[版友] 偏向珍基的布拎飯....囧

看板SHINee作者 (肉醬吸濕69)時間13年前 (2010/12/04 02:24), 編輯推噓16(16010)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID: rochan69 。暱稱: 六九 。生日: 1月25 。SHINee中最喜歡的成員: 一開始是鐘鉉,但是現在一整個心偏向溫流 XD (不過我也還是很愛布拎XD 雙本命中.....) 。喜歡上SHINee的原因: 這原因有點微妙... 一開始是朋友喜歡 (我從以前完全對韓國藝人無感,我身邊朋友 都很清楚),有天她堅持要貼LUCIFER跟RDD的MV給我看,說她喜 泰民,後來看了之後一開始覺得溫流很漂亮聲音特別~鐘鉉一開始 我還頗討厭的 XD (因為LUCIFER的MV有點甄子丹的感覺...囧) 後來有天店裡電台撥了SHINee的歌RDD,因為溫流的聲音讓我認 出來了~結果有個高中生客人故意在我面前罵我 "聽什麼狗歌啊超不要臉" <--(就剛好前陣子楊淑君的事情) 我當下頗怒的,我是覺得裁判個人行為跟我聽歌是兩碼事 (其實當下是想衝去嗆他"你還穿著韓版上衣呢狗屎男"XD) 於是我就賭氣再把MV都找出來聽 XD 還多看了HELLO的~ 然後越看鐘鉉越覺得可愛 XD 溫流也有種說不出來的氣質 之後又看到布拎因為緋聞曝光,以及大家的聲援~讓布拎找 回笑容(這裡我也很感謝大家,容我這晚輩跟眾前輩道謝XD) 所以就喜歡上布拎~很心疼這個大孩子 XD 前陣子我也開始加入HELLO BABY行列之後,眼光卻一直被溫流 抓去 XDDD 聲音又很好聽! 真的就是治癒系的 >///< 跟他名字一樣~溫溫暖暖的傻氣,很安心的舒暢感流過身體-//- 聽著聽著還會露出跟他一樣的傻笑,也會害羞!!!!! 結果不知不覺我幾乎發囉著溫流的一舉一動... 然後就是每集HELLO BABY明明連預告廣告才50分鐘,我卻常常 會花上80分鐘甚至更多才看的完一集.........囧 大家也是嘛? .........((默 。想對SHINee或本版說: 朋友每次都說珍基醜......... 他才不醜!!!!!! 他又帥氣又溫柔又漂亮又可愛又傻氣又認真 又貼心又調皮又好笑....(好吧偶而會很冷XD) 狠狠啃炸雞的那刻又帥又好笑! 遠遠看著渝根的眼神很溫柔!! MV裡畫眼線的臉漂亮又可愛!!! 被大家欺負還是傻傻的笑著!!!! 每次都愛說雙關語的冷笑話也很好笑...!!!!! 還有都會默默貼心的替大家安排好事情!!!!!! 跟大家一起玩的時候也有很孩子氣的一面!!!!!!! 看到有好吃的都會很認真的跟上去!!!!!!!! (咦?優點?!) 在我心中 珍基是最棒的小隊啊~~ ☆╰( ̄▽ ̄)╯☆ 珍基我會默默支持你的~~(糟糕我把布拎扔哪去了.....) 總之就是這樣 XD 我愛珍基哈哈~(還有布拎....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.152

12/04 02:33, , 1F
我覺得原PO你一定是李珍基飯了不用再偏來偏去了 哈哈 XDDDD

12/04 02:34, , 2F
李珍基雖然第一眼看起來平凡但是細細品嘗(?)之後就會被他深

12/04 02:35, , 3F
深吸引 (L)我現在越來越愛他了(羞)
哈哈,真的... 他的人跟聲音都會讓人上癮... 每次遇到奧客心情不好,聽到他的聲音都會馬上充電變好!!! 好神奇~~ ※ 編輯: rochan69 來自: 218.166.112.152 (12/04 02:40)

12/04 02:48, , 4F
Hello Baby每次都要看很久+1 溫流的笑容和歌聲真治癒系!

12/04 02:48, , 5F
不知道是太敏感還是怎樣,看到*有天*兩字一直想到師兄

12/04 03:09, , 6F
原PO珍基飯+1 XDDDDD 好可愛!!!

12/04 03:17, , 7F
我和原PO相反,偏向不拎的珍基飯XDDDDD

12/04 03:18, , 8F
而且發現我電腦裡不拎的照片竟然最多!!!!!!

12/04 03:19, , 9F
珍基的喜愛指數都是默默地慢慢地無限上升^^
尤其歌聲~ 怎麼說呢? 不拎的歌聲很像冷泉水 細細的鑽進心縫中,然後不時刺激一下~像被很冰的水冰到 然後抖抖抖 XDD 珍基的歌聲就循序漸進~一開始是微風~暖暖吹很舒暢 等到風勢越來越強,最後就會鋪天蓋地整個包住你心臟 -////- 然後心跳就開始增速炸裂了...... 尤其是底下那篇版友放的合唱!!! \T口T/ 我絕對不會承認我聽歌聽到雞皮疙瘩+哭了....我只是愛睏了..........

12/04 03:20, , 10F
看來珍基的牆築的不夠高..乾脆打通算了!!左擁右抱也不錯(誤
※ 編輯: rochan69 來自: 218.166.112.152 (12/04 05:55)

12/04 08:39, , 11F
看到'有天'也很敏感的想到師兄XD我也是偏不拎的珍基飯

12/04 10:01, , 12F
李珍基先生好厲害~明明本命不拎結果照片快一樣多XD

12/04 10:02, , 13F
尤其是變身時尚頭之後,每次都不小心被燦笑秒殺>"<

12/04 10:03, , 14F
原PO快回來啊(招手)~還是說打通比較乾脆啦XDDDD

12/04 10:23, , 15F
q大跟i大,這跟我看到台中東海是一樣道理XD 珍基飯+1~

12/04 10:25, , 16F
樓上w大~每次海洋通識課聽到東海(台灣北邊那個海),

12/04 10:26, , 17F
我朋友都會瞬間轉頭看我XD 大家都好敏銳喔XDDD

12/04 10:47, , 18F
歡迎入住SHINee家!形容溫流不拎歌聲那邊好精準~中我心!

12/04 12:53, , 19F
好喜歡原PO寫喜歡珍基的原音還有形容鉉溫倆聲音的部份!!
謝謝樓上兩位讚美 -////-

12/04 12:53, , 20F
你就快打通吧XDDDDD雙主唱都太優秀了=v=
好吧我打通了 \T口T/ 放棄掙扎 XDDD 光速沉淪~~~XDD

12/04 12:54, , 21F
囧..是原因不是原音拉(毆)

12/04 13:16, , 22F
我也是愛他們愛到大家聽到韓文歌馬上就叫我XD

12/04 14:46, , 23F
李珍基完美男人XD
真的!!! 看著他笑真的會融化 XD 看他發呆就好笑 XDD

12/04 16:30, , 24F
原PO其實就是珍基飯吧XDD 把大家心目中的溫流都寫出來了 讚
我覺得好多人寫的比我好>艸< 我文筆太差...都沒有辦法把我想的打出來...

12/04 19:54, , 25F
我是偏向珍基泰民的不拎飯!! 我好貪心XDDD

12/04 23:37, , 26F
珍基帥翻了!!!說他醜的人一定沒有視男人的眼光辣~~~
他變成時尚頭的時候笑容無敵啊! 栗子頭很清純得人疼~~ 呆子頭怎樣看都順眼 XDDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: rochan69 來自: 218.166.112.152 (12/05 14:14)