管齊下無誤!(怎麼越打越像廣告詞;;) 如果當時他是頂著金髮微笑,對我的殺傷力可能就沒有那麼直接, 而我也不知道到底什麼時候才會察覺自己的真正心意,只能說這一切都是天意。 不過不管怎麼樣,總歸一句,我掉進不拎坑是早晚的事。 (↑↑↑↑↑所以前面這段都是廢話?↑↑↑↑↑) 當然現在回頭去看,不管是Replay時期的乖巧順毛造型, 甚至最初怎麼都喜歡不起來的Juliette時期恐龍頭,都非常迷人而且越看越順眼。 尤其是RDD時期的金髮造型,完全顛覆我對金髮的印象, 當中強大的韓站姊姊也功不可沒,那時釋出的不拎照片每張都像天使一樣。 (溺愛全開?我懷疑這個狀態好像從來沒關過//////) 經過這次教訓,我以後會好好注意其他金髮的人的。(到底在說啥) 總之我一開始本來只是站在坑邊觀望, 不知不覺就突然像中邪一樣自己跳進坑裡,完全不用人推。 每看完一首歌的表演,就讓我越往不拎坑裡掉一層, Hello的剪刀手和閃亮燦笑,LUCIFER的高亮拉長音和讓我噴血的美背, RDD的犯規抹嘴和誰也學不來的唱腔,Y Si Fuera Ella的完美的轉音, Romantic滿溢情感讓人鼻酸,Obsession嘶吼著被撕裂般的心痛.....族繁不及備載。 (每一首都寫的話可能要寫到天亮,而且我也想不出太多形容詞,請容許我省略) 他也是個很有自己想法的人,對歌唱充滿熱情, 不同的歌曲不用說,就連同一首歌中的不同部分他都有不同的表現方式, 所以每次聽他唱歌總有不同的感覺,而每次都讓人著迷, 完全可以想像他在宿舍房間,把一首歌重複哼唱,每一句都仔細揣摩的認真樣子。 很喜歡他上電台唱別人的歌,之前他在廣播上唱的『For You』, 這首歌據說他練了一年,但在節目上卻只唱了一小段,為此我還特地去找原唱來聽, 但結果就是越來越想聽他唱完整首,我真是自找麻煩TTTTTT。 每次聽他唱歌,總是有種不過癮的感覺, 私心希望他能多唱一點,反正都練那麼久了.....(角落畫圈圈) 在此喊話︰電台PD大人,讓這個愛唱歌的孩子當個固定來賓吧, 反正他晚上也沒在好好睡覺都在和飯調情。(喂!) 喜歡他歪著頭露出靦腆的笑容,經常睜著水汪汪大眼一副好奇無辜的小狗模樣。 喜歡他在舞台上那種唯我獨尊的氣勢,彷彿全世界都由他主宰。 喜歡他使盡全身的力量飆高音青筋暴露,就像用生命在唱歌。 喜歡他雖然萬年不變舉著剪刀手嘟著嘴包子臉,但讓人怎麼也看不膩的可愛樣子。 喜歡他明明喉嚨痛腳傷未癒,每場表演卻還是依然努力做到最好的敬業精神。 喜歡他抬著頭看彩帶飄落的純真無邪,自體發光閃亮的讓人睜不開眼。 喜歡他唱歌很殺很霸氣,但上廣播節目時卻讓人融化的輕柔聲調。 喜歡他總是Wink放電迷人壞笑大放送,無時不想著如何回饋粉絲的貼心。 喜歡他和成員們一起努力一起哭一起感動一起笑互相安慰互相吐槽的樣子。 喜歡他要嘛不回一回就回一堆自信破表時而大爺時而溫柔的四次元UFO回應, 雖然回覆都走簡約風(?),但是仔細想想, 其實他每一則都是認真看完才回覆,隨便回回才不可能這麼有梗。 (雖然有陣子的回覆全都是用同一句話來搪塞粉絲,感覺很像複製貼上XD") 喜歡他就像魔術師,總是把害怕被人發現的溫柔放在大家都看得見的地方, 最初可能還會被騙,但時間久了, 就會發現其實一開始他就已經把自己全攤在陽光下了。 喜歡他老是傻楞楞的站著,好像小孩般的揉眼動作, 加上順毛的乖巧模樣,根本就在逼我去摸他的頭。(不拎︰我哪有) 最喜歡他外表很Man但內心其實住著個單純男孩,有點孩子氣有點幼稚, 小小東西就能玩得不亦樂乎,也總是很不會掩飾自己的情緒, 傷心就哭開心就笑感動就又哭又笑想到什麼說什麼, 讓人覺得他話說出口之前真的有經過大腦嗎?(又被揍) 這種直接不做作的個性雖然容易被人誤解,但很真。 而這就是我們獨一無二無可取代的金鐘鉉,少了任何一項都不行。 有時候看著他的照片,偶爾會感覺他透著一股.....淡淡的愁緒, 和平常看見充滿自信的他有著很大的反差,也許他心裡也默默藏著很多心事吧, 可能也因為這樣他唱起歌來總是特別有感情,老是唱到人的心裡去。 當初他的戀情曝光時,當下我是真的有震驚到,(畢竟不拎是我本命嘛) 不過那時我在不拎坑是處於落下中(?)還沒到底,所以只有短短的難過了一晚, 因為我覺得只要他覺得幸福快樂,能繼續那樣笑咪咪的出現在我們的面前, 我就已經很滿足很滿足了。←非常好養的粉絲 反而是他後來幾場笑得很勉強的LIVE演出還比較讓我崩潰,完全不想看他這樣啊TT。 其實我以前也不是沒迷過偶像,曾經為了買週邊商品排了一整天的隊, 也曾經放著家裡溫暖的床鋪不睡跑去夜排,只是為了能離他們近一點。 這些熱情隨著年紀的增長漸漸消退了, 偶爾想起還會感嘆著「那時還真是青春啊~」這樣老掉牙的台詞。 這期間當然也有覺得,那個誰誰誰很帥,那個誰誰誰演技很好, 不過大多都也只是停留在所謂「不錯」的階段,接著就沒有下文了。 「我都這個年紀了還追什麼星啊。」 然後就用這句話來掩飾自己除了讀書之外就什麼也沒有,什麼都引不起自己的興趣。 但這次對我來說卻很不一樣。 他是第一個,讓我想衝去機場接機的人。 (人真是不能鐵齒, 我以前曾斬釘截鐵的說過就算再喜歡也不會去接機,沒想到...Orz) 他是第一個,讓我連吃土也甘之如飴的人。 他是第一個,讓我有出國去看演唱會念頭的人。 他是第一個,讓我每天都要聽他的歌聲之後才能入睡的人。 他是第一個,讓我因為心疼他而掉眼淚的人。 他是第一個,讓我因為看不見他而覺得心情煩躁的人。 前一陣子我常常在想 為什麼這麼喜歡他? 是因為他唱歌好聽? 很多人唱歌也很好聽啊... 是因為他笑起來很可愛? 很多人笑起來也很可愛啊... 是因為他在舞台上總是閃閃發光? 很多人在舞台上也是閃亮亮啊... 我承認自己有時候會忍不住取笑他的身高,不過其實小小的才可愛啊(又刺) 也曾想過怎麼什麼人不喜歡偏偏喜歡這麼一個看起來壞壞(但其實不壞)的人, 甚至還偷偷抱怨過為什麼要擔這個韓文名字最難念的傢伙。 ←真的是不拎飯嗎這人 即使抱怨和疑問這麼多,但到頭來還是沒辦法不喜歡啊,究竟是為什麼? 想了老半天結果到最後還是擠不出個答案,可能思路都塞滿金鐘鉉了(誤) 我想也許只有陷進去的人才能了解箇中滋味吧(嘆)←是有什麼好嘆氣的 (↑↑↑↑↑所以前面一大段又是廢話↑↑↑↑↑) 記得他似乎曾經說過,自己因為太喜歡唱歌了,所以才當藝人, 因此在他唱歌的時候我總能感覺到一股難以形容的耀眼光芒, 那是自信、那是喜悅、那是一種連看的人都感受得到的熱情, 也許、或許、說不定(也太不確定了吧;;;),我就是被他那種熾熱的內心吸引了。 又或許 就只是一個很單純的原因.....因為金鐘鉉他是金鐘鉉...............吧? 嗯...... 好像越講越語焉不詳, 如果大家發現什麼矛盾或是前後不符的地方,也請隨意略過。 下一頁才是重點 ←講了老半天重點還沒出現? + + Bling BlingSHINee最長身?丟東西&不吃飯終結者 > < + ▆▆▊▇▇█◣▉ ▇▇▉+ ▇ ▉ █ ▉ ▇ ▇ █◣▉+ <"" ▉ ▉ ▉█▉ █ ▁ █▇▉ █▆█ █ ▉ ▉█▉ + + + ▉ ▉ ▉◥▉ █ ▉ █ ▉ ▉◥▉ ☆╮|| + ▇▉ ██▉ ▉ ███ + +◥█▉ ▉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ * ~♪~ ~* ﹨○ ○∕ ~*~ ~* │* ~*~ > λ < ~*~ * ~*~ ~* ﹤︱ ﹤︳ > ︱> ~♪~ ~* φdeepsnowing ╰────────── ▅▅ ───────────────────── ▅▅▅ ♪♪ ♪♪ ▇ █ ▋ ◢▆◣ ▊ ◢██◣ ▅▅ ▅▅ ▅ ▅ ♪♪♪♪♪♪♪ ◢◤◣█▄▋ ◥▆◤ ▊ ◢◤▅▅◥◣ ▅▅ ▅▅ █ ♪♪♪♪♪♪♪ ▆▆▆▆ ◢▆◣██ ◢▆◣██▌ ♪♪♪♪♪ ◢▆▆◣ ▆▆▆█ ▇▇▇▇ █ ▉█ █ ▉█ ♪♪♪ ◥▆▆◤ █▆▆▆ ◥▆◤█ ◥▆◤█ σ σ σ σ σ σ σ σ σ σ σσ σ σ σ σσ σ σ σ σ σ ▋▋ ▋▋ █ ▉◢█◣██◣██◣█ ▉ ██◣▉██◣██▉█ ▉██◣◢█◣█ ▉ █ ██▉█▆▉█▆▉█▆▉██▉ █▆▉▉█▆▉ ██▉█ ▉█▆▉██▉ █ █ ▉█ ▉█ █ █ █▆▉▉█ ◣ █ █ ▉██▉█ ▉ █ ▆ 金鐘鉉,安妞,原諒我還是不敢直接叫你最後兩個字。(為什麼我也不知道TT) 你的腳好多了嗎? 算算認識你也快半年了,(好短!) 這半年裡每天過著和右鍵奮戰、被硬碟容量不足的警示追著跑, 經常舊的坑都還沒補完新的坑就又光速般冒出來的生活。 聽起來好像很累, 但不知為何,我不僅不覺得累而且還有種莫名的幸福感和充實感。 每次看你呵呵傻笑我就會忍不住跟著傻笑。 每次看你甩瀏海我就會忍不住跟著甩,但我其實根本沒有瀏海。 每次看你慌張我就會忍不住替你擔心。 每次看你落淚我也會忍不住心疼難過起來。 (托你的福我家人大概覺得我有病,對著電腦螢幕表情也能這麼五花八門) 什麼時候心情已經會不自覺的隨著你起伏,我一時也說不出個所以然。 現在依稀回想,我似乎總在看著你對飯拍送飛吻耍帥挑眉放電的時候, 腦中就會想著,真是夠了,可不可以正經一點專心表演啊。 但是其實看得很開心,還會一直偷笑。←看樣子的確病得不輕,差不多到末期了 之前你因為腳傷休養, 照理來說我應該可以稍微整頓一下自願被打亂的生活作息, 但我卻越來越常對著電腦螢幕發呆。 為什麼? 是因為自己已經太習慣之前的生活,還是........ 那種感覺我不會形容。(完全詞窮) 總之, 要是沒有你我不會聽韓樂。(說真我都快變成Brown Eyes的歌迷了) 要是沒有你我不會去學韓文。(以前對我來說韓文是有字天書啊) 要是沒有你我不會去看黑貓。(我一向都不是什麼文藝青年) 要是沒有你我網誌的雜草可能已經長得比崔阿豪還高。(雖然文章內容都在胡言亂語) 要是沒有你我也不會認識一些志同道合的朋友和板上可愛的S.W。 雖然當初領我進門的不是你...而且你又老是讓我糾結.....(被金鐘鉉打) 但我還是很慶幸能掉進你的坑,因為能喜歡上你真的是一件很幸福也很幸運的事情。 你總是陪我度過低潮和難過,有時候身體再累內心再無所適從, 只要聽著你的歌聲看著你微笑,就好像什麼困難都能克服什麼高牆都能跨越。 雖然有些時候聽你唱歌似乎讓我更控制不了自己的眼淚, 但是我知道,再怎麼灰矇矇的天空,大雨過後一定會出現彩虹, 就像你的暱稱一樣Bling Bling。(太抽象?) 在我心中你是個可以帶給別人勇氣和力量的人,所以不要再低著頭說對不起, 明明沒錯為什麼要道歉,你知道你每說一句對不起我們的心就會痛一下, 更何況低著頭根本不適合你,你可是King Bling耶。 但我也不希望你就這樣收起自己感情豐富的一面, 雖然說人終究要成長,但有些部分我認為還是維持現狀的好, 就盡情釋放眼淚吧,我們陪你一起哭。 ←明明自己愛哭還要拖別人下水 也只有在你這樣毫無保留的顯露真性情的時候, 我才有一種你不是個和我們相隔十萬光年般遙遠的存在....(又開始語焉不詳) 最後,希望在接下來的人生裡,你都能按照自己的想法好好生活。 想唱歌的時候就盡情唱,想跳舞的時候就隨便扭, 想笑的時候就咧嘴大笑,想哭的時候就放聲大哭, 想說什麼就...嗯,我想口不擇言這點還是稍微節制一點好了。(都最後了還要討打) 不知為什麼真的很喜歡你抬著頭笑得像個孩子的模樣, 希望你能一直保持著這樣的純真,永遠都不要改變喔^^b。 而我也會繼續吃土喝露水乖乖看家(?)不會亂跑, 你就放心繼續做你感情豐富偽傲嬌真害羞的萌小鬼吧,XD。 然後,最最最重要的一點 一定要一直健健康康快快樂樂 以後的每個生日都要陪你一起過,直到你變成老爺爺(咦) 說好了喔 >▽<(打勾勾) 也希望今天的生日會能看見你,我們真的等得夠久了.... 以上是詭異肉麻又害羞的告白文;;;;;(草草作結) 貼一張有很多金鐘鉉的賀圖(第一次嘗試作圖 請多指教 ^^>) http://i.imgur.com/Nkv9V.jpg
圖很大請小心服用! 最後,再說一次 迷人嗓音自信燦笑電眼男孩金鐘鉉生日粗咖嘿撒郎嘿 -- 感謝耐心看完的你~^^> (如果你是直接end也請不要告訴我 感激不盡) 希望大家雞皮疙瘩不會掉得太嚴重 我這輩子大概也只打得出這一篇了Orz 不拎︰明年呢?(敲碗) ← 誤很大 也請不要轉載喔 因為實在太肉麻;;;;; 感謝 >//< -- ☆ << ☆♪☆ .. Happy Birthday ☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪Ω + || + + + + φdeepsnowing + ██▋█▊█◣▊◢█▊ + █ ▉█ ▊█ ▉█◣▊ ˙˙ + ﹋﹋ █ ▊▊██▊█—▅ ███◥▄◤█ ▉██▊ ρ + ﹋﹋﹋ ▇█+ █▊█◥▊◥█▊ █ █ █ +◥█◤█◥▊+ Ω♪☆♪☆♪☆♪︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ ☆♪☆♪☆♪ >>╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.17

04/08 08:37, , 1F
先頭推熊熊大^^~再來會一頁一頁慢慢看的~不敢直接叫兩個

04/08 08:38, , 2F
字也太可愛了XDD~深深感受到熊熊大愛金不拎的心呀^^~~

04/08 09:13, , 3F
一頁圖和簽名檔都好可愛喲~~~

04/08 09:27, , 4F
推“SHINee最長身?“ 熊熊大真的很有愛!

04/08 09:44, , 5F
推同為金不拎飯的熊熊,說真的很多點都有說到我的心聲,

04/08 09:44, , 6F
不管是對他的形容,還是感覺都有戳到TT TT.....

04/08 09:45, , 7F
另外,我也是第一次追星去送機,就是為了看鐘鉉的生人,

04/08 09:46, , 8F
朋友都覺得我瘋了,可是我還是沉浸在這片SW海中無法自拔

04/08 10:31, , 9F
大推熊熊!!!!! 喜歡他是因為因為金鐘鉉是金鐘鉉阿+1

04/08 10:44, , 10F
好棒!!!每個不拎飯對金鐘鉉的溺愛有太多太多說不完啊,所

04/08 10:45, , 11F
以這篇說出了好多心裡想說的話啊啊啊!!!!真得好棒:)

04/08 10:54, , 12F
原來熊熊大是頭髮控(((筆記筆記 這篇寫得太讚了!!!

04/08 11:11, , 13F
推熊熊~~~~~寫的好棒!寫出好多不拎飯的心聲阿T^T

04/08 12:12, , 14F
推推!!!好用心好閃亮的文章~KING 不拎萬歲><

04/08 13:24, , 15F
另推漂亮的門板!請版主趕快把門板換一下吧XDDDD

04/08 13:26, , 16F
熊熊很厲害啊!!!對不拎的愛有如滔滔江水綿延不絕:)

04/08 13:28, , 17F
我也和cher大一樣,雖然會追星沒錯,可送機是頭一遭,

04/08 13:28, , 18F
這一切的一切都是因為金不拎,真的很想看到生不拎。

04/08 13:30, , 19F
我也沒想到我對金不拎的愛已經超過我所想像的了。

04/08 13:32, , 20F
熊熊~ 要繼續一起每天發瘋(?)一起溺愛金不拎這孩子XDDDD

04/08 13:47, , 21F
熊必推~~~光看大家祝賀文都催淚...我賭這小眼淚帝王今天

04/08 13:47, , 22F
生日啪體會哭XDDD 金大爺生日粗咖黑!!!!!!!!!!

04/08 13:47, , 23F
下一次約一約一起去送機吧(茶) (大家抱著一起入坑XDD)

04/08 14:10, , 24F
約我約我(你誰啊) 不拎家是個大坑啊(拇指)

04/08 15:25, , 25F
推不拎飯!!!我也想寫但是沒有勇氣阿~

04/08 16:11, , 26F
每次看你甩劉海我就會忍不住跟著甩+1 (笑)

04/08 16:13, , 27F
滿滿的文字看的好催淚全都是心裡話:)

04/08 18:44, , 28F
原來有人和我一樣!!!我被不拎吸走也是因為那個驚訝又

04/08 18:44, , 29F
開心的小孩樣!!!!

04/10 20:44, , 30F
看完文章我都要掉淚了Q__Q 我也是HB12集才注意到他的人XD

04/12 20:20, , 31F
因為豪掉進團飯進而變成不拎飯+1~認識半年覺得好短+1