[祝賀] SHINee出道千日粗咖嘿!!!!!

看板SHINee作者 (永不爬牆金Bling親衛隊)時間13年前 (2011/02/18 11:23), 編輯推噓23(23010)
留言33則, 23人參與, 最新討論串1/1
認識閃閃之前,完全沒想過自己會迷上韓團,也沒想過自己會聽韓樂,以前 的我甚至是連韓劇都不太看的人。(雖然現在看過的也只有那兩部) 現在回想起來,其實之前好像就看過Ring Ding Dong的MV,不過看一下就立 刻轉掉了,因為那時(小聲說)對韓國人有點偏見,也不是很喜歡電音,還覺 得這首歌好偷懶都沒在唱...(被揍)我承認只聽了副歌就下評斷是我錯了Orz ,後來因為弟弟的關係看到了LUCIFER的MV,不過因為閃閃的造型實在讓我太 驚嚇(?),完全沒有仔細看,所以到這時依舊還沒掉坑。(不過那時就默默 有注意不拎好像是裡面粧最不濃的,掉坑有徵兆?) 當初看HB預告的時候,只是驚訝於這五個大男生和MV裡的是同一團?!而開 始有點印象,某天在(幫弟弟)查師姐團的消息的時候,就順手進了這個板, (當初根本沒料到日後竟然變成每天必上的板)此時還是沒掉坑。 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 這真的是祝賀文嗎? 而第一次對閃閃產生興趣,沒錯,就是那個讓很多人都不小心掉進去的哈囉 北鼻。 我還記得是珉豪帶佑根到電視台那集,對很後面,而且我還不是從頭看,那 時只知道SHINee有個成員和他們養的小孩長得很像(←這是什麼模糊的記憶) ,然後那個人長得不錯,更扯的是我還一直以為他叫泰民。 他們在HB裡面自然又好笑的表現,讓我越來越入迷,為了想搞清楚誰是誰, 於是開始查閃閃的資料。 不查還好,這一查就一發不可收拾了,嗯,終於掉坑了啊我。 不過當時完全是團飯,至於是怎麼掉進不拎坑的.... 我想等到不拎生日那天再說,不然篇幅會很少。(被打) 就是這樣...以下有我想對閃閃說的話.... (我也算是新飯 可能不太了解他們 只是寫出我的感覺 請大家多多包涵啊) 珍基,我覺得叫你本名比較親切,之前你身體不適在偶像帝王裡卻依然敬業努 力做到最好,從臉上也完全沒看見你露出讓我們擔心的神情,可是你知道嗎?你 越是這樣我們看了越心疼啊,會害怕你是不是硬撐,溫流狀態也是,雖然大家看 了你的身體搞笑都會心情開朗,可是你自己也要小心身體,不然受傷了我們一樣 會傷心的。 LUCIFER回歸初一位的時候,你也哭到不能自己,號稱水做的金鐘鉉 都沒哭了,可見你給自己多大的壓力。總之,真的覺得SHINee有你這個隊長真好 !以後也請帶領著SHINee往更高處邁進! 金Key,萬能鑰匙! 一直覺得你是SHINee裡的平衡中樞,當大家很冷靜的時候 你就很興奮,大家很high的時候你就異常冷靜,這是不是天秤座的天性我不知道 ,每次看見你冷冷讓人難以親近的表情,我就會想,你明明就不是這樣的人,為 什麼老是擺出這樣的表情呢?在我心目中你是SHINee中最神秘的一個人,真的很 想好好地了解你。不過我發現你和不拎的淚腺似乎是連在一起的?XD,也總是用 自己的方式(例如嘮叨XD)關心著團員,我相信你的內心也藏著一座火山,今後 也請讓我多多發掘你的內心世界吧XD 泰米尼,說是忙內卻一點也不像忙內,我不是指外表,而是展現出來的魄力, 默默地好像不太講話,不過其實擔任著SHINee的地下隊長?XD,不管何時總是笑 咪咪的好好先生,就算天塌下來也不怕,但是遇到堅持的事情就絲毫不肯讓步, 知道你一首歌唱了四百遍,唱到Key喔媽都快精神衰弱,我就知道在你的字典裡 沒有妥協兩個字,請朝著最強忙內之路前進吧!加油! 珉豪,體育Rap擔當! 運動時候的你真的很帥,你也從以前總是只會微笑然後 悶不出一句話變成藝能感全開的MC新秀XD,每次看你在電視節目上跟女孩子放電 ,就越覺得你是個純情大個,最近你的逆生長造型真的好像佑根,我都快不知道 究竟是佑根像你還是你像佑根了XD。謝謝你每次在我家不拎淚水決堤情緒爆發的 時候都適時的給他愛的抱抱,以後也請你好好照顧室友發揮室友愛喔XD 金鐘鉉,安妞,最近過得還好吧?我特地放在最後講,最讓我糾結的人啊你, 想說的話太多,我反而不知道該怎麼表達...算了想到甚麼寫甚麼。 雖然你的UFO回應都顯示著你是個自信到不行的人...可能是我錯覺,不過我老 覺得你對自己好像不是這麼有自信?我覺得你應該是個想很多心思很細的人,雖 然希望你能早點睡,但是想想,也許深夜你才有辦法清空腦袋深思,既然睡不著 那就別睡了,因為怕寂寞所以跟飯調情也沒關係,只要別硬撐就好。聽見你腳傷 開刀真的很心疼,看見你包著腳還要繼續工作更心痛,希望你能好好休養到完全 康復再復出,在床上乖乖待著還是可以做你最喜歡的事情,唱歌,雖然這個對好 動的你來說是一種煎熬,可是腳是要用一輩子的,就趁機作作詞曲吧,期待下張 專輯還能見到你的作品!(我真的很愛慾這首歌) 今後也請毫無保留的真情流露吧!不要硬撐著想保持男人形象,雖然你好像也 沒在硬撐(被打),其實看你哭真的很虐,不過反正認識你之後我的淚腺都一直 呈現暢通無比的狀態也沒差了。 最後 不變的 ONew+JongHyun+Key+MinHo+TaeMin SHINee 出道1000日 粗咖嘿!!!!!!!!!! 因為以上千日祝賀文不太像樣 只好用賀圖來增加一下內容 (做不出高級的繪圖 只有簡單的 大家將就一下XD") 請按下一頁 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮ ╭╯║○║║║║ ○║║ ╯║║║╮ ○║║╮ ○║ ╰═══╮║ ╰╯║╰═╮╭╯║ ╲║║║╰══╯║╰══╯ ╭╮ ○║║ ║║║╭═╯╰╮║○ ╯║║ ╰═══╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═══╯ ▅▅ ▅▅▅ φdeepsnowing ◢▉◢█◣◢█◣◢█◣ ◢▆◣ ▊ ◢██◣ ▅▅ ▅ ▅▅ ▅ ▅ ▉█ ▉█ ▉█ █ ◥▆◤ ▊ ◢◤▅▅◥◣ ▅▅ █ ▅▅ █ █ ▉█ ▉█ ▉█ █ ▆▆▆▆ █ ◢▆▆◣██◢▆▆◣██▌ ▉█ ▉█ ▉█ █ ▆▆▆█ ▇▇▇▇ █ ▉█ █ ▉█ █ ▉◥█◤◥█◤◥█◤ █▆▆▆ █ ◥▆▆◤█ ◥▆▆◤█ █ ╲ ○╱ ○╱ ○╱ ○╱ ○╱ ╲ ﹦< ﹦< ﹦< ﹦< ﹦< ╲ ≡≡ ﹀╲ ﹀╲ ﹀╲ ﹀╲ ﹀╲ \ ╲  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 同場加映再送! 簽名檔(可以填入自己喜歡的字) ══╗╔╗╔╔══╗╗╔═╗╔══╔══╗ ║ ╚╝║╚╝║║ ║║║║ ║║╗ ║║╗ ║ ╚══╗║ ║╚╗╔╝║╚╗ ║║╚═╝║╚═╝ ╔╗ ║║╔╗║╔╝╚╗║ ╚╗║ ╚══╚╝╚╝══╝╚╝ ╚╚══╝╚══ Ψφdeepsnowing ╰════1000日 粗咖嘿!╮ Ψ 範例 閃閃 ver. ══╗╔╗╔╔══╗╗╔═╗╔══╔══╗ ONEW ║ ╚╝║╚╝║║ ║║║║ ║║╗ ║║╗ ║ JONGHYUN ╚══╗║ ║╚╗╔╝║╚╗ ║║╚═╝║╚═╝ KEY ╔╗ ║║╔╗║╔╝╚╗║ ╚╗║ MINHO ╚══╚╝╚╝══╝╚╝ ╚╚══╝╚══ TAEMIN Ψφdeepsnowing ╰════1000日 粗咖嘿!╮ Ψ 不拎 ver. ══╗╔╗╔╔══╗╗╔═╗╔══╔══╗ 靦腆燦笑閃亮大眼 ║ ╚╝║╚╝║║ ║║║║ ║║╗ ║║╗ ║ 幼稚愛哭感情豐富 ╚══╗║ ║╚╗╔╝║╚╗ ║║╚═╝║╚═╝ 自信破表魅惑抹嘴 ╔╗ ║║╔╗║╔╝╚╗║ ╚╗║ 悅耳天籟完美嗓音 ╚══╚╝╚╝══╝╚╝ ╚╚══╝╚══ JONGHYUN Ψφdeepsnowing ╰════1000日 粗咖嘿!╮ 就是喜歡這樣的他 Ψ 感謝收看(?) 怎麼都還沒人po....害我有點害怕XD" -- ══╗╔╗╔╔══╗╗╔═╗╔══╔══╗ 靦腆燦笑閃亮大眼 ║ ╚╝║╚╝║║ ║║║║ ║║╗ ║║╗ ║ 幼稚愛哭感情豐富 ╚══╗║ ║╚╗╔╝║╚╗ ║║╚═╝║╚═╝ 自信破表魅惑抹嘴 ╔╗ ║║╔╗║╔╝╚╗║ ╚╗║ 悅耳天籟完美嗓音 ╚══╚╝╚╝══╝╚╝ ╚╚══╝╚══ JONGHYUN Ψφdeepsnowing ╰════1000日 粗咖嘿!╮ 就是喜歡這樣的他 Ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.247

02/18 11:32, , 1F
頭推!!!!!!!!!!!!!!原PO好厲害!!!!!!!!我要按一百個讚XDDD

02/18 11:33, , 2F
呀!!!我噴淚頭皮推!!!熊寫很好啊~心聲心聲(抱)圖文都棒!

02/18 11:34, , 3F
我搶頭皮失敗ORL...

02/18 11:36, , 4F
推推推原PO好用心>////<看完都快哭了!!按讚+1~~~

02/18 11:52, , 5F
推推推 太用心了!!!

02/18 12:02, , 6F
大推原PO!!說的全是我的心聲!!讚

02/18 12:06, , 7F
跟原po幾乎一樣欸XDD 包括一開始對韓國人的印象還有掉進去

02/18 12:07, , 8F
的地方XDD 那時候我還想說怎麼會有這麼年輕的偶像帶自己小

02/18 12:07, , 9F
孩上節目還這麼大喇喇的XDD 一般不是會怕破壞形象嗎XDD

02/18 12:13, , 10F
好棒哦!!!!!!!!!!!!!淚推原PO的美工圖!!

02/18 12:33, , 11F
推美工!!但韓文祝賀的"祝"少了一點?看起來比較像JUG^^;;

02/18 12:36, , 12F
感謝mayo大指正 立刻改XD

02/18 12:53, , 13F
推原PO用心祝賀文!!!!!!我一直很關注這麼愛金鐘鉉的飯XDDD

02/18 13:02, , 14F
大推*N次!熊熊好厲害,太華麗的祝賀文了簡直!跟devi大

02/18 13:03, , 15F
一樣,當初看到豪哥抱佑根還想說韓國演藝圈也太開放了,

02/18 13:03, , 16F
年輕偶像可以帶自己小孩上節目喔(誤會誤會XD)

02/18 13:04, , 17F
溫流不是被明星金鐘的小女孩說是牛奶嗎?XD

02/18 13:17, , 18F
原po好用心 +100個讚!!!lucifer的造型當初也讓我頗受

02/18 13:20, , 19F
驚嚇!可能是比較保守吧~我是因Hello造型被推入坑的XD

02/18 13:36, , 20F
推熊熊!!!!!!!!!美工圖好棒好棒好棒!!!!好感動T T

02/18 14:00, , 21F
原PO鉉飯用心推!!!美工圖好強大!!!!!!

02/18 16:54, , 22F
簽名檔和內文都超棒阿!!!我掉進去的時間更晚...是在金

02/18 16:55, , 23F
鐘鉉生日那一集(根本就要結束了..而且還是V台第二次)

02/18 16:55, , 24F
重播的時候~~那時候覺得這個團體怎麼這麼可愛~~還會幫

02/18 16:56, , 25F
隊友慶祝~~當然Lucifer的造型我也有被驚嚇到...

02/18 17:10, , 26F
推推推推推!!!!

02/18 17:30, , 27F
熊大好強呀~!推推!!!

02/18 19:46, , 28F
我是很喜歡lucifer的造型耶~覺得很特別又很強悍~很有梗XD

02/18 19:54, , 29F
粗咖黑~~~~~~ 但可以偷推rookies嗎? (喂!)

02/18 20:07, , 30F
推用心!!!!!!天啊我也好想打一篇XDDD

02/18 22:36, , 31F
推原PO超級用心!!看到鐘鉉那段好感動喔..等待他回來阿!!

02/18 23:09, , 32F
好閃亮的祝賀文!! 一開始對韓團的感覺跟原po一模一樣耶...

02/19 21:10, , 33F
跟原PO想法一樣欸!~~~~ 大推簽名檔!!!!
※ 編輯: deepsnowing 來自: 218.167.136.103 (03/24 12:32)