[版友] 結果還是跑來填了+紅白心得文

看板SHINee作者 (咩)時間13年前 (2011/01/21 15:32), 編輯推噓9(906)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID: vicky250179 。暱稱: 咩 。生日: 1991/兒童節 (為啥硬要比珉豪早生 我想叫他oppa阿!!! 。SHINee中最喜歡的成員: 珉豪!!!(L)(L)(L) 。喜歡上SHINee的原因: 喔 遙遠的第一次看到閃弟的時候 是幾年前轉到MTV看到REPLAY 不過那時候對韓國文化非常排斥 所以雖然覺得歌好聽 但是還是ANTI了一下閃弟們的服裝 還有奇怪的歌詞 (欸欸欸 ....不過這首歌現在我很喜歡啦-3- 第二次看到閃弟是前年看到同學的網誌 Replay來台宣傳時他有去看 然後拍了幾張照片 你們也知道宣傳服是哪套.. 然後我就又碎念了一下(夠了 第三次看到閃弟是RDDMV 雖然在之前也看過氧氣般的你 但也只是聽聽歌 RDD是第一次認真看了一下誰是誰 拍的真有氣勢!! 感覺好帥 歌也棒 順便來這邊逛了一下 想要認識人 然後那時候只認得溫流 因為和Jessica唱過一年後 (我是SONE) 結果看半天還是只認得溫流 你就知道我多沒慧根!! 然後因為那時候剛喜歡少時 所以就在補綜藝 剛好看到金鐘是和SHINee一起上的 是因為那個才分出誰是誰的... 溫流學鐘鉉唱歌 有學到精隨啊 XDDDDDD http://www.youtube.com/watch?v=fQCxbc1YW20
你以為這樣就陷入閃弟漩渦了嗎 那你就錯了 (很煩耶 ======================== 以上騙P幣 (被打 ============================= 然後相信各位也知道夢之隊有在某字母台播 去年11月看了半小時後 就被珉豪的優良體育細胞 還有閃瞎人不償眼的 閃亮亮★微笑 勾去了 怎麼可以笑得這麼陽光又可愛阿!!!!!!!!!!! 然後等我恢復視力 ...我就在這了(屁 (正文結束) (!?) =白心得文= 其實那週剛好期末考 隔天還是考日文 我日文已經呈現快要被當的狀態 可是還是硬要去看閃弟 11月的FM沒錢跟T.T 因為師姐的演唱會看了兩場= = 所以這次來台灣說啥米都要看Live!!!!!!!!!!!! 然後就瞞著我娘偷去了 到現在還不敢說 那天我有帶DV去 星光卡位的時候 周圍一堆SW SHINee從樓梯口出現的時候  ̄ ̄ ̄ 週圍整個沸騰啊!!!!!!!! 真的會站不穩 = = 結果鏡頭一開始就狂晃OTL 只拍了一下紅毯 就馬上轉移陣地到舞台前卡位 然後也是一樣的狀況 等閃弟走到台前 (因為我卡的位置還蠻前面 前面就是攝影大哥) 後面的人狂擠啊@口@ 我腳差點要騰空了 我不誇張= = 而且腰已經下一半了 還好鏡頭還是穩穩對著閃弟(擦汗 看完星光後 原本還是自由位要等排隊 後來有兩個好心人 應該是SW 因為臨時無法看 就把票讓給我和我朋友 要我們發誓一定會去看 ...當然會去看阿!!! 而且位置還很好!! 紫2E還C 第七排 天啊 真是感謝你~~ 進場後 閃弟一直到11點才出現 我媽中間一直CALL我 問我在哪 要我快回家 所以看完LUCIFERREPLAY就閃人了 ...想不到後面還有哈囉!!!!!!!!!!!!!!! 天啊我都要暈倒了T_T 可是就算知道也還是得趕回家 都怪台視這麼早辦啦=3= 不過 前面兩首唱的時候 真的應援聲很棒!!! 原本20有找(?)的水湖藍螢光棒 瞬間亮了超˙多˙支 XDD 我朋友都說: 這是SHINee的演唱會吧!? 我們那邊應援聽得超清楚 很大聲 好像都是從紅區和三樓傳來的感覺 太讚了!!!!!! 唯一美中不足的就是 鐘鉉沒來好可惜 然後 Hello 竟然沒看到..我..............T口T 。想對SHINee或本版說: ↖版眾們... 剛剛有看到關鍵字的 應該等很久了吧XDD...       ̄ ̄ ̄http://youtu.be/urbKWLqj6e4?hd=1
其實烏龜222和他發的那些照片的攝影師 都是我朋友啦 我那幾天一看到他就說 要幫我拍珉豪喔 要幫我拍珉豪喔 ...就變這樣了 阿~ 真的很感謝他XD 其實我不是唯飯 只是下意識就脫口而出= =.. 然後我要幫他澄清一下 他不是不拍key 而是因為舞台角度 key剛好被擋到          囉哩叭縮的雜七雜八自介心得文 結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.104

01/21 15:37, , 1F
未看完先推把我拉進珉豪家的優良體育細胞 閃亮亮微笑

01/21 15:47, , 2F
看來你朋友真的是把你的話聽近心坎XD難怪那麼多MINHO!!

01/21 15:48, , 3F
不過你朋友拍的照片真的很棒!!!

01/21 15:48, , 4F
影片清楚誒!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/21 20:47, , 5F
原po的朋友是不是AS飯??他好像星光大道站我旁邊耶XDDDD
你是不是有燙頭髮@@?

01/21 20:48, , 6F
太恐怖了我聽見我的尖叫聲XDDD KEY~KEY~KEY

01/21 20:51, , 7F
而且影片拍的好穩好清楚唷!!我都激動的相機根本拿不穩XD
其實可以更穩的 阿不過就一直被擠QQ

01/21 22:42, , 8F
妳的影片有拍到我耶!!!!好害羞喔XD
XDDD 所以你是站在對面嗎?

01/21 22:45, , 9F
我跟wheiping大一樣 整個人都入鏡了 相機跟手好明顯XDD

01/21 22:55, , 10F
我是那張臉很明顯耶XD~自己看到都嚇一跳!!!

01/22 08:53, , 11F
影片拍的好棒喔!!!! 我也是會激動到拿不穩的那種 給妳個讚!
要直接對到眼我才會拿不穩XD

01/22 18:56, , 12F
影片日期錯了吧!?新的一年年應該是110110喔~ XDD
啊啊 (驚) 難怪我想說為什麼紅毯那麼少人上傳 是都被刪了嗎= =(也太後知後覺

01/23 00:15, , 13F
沒有耶~我是直髮 但你拍的角度幾乎跟我一樣 肯定在旁邊!
唔~ 那你是不是在等閃弟的時候 有一直問 是AS嗎?? 的那個嗎?? ((其實是因為只對這個人有印象 想說周圍朋友好像都是SW 怎麼會一直問AS嗎? XD ※ 編輯: vicky250179 來自: 218.167.194.168 (01/23 03:16)

01/23 03:46, , 14F
那個人好像就是我XD 因為都是SHW所以才好奇AS飯在那裡~

01/23 03:47, , 15F
我好像還有稱讚vicky大的相機(或DV)很高級XDDDD