[版友] 科科科 泰米尼

看板SHINee作者 (好天氣)時間13年前 (2011/01/29 21:13), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID:winnowri 。暱稱:X 。生日:88line 。SHINee中最喜歡的成員:泰民就是你!!!!!!!!!!!!!!! 該怎麼說呢,其實我平常不太愛弟弟型的, 但泰民完全是特例阿 看節目時,覺得他擁有小孩般的調皮和天真 但是在舞台上,跳舞就完完全全吸引人, 這種反差實在太吸引姊姊我了(T__T 真是太早生了) 。喜歡上SHINee的原因:是從夢之隊和Hello baby知道SHINee的, 但是那時候還沒有喜歡上他們, 就當成一般的綜藝節目看, 也只被祐根吸引住(...) 最近又把Hello baby重新複習一次, 這次完全戳到我的點阿!無敵可愛阿泰民 >\\\< 很久之前看到別人說泰民可愛,心裡還想說,還好吧... 現在,我完全體會這種感覺阿(無敵激昂) 是從Lucifer喜歡上他們的,曲風和舞蹈都很棒, 特別喜歡這首的Live版, 很喜歡他們打打鬧鬧、玩在一起的感覺 溫流:喜歡他的歌聲和個性,他的聲音是我第一個分辨出來的 看了Hello baby之後,覺得他給人的感覺很舒服, 是會讓人想和他做朋友的那種,            不知道要怎麼說耶,就滿喜歡溫流的 :)     鐘鉉:常會說出一些會讓我想笑的話,也喜歡他的個性            具有冷面笑匠(?)的功力, 高音很棒,大爺樣深得我心阿!!!!!!!!!! 慢慢挖掘Minho和KEY中     。想對SHINee或本版說:嘿!!!!!!!!!!!!!!!大家好(超弱) 目前詞窮 冏 目前每天至少都會看兩場Live版的Lucifer 真是中毒了我 最後,再來呼喊一次泰民!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.214.63

01/29 21:25, , 1F
我也是看了重播才開始注意到泰民的~

01/29 21:51, , 2F
推鐘鉉大爺XDD

01/29 23:07, , 3F
我向來走一支mv一見鍾情到最後,哈 所以就是小泰民

01/30 02:45, , 4F
太多共同點了(握手握手!!XDD

01/30 06:06, , 5F
冷面笑匠XD 不過是"鐘"鉉喔~(請多打讓電腦記住他吧XD)

01/30 13:46, , 6F
泰米尼XD

01/30 15:47, , 7F
^^泰米尼飯推推推~XDDD~

01/30 17:48, , 8F
泰米尼最可愛了XDDD

01/31 00:50, , 9F
姊姊們都會這樣中了泰民得毒啊XD 然後溺愛

01/31 00:52, , 10F
哇哈哈我是妹妹XD

01/31 13:49, , 11F
:))))))))
※ 編輯: winnowri 來自: 180.177.45.131 (01/09 21:23)