[心得] 補寫一周年的Hello Baby心得

看板SHINee作者 (Izzie hung)時間13年前 (2011/02/12 22:46), 編輯推噓35(35010)
留言45則, 33人參與, 最新討論串1/1
最近在複習SHINee的年下男 想說看完再發篇心得文 但是想想推我入坑的Hello Baby如果沒有心得文 實在太對不起它了XDD 先提醒大家~ 這篇文章真的很長很長很長 我自己打完也嚇到了XD (想看圖文版請至→http://onlyscorpion.pixnet.net/blog/post/33935475  會不會比較好讀 我就不知道了XDD) 我想Hello Baby真的推了不少人進入SHINee的坑吧~ 畢竟五隻在裡面實在太可愛太有魅力了XD 加上有鄭佑根小朋友推波助瀾(?) 要不掉進SHINee的黑洞 真的很難~XDDD V台重播不是沒有原因的XD Hello Baby現在已經一年了呢(真久) 很多畫面至今都一直一直不會忘記!!!!! 想到還是會噴笑XDD(可見我們孩子很綜藝XD) Hello Baby唯一的缺點就是 太少集了 短短的三個月。。。 怎麼夠我們看呢~  希望 如果可以在和鄭佑根一起拍個Hello Baby2吧XDD 但是應該是不太可能了~ 是說當時如果再拍下去 鄭佑根會被嚴重寵壞吧XD 現在 畢竟小佑根慢慢長大 以後也要上幼稚園了 想想小朋友的成長真是異常的快速阿~~ 09跟少時拍Hello Baby的趙景山小朋友 都長大到我都快認不出來了呢XDD 雖然他還是可愛到炸就是了~ 不過我們佑根才是第一名XDDD Hello Baby應該算是SHINee目前唯一的單獨節目吧?! 年下男畢竟還有姐姐們的出現~ 五隻在Hello Baby裡面真的好可愛 也充分展現了他們的個性 (根本是把私生活搬到節目中吧XDD) 不管是溫柔但常常狀態的李溫流 風涼話第一名莫名有魅力的金鐘鉉 嘰嘰喳喳表演總是讓我笑翻的金KEY範 沉默偶爾冒出狠狠吐槽的崔珉豪 天使笑容偶爾腹黑爆發的李泰民 [以下讓我抒發一下崔先生的進步吧~ 大家不要因此關閉視窗阿 切敗] 在Hello Baby贏得最多人的心的 我想應該是崔先生吧XD 國民阿巴不是叫假的~~ 畢竟崔先生在剛出道和藝能爆發前 基本上真的是壁紙型人物XDD 沉默寡言到了極致 是極致喔喔喔喔喔 前天複習了紐西蘭寫真訪問的心得 就是 看過去我真的會狠狠的忽略掉他~(就算他是我本命XD) 因為他真的太沉默了!!!!!!! 自己說話的時候說不多 大家一起時又不插話 鏡頭真的很少 但他真的有慢慢慢慢的改變了 一定要好好感謝~ 朴利特先生 是說崔先生得藝能類演技賞時 朴先生的笑容根本就是兒子弟弟得了獎XD 李銀赫先生 你常常在節目上做梗給崔珉豪真的太感謝你了 只能說他有你真好(好噁心喔我) 還有 豬大叔虎東哥 如果沒有你在SK努力的幫助 就沒有現在有趣肯活潑藝能的崔珉豪 當然也要謝謝崔珉豪努力的讓自己更有特色 讓自己肯說更多的話 崔珉豪你真的進步很多 你好棒!!! (這裡甚麼時候變成感性文的XD) 言歸正傳Hello Baby (前面扯這麼遠是怎樣!!!!!!!) 其實五位阿巴都有自己的特色拉~~ 溫暖阿巴 李溫流少時Tiffany是一樣的角色~XDDD 總是避的佑跟遠遠的 佑根一靠近搞得跟大軍壓境一樣XDD 不過最後李溫流終於漸漸可以擁抱佑根 而佑根愛情測試也選擇了溫流阿巴 真是讓人就甘心耶!!!!!!!!!! 李溫流你永遠是最溫暖的阿巴~ 是說李溫流在這個節目根本就是SHINee的偽忙內XDD 根本沒個隊長和大哥樣XD 整理房間被崔珉豪教訓不要倒在那那段 整個就是個小孩阿XDD BOBO魔人阿巴 金鐘鉉 或者可以稱呼為skinship最高阿巴XDD 金鐘鉉這個人根本就是抱持著滿足BOBO慾的心情飼養照顧佑根吧?! 依照他的放養式邏輯 誰敢當他小孩阿~ (其實他心中默默的希望來的是女孩兒吧XDD) 和佑根的互動要嘛是為了搶勝負 不然就是BOBO最高XDD 反正有人負責照顧佑根 自己就只要玩就可以了~ 金鐘鉉是個說話很有爆點的傢伙 看的時候 每集都期待他亂說話XDDD 看他和崔珉豪吐槽來吐槽去的 真是有室友愛XDDD 當然金鐘鉉很害怕鄭佑根的隧道遊戲攻擊 也是讓人印象深刻~XDDD 永遠的第一名喔媽 金KEY範 雖然我早知道金基範李泰民的親愛媽媽 但是沒想到他整個人這麼媽媽XDDD 老實說 金基範真的真的很可愛很細心 玩開的時候也玩得很開像個孩子 但是照顧人時真的像媽媽一樣細心貼心 雖然偶爾稍嫌囉嗦這樣XD 佑根在睡午覺 金KEY範拍著他的背真的很有媽媽感XD 很溫馨的感覺~~ 雖然應該是設定好的 但是 就是會不自覺的覺得這是真的~~XD 然後新加坡選送佑根的禮物的時候 崔珉豪硬要選刀槍 金KEY範很擔心佑根變暴力的表情 真的很喔媽很可愛XD SHINee的Hello Baby也幸好有KEY媽咪在 才真的像是照顧小孩的節目~ 不然根本就是一群小孩在玩加一個小小孩XDDD Hello Baby也因為金KEY範在 變的很有趣 KEY媽咪不在的幾集也很好笑 但是有他在更有趣~ 育兒博士?!XD 李泰民 李泰民這個小孩要顧小孩 真的是小孩帶小孩~ 不過看得出來他很努力再降低自己的水平配合鄭佑根XDD 所以才說是育兒博士嘛XDDD 雖然沒有因此得到佑根的心。。 李泰民在Hello Baby裡面根本就是鄭佑根的親辜或寵物(?!) 哪裡像阿巴阿~~XDD 其實李泰民SHINee這個團體裡面雖然是忙內 但還是很不忙內XDD 誰叫SHINee是個常常長幼顛倒的團體XDD 不過在Hello Baby的長幼顛倒更嚴重XD 李泰民常常要接受團員正常順序的欺壓踢踹(?)指使(洗碗馬上指忙內XD) (不過其實我覺得 正常情況李泰民才是指使團員的人XDD) 還要接受佑根以下犯上的攻擊 不論是手拍汽球 還是腳踢XDD 過分寵小孩的國民阿巴 崔珉豪 說過分寵溺真的一點都沒有騙人~ 崔珉豪對於鄭佑根 根本是老來得子的父親XDD 有子萬事足阿~ 甚麼都OKOK的XD 鄭佑根任性的時候真的很任性 不樂意的時候就哭給你看~ 崔珉豪不但不覺得是小鬼佑根無理取鬧 還覺得是自己惹佑根不開心= = (是說崔先生每次檢討都說自己有問題) (你是有自我譴責的自虐傾向嗎?XDD) 是說鄭佑根真是個聰明的小鬼 雖然跟KEY阿巴很親 但是卻不敢跟KEY阿巴亂來無理取鬧 只敢對崔先生泰米尼放肆XDDD 只能說崔珉豪真的很喜歡很疼很愛佑根 佑根想幹嘛就幹嘛~ 自動自發當交通工具 要飛飛就飛飛~ Hello Baby還是要說一下BABY~ 天使寶寶 鄭佑根 說老實話其實佑根算乖的拉~ 雖然他時不時對阿巴們沒大沒小 不然就是不受教的不說對不起 甚至很有個性的可以說不錄就不錄XDD 但是他真的很好養~XDDD 誰抱抱也不哭 雖然常常用不要 討厭來抵制XDD 餵他吃東西也不用哄~ 感覺只要是看起來是食物 佑根就可以接受XDD (我真的很懷疑他們煮出來的東西真的能吃嗎~) SHINee遇到佑根應該算是好運吧XD 如果是更小的小孩應該會人仰馬翻我覺得~ 前面說到和團員的互動 是說崔珉豪根本就不是老四嘛~ 在Hello Baby 完全是其他四隻加佑根的阿巴阿~~ 莫名的照顧李溫流 和金鐘鉉吐槽加威脅(XD)很可愛 KEY一回來就很親暱的叫基範本名 對李泰民更是寵的沒話XDDD 真是有愛的團體阿!!!!!!!!!!! (甚麼結論?!) Hello Baby真的有太多記憶點了~ 像是下面一大串~~ 阿巴測試 金鐘鉉一臉不願意 金基範自信到很誇張 崔珉豪不知道在真摯甚麼 李溫流一直溫流狀態搞笑 李泰民還說他還是小孩怎麼當阿巴XDD 初次見到佑根 崔珉豪馬上衝上去(是因為是親生的嗎XDD) 金KEY範哇哇叫好可愛的表情 金不拎應該很失望是男孩吧XDD 鄭佑根一臉很不願意叫阿巴的臉真是笑死我了 好個有個性的孩子XD 可愛的kidcaf'e 我想鄭佑根小朋友真的有玩得很開心 動物娃娃裝 應該是想滿足阿巴們的惡趣吧(是說動物配的很好XD) 互相競賽那段 完全可以看出金鐘鉉這個人的個性XDDD 感覺無法下肚的晚餐計畫 晚餐計畫最大的收穫就是 不可以讓李泰民切水果 實在太浪費了XD 應該是從頭到尾都不該讓李泰民下廚 如果還想要家的話XDD 看他加調味料和切水果就知道了~ 失敗的剪頭髮計畫 鄭佑根哭鬧真的很讓人沒法度耶~ 買東西那段也超好笑 無條件買大的還錢不夠是怎樣XDD 讓人懷疑能不能吃的春節食物製作 春節食物老實說我真的很懷疑 吃了真的沒事嗎大家 那個調味料真的是灑不用錢的耶XD 喔~這集還有很經典的 崔珉豪和鄭佑根19禁吃年糕畫面XDD 可愛又白癡的春香傳 春香傳的收穫大概是李泰民的女裝LOOK超正 崔珉豪的李孟龍很帥這樣XDD 過程真的是脫序到極點~ KEY歸來造成的佑根遺忘KEY阿巴事件 也快笑死我了 成功阿巴組的預防針計畫 預防針計畫的成功我想是製作組沒有料到(始料未及)的吧XD 洗衣服二人組自己在家裡搞笑得很快樂~ 惡作劇屏風事件 想到就笑到沒力XDDD 阿巴復仇計畫 再次體現金鐘鉉的個性XDD 五隻自己搬上舞台搞復仇 玩的超HIGH~~ 搞笑脫序程度超高的興夫諾夫傳 加上了KEY搞笑指數 真的是爆表!!!! 大家實在太可愛了!!!!!!! 永遠忘不了隧道遊戲的家族運動會XDDD 可憐的金鐘鉉~ 是說每次發生這種 可怕的事情的時候(不要忘了李溫流的恐龍戰隊事件XDD) 崔珉豪 李泰民都很無良的笑的超誇張的~ 難怪說SHINee是個常常長幼顛倒的團體XDDD 阿巴互相評價時間 自信滿分金基範XD 這個孩子阿~ 家族腦部結構 大家互相吐槽超好笑!!!! 崔珉豪被說Dream Team應該滿到脖子 然後自己腦羞還說 這是我的腦內結構你們幹嘛有意見阿 整個讓我笑翻~XDD 孩子我知道你做Hello Baby的時候心中只有佑根拉~XDD (只是上Dream Team 就會滿滿Dream Team拉XDDD) 大家分析佑根的腦袋也很好笑~ 愛情測試是隨機的XDD 真是實在XDD 失敗的禮儀教育 鄭佑根真是個硬氣的小鬼 不說就是不說XDD 可能他壓根覺得沒有錯為什麼要說對不起咧~ 唯一的家族旅行 地鐵遊戲 李泰民的我是自由人 真的是超丟臉的XD 煮飯決定遊戲超好笑~~~ 最後金鐘鉉自己贏了 還是跑去烤肉XDD 長幼顛倒遊戲 弟弟們積怨已深阿阿XDD 崔珉豪溫流你很多話喔 超有梗!!!! 李泰民這個狠心的小鬼 竟然叫金不拎吃紙杯XDD 洗碗福不福 李溫流這個傢伙真的很會裝 雖然最後是徒勞~ 還是因為連坐 去洗碗了XDDD 當然還有瘋狂的童謠大賽 李溫流的60分挫敗XDDD 還有崔珉豪很介意沒被叫出名字XDD 被稱為這個也太慘了~ 睡衣派對 恐龍戰隊的二次攻擊笑死我了!!!!!!!!!! 金鐘鉉惜惜~ 殘忍的RING DING DONG強迫練習 人家佑根就想尿尿齁XDD 是說鄭佑根真的很有生存的本能(?!) 為了吃和上廁所 原本不願意的都可以做XDD 長高計畫根本就是亂來XD 是他們自己想要玩吧= = 起床歌戰鬥 我嚴重覺得放歌的時候 李溫流根本沒起床 崔珉豪這個賴床鬼一開始肯定沒想要去爭這個XDD 李泰萌的迷濛睡顏也太可愛了吧!!!!! 唱歌的地方更好笑~ 大家自己沒在聽腦羞到說人家發音不標準XDD 崔珉豪這個北七 寫歌詞寫半天第一句就唱錯XDD 先通過的那兩隻是在興奮個甚麼XDD 喔笑死我了 李泰民輸之後大爆衝 果然是腹黑老小XD 還壞心的拖了崔珉豪下水~XD (因為崔珉豪是唯一可以且願意做出正常食物的人嗎XD) 崔珉豪果然是睡覺和皺眉擔當XDDDD 煮早餐過程 泰民阿~煮飯前電鍋要先插電阿~ 中間金基範阿阿叫那邊是要怎樣XDD 笑死我了拉!!!!!! 說真的三隻大的在弟弟面前真的很沒地位 關心一下吃的都被嫌囉嗦XDD 愛情測試度世界杯 李溫流破天荒勝出 實在太感人了這樣!!!!! 金KEY範崔先生又再次接受大挫敗XDD 崔先生還小氣的攻擊鄭佑根XDD(就跟你說愛情測試度都隨機的齁) 金鐘鉉真的很愛跟崔珉豪亂比耶~ 室友組這樣才有愛就對了XDD 結果金鐘鉉自尋死路~~ 最後根本是大亂鬥XDDD 李溫流金鐘鉉崔珉豪 金鐘鉉李泰民 李泰民又贏李溫流 這是在玩甚麼阿!!! 一開始我也覺得這善行特集 後來發現根本是金基範恢復聲譽特集XDD 最後李泰民得到PS戰獲勝 我想也只證明了愛情測試度根本是亂來的~~ 是說愛情測試度這東西 根本就是要滿足五隻的競爭之心 佑根的選擇也是超隨機 根本沒有邏輯XDDD 所以後期排名急速墜落的KEY阿巴也不用太難過其實XDD 是說KEY變最後一名那集 真是太好笑了!!!!! 其他四隻是有沒有這麼嫉妒人家XDD 崔珉豪終於成為第一名有子萬事足的樣子 快笑死我了 (眼睛笑到瞇成一條線真可愛!!!) 其實佑根心中應該還是最愛KEY阿巴拉XDD 佑根是向KEY葵嘛~~~XDD SHINee家族T 崔珉豪真的是完全落實他自己的風格 不知道甚麼叫放棄的座右銘 足球王牌代表號10號 加火花XDD 李泰民則是花俏的風格 雙金的恐龍戰隊PK 無奈佑根已經變回向KEY葵佑根了 所以金鐘鉉對不起拉XDD SHINee家族相簿 我想佑根應該是真的記不住米諾阿巴這個難記的名字 永遠會念成溫流阿巴XDD 崔珉豪惜惜~ 金不拎生日部分 李泰民多買了個小蛋糕被崔珉豪念了 金基範卻說應該叫佑根跳個舞免費帶回來才對 真是精打細算KEY喔媽XDD 生日禮物那邊超好笑!!!!! 玫瑰 香水 KISS 馬上老公~XDD 金KEY眼神真嬌媚XDDD(誤) 李泰民這小鬼總是有意無意的提起年齡差距 是想死嗎XDDDD 佑根牌RING DING DONG 大家做起來真是一點違和感都沒有 真是一家人XD 忘記買時光寶盒的懲戒 我想崔先生會來真的XDD 金不拎雖然是BOBO魔人 但是真的要跟佑根KISS 我想他還是不願意吧XD 是說金鐘鉉只敢跟金基範李泰民撒嬌~ 是因為李溫流是溫流哥 崔珉豪太大隻了嗎XD 說真的~我很喜歡閃閃的團體加油 很溫馨很可愛 從來沒變過 希望一直都不要變!!:) 之前在新加坡部分的時候就說要去看夜景了 最後果然有去~ 玩仙女棒的時候大家就像小孩一樣XDD 最後回憶 這次不是笑到沒力 而是讓我哭到沒力!!! 看他們一樣一樣數回憶 自己也不知道在難過甚麼。。 說真的~佑根真的很強壯 不然像SHINee阿巴這種養育方式 小孩真的很容易生病(食物?!)受傷(放任身體搞笑?!)XDD 溫流阿巴給20歲佑根的話 (很冷靜很有感情) 佑根阿 你已經20歲了阿 現在的我是22歲 你比我小兩歲呢XDD 真的想不到佑根20歲是怎樣 那樣我就42歲了 是個哀傷的故事阿! 以後一定要再見面喔~ 安妞 要好好學習喔~ 鐘鉉阿巴給20歲佑根的話 (很冷靜很有感情) 你好 佑根阿 你已經20歲了阿 你吵著要SHINee阿巴抱抱的時候還像昨天一樣 光是想像佑根20歲長大成人就覺得很開心 如果能跟阿巴分享以前有趣的回憶和故事 一邊看這個影片 我愛你~ 泰民阿巴給20歲佑根的話 (後面安妞的很捨不得) 小時後非常可愛的佑根20歲會是甚麼樣子呢 阿巴們真的很好奇呢~ 我們會很想佑根的!! 希望你成為一直很健康很認真很努力的佑根 安妞 佑根阿我愛你~ 安妞~~~ KEY阿巴給20歲佑根的話 (一整段大哽咽) 好的 佑根阿 你好 我是KEY阿巴 你最喜歡的KEY阿巴阿~ 今天是最後一次了 果然心裡還是會覺得不是很舒服呢 在這麼冷的天氣裡要分開了 真的很遺憾 我知道20歲的你一定長的很大了 以後一定要再見喔 要健康喔 你是最棒的!! 安妞~(轉身擦淚) 珉豪阿巴給20歲佑根的話 (眼眶含淚很嚴重加哽咽) (先清嗓)阿阿 嗓子啞了呢。。 佑根阿 成為大人以後 也要做個永遠正直謙虛並對任何事情都努力的佑根 謝謝你給我們留下美好的回憶 阿巴真的很愛你 一輩子都不會忘記佑根的 佑根要帥氣的長大 長大後一定要再見面 佑根阿 這段時間一定要好好的喔 安妞 話說後面插曲很犯規 整個很催淚~ 崔珉豪眼眶含淚 聽聲音就知道很捨不得鄭佑根 看之前就猜金KEY範會哭 果然~哽咽的不行 我知道~金基範你永遠是第一名喔媽!! 崔先生是第一名阿巴XD 唉~人總要學會離別 失去也是成長的過程 (雖然還是會捨不得) 人生 一期一會 (一期一會: WIKI http://zh.wikipedia.org/zh/%E4%B8%80%E6%9C%9F%E4%B8%80%E6%9C%83 「一期」,表示人的一生 「一會」,意味著僅有一次相會,勸勉人們應知所珍惜身邊的人) 人永遠不會知道下一秒會發生甚麼事 遇見甚麼人 也沒有甚麼是永遠的 所以 需要知足和珍惜 (現在是生命教育時間嗎XD) Hello Baby真是個好節目 之前看少時的也覺得好好看 現在好像是T-ara 因為沒時間就沒再看了 雖然這只是個節目 但是我想SHINee的Hello Baby會讓很多觀眾(不只是S.W) 永遠記在心中的~ 每次拿出來複習或在看到照片 都會有滿滿的回憶 謝謝大家看完這篇落落長又沒甚麼重點的文章!!!(鞠躬) 再來是PS時間~!! 話說~真希望他們還可以再有自己的節目XDD 因為金鐘鉉太多廢話 在別人節目會被編輯掉XD 而且我覺得金不拎真的是跟團員自己 比較玩得開~ 李泰民在別的節目還是很ㄍㄧㄥ 我要看見真實的你!!!!!! 自從崔先生進化後 變得很綜藝~ 在別人節目也會亂說話XD 另外兩隻本身就很有趣味點~~ 我想KEY是很真性 天生是個有趣的人 李溫流則是溫流狀態大於一切XDD 當然~MC經驗多了也很會綜藝(拇指) 最近不是宣傳期 都會上些節目 有SHINee的節目李溫流一個節目都沒落下 真是辛苦他了~ 真希望他不要累壞了這孩子XDD (李溫流明明是我OPPA 但總是莫名擔心他。。) 現在希望~ 金不拎給我好好養傷!!!!!!!!! 其他幾隻好好休息~~ 從去年年末到現在都沒有真正閒下來 真辛苦阿阿阿~ SHINee Fighting!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.118.170

02/12 22:52, , 1F
看到一半想搶沙發先推

02/12 22:53, , 2F
超級用心的心得文 一定要推的 HB是經典阿~~

02/12 22:53, , 3F
愛情測試度真的超隨機 但也是勝負欲旺盛XD

02/12 22:57, , 4F
看完突然好感傷...真的希望他們能再有自己的節目

02/12 22:59, , 5F
看完後我想再去看一次hello baby... tara的都沒看完囧>

02/12 23:01, , 6F
寫到心坎裡去的心得文~~不推不行!!!快M起來呀!!!!!!!!

02/12 23:19, , 7F
推好用心寫~如果DT是國民阿爸挖的一個小洞那HB就是流砂XD

02/12 23:26, , 8F
好用心喔!!!看到最後突然好感傷阿O_Q

02/12 23:31, , 9F
推推!!HELLO BABY真的好看好笑好溫馨~~五位阿爸都很讚!

02/12 23:42, , 10F
哎一古 回憶都出來了 Hello Baby真的是看幾遍都不膩><

02/12 23:50, , 11F
超級用心文!!推!!哈囉北鼻真的好好看

02/12 23:53, , 12F
等一下12點半V台有重播耶!!

02/12 23:55, , 13F
心得文每個角色都超貼切的呀 笑死我了!! 又想再去看一次了!

02/13 00:11, , 14F
寫得好有畫面唷 害我又想再看一次!!!想看HB2!!!

02/13 00:13, , 15F
看完一整個回憶湧上心頭呢!推推

02/13 00:18, , 16F
好有愛的一篇文章!我就是因為HB才注意到他們!

02/13 00:18, , 17F
進而喜歡崔先生。XDDDDDD

02/13 00:37, , 18F
超用心的!!HB推坑+1...整個跌的超深!!!

02/13 00:56, , 19F
超用心的整個給他,應該腦裡隨時可以調影片播放巴哈

02/13 00:57, , 20F
但真的超心坎的 期待還有後續:))

02/13 00:57, , 21F
X

02/13 00:58, , 22F
X

02/13 01:30, , 23F
超用心心得推推推!!!!我也是因為hello baby愛上他們!

02/13 02:41, , 24F
好用心!!!!!HB真的太棒了!!!!!

02/13 02:45, , 25F
掉坑+1....也順便追了其他節目,結果坑越掉越深XD...哈哈

02/13 03:33, , 26F
真的很長的心得文,應該打得很辛苦吧,辛苦了~看完了真

02/13 03:34, , 27F
的覺得很用心的心得文而且會讓人想在重看一次hellobaby

02/13 10:29, , 28F
原本對閃弟純欣賞 因為HB 掉入SHINee World了

02/13 11:17, , 29F
推超用心心得文~因為HB才認識閃閃 真是寓教於樂(?)的

02/13 11:17, , 30F
好節目XDD

02/13 11:25, , 31F
原PO超用心的啦!! 看了最後一段自己都很想哭XD 我也是因

02/13 11:25, , 32F
為Hello Baby才變成SHW的!!

02/13 11:36, , 33F
原PO超級用心><腦袋好有畫面現在~~~(拇指)
※ 編輯: waitscorpion 來自: 122.127.118.155 (02/13 14:25)

02/13 15:52, , 34F
剛剛去複習了HB 第四集珉豪泰民去超市買年糕湯材料

02/13 15:53, , 35F
要泰民把餅乾放回去 好像就是運動會藏餅乾那包耶!!? 是嗎~

02/13 16:47, , 36F
好像是耶XD 有這麼喜歡就對了~~

02/13 16:49, , 37F
推好用心的心得文!看完原PO的心得文又有回味一次的感覺

02/13 17:59, , 38F
也是被萬惡的Hello Baby推進坑的~看完心得文頓時好懷念^^

02/13 23:47, , 39F
因為HB開始對SHINee有很大很多的關注啊!!原PO這篇good!!

02/14 02:37, , 40F
未看先推 我就是看Hello Baby才喜歡SHINee的^^

02/14 17:00, , 41F
Minho真的進步很多 真的是藝能感大爆發

02/15 08:35, , 42F
也是因為hb愛上閃閃

02/15 16:26, , 43F
感動推!看完我的回憶都湧了上來!哭哭

03/12 18:35, , 44F
hello baby真的很好看,我也是看完才喜歡SHINee的,珉豪

03/12 18:36, , 45F
真的是第一名阿爸!