[版友] 鼓起勇氣發文>"<

看板SHINee作者 (NaOH)時間13年前 (2011/01/29 17:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID:giveup 。暱稱:NaOH/信紙 。生日:8/14 。SHINee中最喜歡的成員:Key,不得不說Key的鳳眼真的殺到我(鳳眼控)細細長長眼             角真的超性感的>"<!! 。喜歡上SHINee的原因:其實一開始是被我的韓飯妹妹推下坑的XD她就把我手機拿去傳了 一百多張的SHINee照片(?)之後又貼了幾個視頻給我看,當下心想 「怎麼會有這麼可愛的團體啊啊啊」然後就一頭栽下去了(?) 真是相見恨晚啊>"< 喜歡SHINee的原因當然就是歌又好聽,舞又跳得好棒,人也可愛            到翻了!!那時Hello的MV剛出來的時候看到簡直快心臟麻痺了www 怎麼這麼可愛啊>"<!! 。想對SHINee或本版說:謝謝你們帶給小小的少女一個青春的追星之夢(?)以後也繼續加油 喔!!我會默默的在海的另一邊支持你們的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.108.189

01/29 17:18, , 1F
推獅子座,歡迎加入閃閃吃土團!!! (咦)

01/29 17:33, , 2F
都是Key飯~!!! 那就是自己人嚕 XDDDD (握手+擁抱)

01/29 19:16, , 3F
KEY飯!

01/29 22:59, , 4F
我喜歡小眼睛.但是偏愛珍基的XDDD 當然Key也愛>////<

01/30 16:23, , 5F
科科我們生日好近也一樣是key

01/30 22:05, , 6F
Key飯就必推呀!!!!!我跟Key唯一像的地方也是鳳眼XDDDDD

01/31 03:17, , 7F
KEY飯就要推阿XDDDDDDDDD