[版友] 金鐘鉉甜心系(喜)

看板SHINee作者 (NICE)時間13年前 (2010/12/04 03:57), 編輯推噓18(18016)
留言34則, 15人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID:pitfall89757 。暱稱:NICE 。生日:1990/08/06 。SHINee中最喜歡的成員:不拎不拎金鐘鉉ヽ(‘ ▽‘ )ノ 。喜歡上SHINee的原因: 當我知道閃尼的時候他們就存在了,但是也沒有特別去追。 只知道之前在看神起文的時候有出現這幾個孩子XD 之後在電視上看到他們的時候已經是茱麗葉時期了。 所以在視覺上我對他們的第一印象的確是很繽紛的。 雖然那時候我一直在思考..... 那麼重的面具到底有什麼屁用啊XD(欸 那時候看到的是訪問的片段 我一眼就看到金鐘鉉,那時候覺得他跟鄭允浩超像的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (事實證明,我那時候視力可能不太好^_<) 之後看到幾個訪問的片段, 然後麥克風一直拿在他手上,也幾乎都是他在發言XD 我就很自然而然的以為他是隊長 這個迷思一直到很久之後才被我打破XDDDDDD 不過他們那時候有椅子,所以我以為金鐘鉉很高(看中間) 咪納桑,我錯了,他根本就是甜心系阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 甜心證據: http://img152.imageshack.us/img152/1294/fa2dfeca8442e34593457eb.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/8144/394cff8e8de9de369e2fb4b.jpg
我表示:太~萌~了ヾ(*ΦωΦ)ノ~~~~~~ 這是我第一張存的金鐘鉉。 http://img3.imageshack.us/img3/1483/1257225904tpwdfr.jpg
看圖片應該推測的出來我是在什麼時候掉坑的XD 但是一開始覺得拎叮咚超難聽XDD 讓我對這首歌反轉的很重要的元素是LIVE(誰叫我是視覺性動物) 紅色黑色白色什麼的wwwwwwwww然後閃閃們的衣服都很是我的菜 其實之前就大概覺得這個人可能是我的菜,但是一直覺得他長的很像牛XD 結果這張照片讓我陷入了金鐘鉉好可愛可愛死了怎麼會這麼可愛拉...←無線循環。 然後從金鐘鉉慢慢延伸下去的後座力真的不可小看。 默默的整團都認識了.... 當然還要感謝可怕的HELLO BABY這節目 五個孩子+渝根簡直招架不了!!!!!!!!!!!!!!!! 這段就會讓人飽死了XD http://www.youtube.com/watch?v=Va7ERECUqrY&feature=player_embedded
每個人起床都SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO可愛 當然我很想知道你們為什麼都這樣抱來抱去的睡覺?(認真) 去完FP以後,更可以確定整團都擔上了XD 身體搞笑很溫柔的李珍基←莫名我身邊都是他的放XDD 安靜靦腆的忙內李泰萌←此人萌點不輸金鐘鉉,不說話就可以殺死一堆姊姊XD 容易逞強好勝心也很強的崔珉豪←剪短頭髮以後很帥(閃亮 女舞女王媽媽系KEY君←我真的覺得他很MAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真的沒想到會掉坑。 但是又覺得好快樂喔。 小小一隻的,眼睛大大的,笑起來眼尾上揚超級可愛。 衣服穿的好好的,金髮又順毛,擺動的樣子什麼的,甜美的聲音, 輕巧靈活的手指一根一根的羅列在麥克風上。輕挑囂張的年少輕狂。 我每看一秒就想把他刻印在我的腦海裡。空氣裡萬分之一的頻率都想記得, 這就是我愛的金鐘鉉。 不斷感動我的歌聲,雪之華。 http://www.youtube.com/watch?v=Ww6ibzY1-Rc
啊,就算你現在是別人的男人,也改變不了在我心中甜心系冠軍寶座的地位喔^_< 但是,最近珍基在我心裡的地位扶搖直上的(靠) 為什麼會突然跑來寫版友文呢!?就是因為前一篇版友文讓我很有感觸XD 都快成為雙本命了啦,兩個哥哥真的太可愛了。(///////艸///////) VOCAL LINE大發━━━━━━ヽ(′∀`*)ノ ━━━━━━!!!! http://www.youtube.com/watch?v=yKkCAbiCzdc
。想對SHINee或本版說: 是個資訊很快,版友們也都很和善的版(笑) 以後可能還是會很常潛水,但是愛閃尼的心跟大家是一樣的喔(banana_rock) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.133.9.151 ※ 編輯: pitfall89757 來自: 140.133.9.151 (12/04 04:03)

12/04 04:14, , 1F
真的~ -///- 不拎在我心中也是這種感覺~! 我也是聲音派的

12/04 04:15, , 2F
一開始我也覺得拎叮咚不太好聽,但是每次腦子都會在那自

12/04 04:17, , 3F
幾播放...囧。而且當初我也以為鐘鉉很高 XDD (我眼也瞎了

12/04 04:18, , 4F
重點是我也沒想到我會掉坑 我掉坑是9年前的事情了...(我

12/04 04:18, , 5F
是個不容易掉坑的人XD) 我朋友也被我嚇到XD 因為這次我比

12/04 04:19, , 6F
9年前還瘋狂~~我跟原波不一樣大概就是我是姐姐飯了吧XD

12/04 04:21, , 7F
還有,不拎的背線條好漂亮!!! (我要證明我沒有拋棄不拎XD
是上一篇的原PO!!!!(握手)感謝你PO了版友文讓我浮出來了XD 沒關係,人生難買早知道阿,掉坑也很幸福XD

12/04 06:53, , 8F
推Bling飯~ 想想怎麼有人能同時可愛帥氣歌聲又好>///<

12/04 06:54, , 9F
喜歡他之前根本沒想過自己會迷上韓團 (人果然不能鐵齒

12/04 09:12, , 10F
p大手中的不拎好萌噢!好厲害的尋萌雷達!聲音真的好閃亮
金鐘鉉在我心中,就、是、萌、神。(溺愛) 金鐘鉉如果不是這個可愛的身高我可能還不會這麼愛他XD

12/04 10:12, , 11F
其實不拎也沒有很矮嘛(越說越小聲)~剛開始看他不順眼

12/04 10:12, , 12F
+1^^" 人鐵齒真的會付出很大的代價耶XDDD

12/04 10:13, , 13F
當初還嘲笑我朋友~現在只好不斷被大家消遣啊T^T

12/04 10:21, , 14F
鐵齒付出代價+1 XDDD

12/04 10:35, , 15F
(banana rock)--->噗浪同好?(放錯重點 XD)
是噗浪同好(握手)

12/04 10:40, , 16F
我也是bling飯!歡迎你~~~~在這裡一起分享屬於金不拎

12/04 10:41, , 17F
的所有吧!話說你po的照片都是我的愛!!! >///<

12/04 10:43, , 18F
突然發現你的年齡可以叫他們2個哥哥!!!(好羨慕!!)
雖然可以叫哥哥,但是我通常都直接叫本名XD 因為太溺愛了,我過了好一陣子才發現金鐘鉉跟我同年。 那時候還崩潰了好一陣子XD 現實生活我才不會溺愛跟我同年級的人勒(挖鼻) 但其實是因為他們兩個太可愛,我都不覺得自己是妹妹,深深的覺得自己是姊姊飯阿XDDDD

12/04 11:57, , 19F
VOCAL LINE大發━━━━━━ヽ(′∀`*)ノ ━━━━━━!!

12/04 12:20, , 20F
鐘鉉就是如此的閃啊XD

12/04 14:39, , 21F
推同年8月 你大我9天哈哈我15號 你存的圖我也都有存!!!!

12/04 20:37, , 22F
同是獅子湊一腳(我8號XD)

12/04 20:43, , 23F
獅子再加一阿!!(11號) 不拎飯推一個!
是獅子同好!!!!!!!!!!!!!!!!!!(擊掌) 說到這個,那時候緋聞爆出來, 我同學:欸那女的大你一個禮拜而已耶 我:妳滾啦!!!!!!!!!!!!!!(淚奔

12/04 20:50, , 24F
推VOCAL LINE!!!!推原po!!!>/////<
是夏天!!(大親)被你發現了XD

12/04 23:15, , 25F
認真版友文!!!!我一開始覺得拎別咚好煩 但被某人的金毛髮吸

12/04 23:15, , 26F
引到了 結果卻愈來愈愛 以為他是我第一個喜歡上的「超帥氣Y

12/04 23:15, , 27F
男人」 結果原來也是一個很會耍帥的LOLI鉉XDDDDDDDD
金鐘鉉真的很愛耍帥XD 我當初也覺得這人很討厭,結果..... 男女翹翹板:討厭跟喜歡是最接近的情緒。 我表示:太~中~肯~了 我根本就喜歡痞子花心男(艸)愛上壞男人好糾結。

12/04 23:33, , 28F
我也超愛飽死人的那一段~~不知為何很喜歡有他們睡覺的橋段

12/05 00:38, , 29F
當年我也是很鐵齒說:弟弟團想還來騙姊姊的感情跟錢

12/05 00:39, , 30F
還指名尤其是年紀最小的那個,結果...居然掉下這深淵

12/05 00:40, , 31F
然後還愛上小泰民!!現在泰民要騙我錢騙我感情我都給阿

12/05 00:41, , 32F
話說當年知道五個只有兩個比我大,有感嘆到世界在變阿
騙姊姊感情XDDDDDDDDD(大笑) 不止喔,騙感情還騙的姐姐們都得去吃土了XDDDDDDDDDDD

12/05 00:48, , 33F
當年知道五個沒有半個比我大,我也有感嘆到世界變了

12/05 00:50, , 34F
真的是Never Say Never啊...... 歡迎XDD
結論:千金難買早知道,鐵齒絕對沒好事^_< ※ 編輯: pitfall89757 來自: 140.133.9.151 (12/05 02:09)