[心得] 隔了一個星期的心得感想

看板SHINee作者 (rei★彡)時間13年前 (2010/11/13 22:39), 編輯推噓27(2707)
留言34則, 26人參與, 最新討論串1/1
[我是代替幸運女孩來PO文的] 文章囉哩八唆有點長!!想看閃照的可以直接往下!!哈 ---------------------------------------------- 我想應該有很多人想看珉豪的圍巾 但因為這個星期實在太忙了 沒有辦法好好靜下來寫 所以才拖到這時候才出現^^” 沒錯! 就是我拿到了珉豪的禮物!!!! 一切一切有種很不真實的感覺 我真的太幸運了!!!! 10/16賣票的那天 特地早起後去了比較沒有人的全家等待中午開始賣票 因為排在第二個 所以不是很擔心買不到票的問題 結果那家的機器竟然在前面那個人在使用時就不停的出現當機的情況 輪到我們的時候 雖然第一時間的畫面顯示是還有位子的 但等到點選進去之後 才發現票已經在瞬間秒殺光光 我跟朋友們只能在售票機前面呈現傻眼狀態 萬萬沒想到是這種情況 原本很絕望 因為到處都問不到票 結果一直到了SHINee要來的前幾天 才靠著朋友幫我們問到票….但卻僅僅只有1張而已… 到了fan party的當天 和朋友的朋友見面 拿了票之後 我&我妹兩個人講好了要在拿到票後進場前才猜拳決定誰可以進去 然後很幸運的我猜贏了★ 在票根上留下姓名&電話之後 一個人就上樓準備進場了 找到位子後 原來朋友的朋友也已經在裡面 稍微小聊一下之後活動開始了 活動主要的內容我想應該有人分享過 所以這邊我就直接跳到珉豪抽禮物的那段 輪到珉豪抽票根時 抽起來說是E區 那時候我沒在看票根而且也不記得自己到底是哪區|||| 然後因為票根上面沒有寫排數 他&主持人是念票劵號碼 連票都沒拿出來的我一直覺得不會有這種這麼幸運的事情發生在我身上 而且就算真的抽到的話 他們也是要打電話的 電話有沒有來就知道結果了 結果誰知道!!!!! 一直握在手上需要不停簡訊報告內容的手機竟然震動了!!!!!!!! 一看是未知的號碼 接起來之後 竟然傳來的就是珉豪的聲音!!!!!!!! 我會不會太幸運了!!!!! 當下腦子空白了 接著的反射動作就是轉頭跟朋友的朋友說 是我耶!!!!!! 然後就被巡場的工讀生帶走了 然後又因為是5個裡的最後一個 所以那整段路一直聽到有人在說 好幸運喔 之類的話 要下去到台上這段路好長!!!!!! 然後就快到靠近舞台那裡 先靠過來的是一個女的工作人員說要看我的票 我說我沒帶票下來 工讀生說他也忘了要叫我帶 結果在那女生工作人員後面有幾個更靠近舞台穿西裝的工作人員 他們用非常開心的笑容+一直招手說 沒關係沒關係 快上來快上來 然後我就趕快上去了 上台看到珉豪的第一瞬間想的是”天啊 他臉好小!!!!” 之後珉豪很有禮貌 先鞠躬微笑打招呼 結果打完招呼後就默默的站在旁邊了 因為沒辦法做什麼事情 所以就開始偷偷觀察他們 身高感覺本人比官方資料寫的還高耶 皮膚看起來很好 但我漏掉我最喜歡看的眼睛&睫毛長度 在等待輪到我們的時候 我還有看其他4個 溫流&泰民有點距離 只記得笑容非常棒!!!! 鐘鉉雖然只在珉豪旁邊 但因為大概是要看右手邊進行的情況 所以主要看到他背影比較多 他好瘦!!!! 襯衫後面還用夾子夾起來了!!!! key在我左手邊 眼睛非常的細長 然後有畫眼線 皮膚很白 然後等待的時候 大概是因為我一直面向珉豪那個方向 他可能覺得有不好意思還是他也不知道要幹嘛 所以就有自己偷偷小練習舞步 然後中間有一段 不知道是為什麼他又突然轉過來微笑一下 真的很想講些什麼但我什麼都說不出口 好難過T_T 前面三組結束之後 輪到我們 主持人竟然問我說 有沒有什麼話想對珉豪說的?? 我真的腦子從被抽到之後就開始一片空白了 (而且連在等待的時候我也沒有想到可能會被問問題這種事 糟糕>”<) 然後硬擠出來說"謝謝他的禮物 就我也沒想過我竟然會被抽到 真的謝謝" 我不是那種可以直接當面說出永遠支持你們啊 我愛你們啊 你們要加油啊 這種話的人 所以當時真的辭窮&失態了 台下應該有很多人很想幫我發表意見吧XD 在主持人問完問題 我沒頭沒腦的發表完感謝詞之後 接著就是頒獎儀式了 珉豪自己幫我圍了圍巾 然後主持人問我說 要不要跟珉豪兩個人一起圍 我的天啊 這個也太害羞 然後我就笑得應該是很不自然吧 所以主持人就說 不好意思是不是 那就來一起拍照吧 (之類的 其實我記不得了) 拍完後還握了手 (我那天手很冰 真不好意思>////<) 然後握完手 珉豪又鞠躬說謝謝 我也跟他謝謝 然後拿了拍立得就下台了 回到位子上後還是一陣空白 一直到了溫流solo那段才開始鎮定下來 拍立得在此!!!!! http://tinyurl.com/2943e2b 回家路上才發現 原來圍巾上面有簽名!!!! http://tinyurl.com/24c8v9b 珉豪謝謝你的圍巾&拍立得&一整個晚上美好的回憶 (心) =============================== 看到之前有人說來電達鈴的事…… 其實我不只用了SJ的歌 Hello也在裡面 沒想到會用打電話這招 不然應該要先設定好的 糗斃了…… 還有看到有人說我拿到禮物之後看起來沒有很興奮 我只是因為一個人進去看fan party 興奮不知道要向誰表達而已喇XD =============================== 由於被抽到之後我就一直處在腦子一片空白的狀態 如果以上有跟實際不符的情況或是有我失態失言的部分 請大家包含&見諒了^^” ----------------------------------------------------------- 唉 幫幸運女孩PO文的我就是猜拳搶票猜輸在外面哭的妹妹啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.90

11/13 22:42, , 1F
幸運女孩很幸運 原po拍拍.....

11/13 22:46, , 2F
哎喲!!!!妹妹你真的很不幸運(笑)

11/13 22:46, , 3F
不過姐姐真的幸運得快要爆炸了!!!

11/13 22:47, , 4F
我跟原po一樣 不幸運的進不去

11/13 22:49, , 5F
原PO拍拍,我也是進不去的T___T

11/13 22:52, , 6F
好幸運!!!! 原po拍拍~

11/13 22:54, , 7F
原PO拍拍!對姐姐很有愛你以後會有好報的!

11/13 22:55, , 8F
幸運阿!! MINHO本命的我那天一直在看你跟他 想說你怎麼不

11/13 22:55, , 9F
多點互動阿XDDD

11/13 22:59, , 10F
哈哈~原PO姐姐好幸運喔!一切都是運氣啊~就是那麼幸運> <

11/13 23:03, , 11F
妹妹拍拍(笑) 可以理解姊姊的心情 有看過一些人幸運被抽

11/13 23:05, , 12F
到上台就猛吃豆腐什麼的(有點忘記總之是別家的) 事後被

11/13 23:05, , 13F
罵得很慘 所以就算是我上台後也會不敢做什麼動作耶 當然

11/13 23:05, , 14F
因為太幸運所以腦子會一片空白應該也是重要原因啦XDD

11/13 23:12, , 15F
真的是放閃!!原PO拍拍~~總會有機會再看到他們的!!

11/13 23:15, , 16F
拍立得乍看好像牽手的情侶(誤) 真的好幸運好閃呀!!!

11/13 23:17, , 17F
好閃啊~ 原PO拍拍 !!!!!!

11/13 23:21, , 18F
我什麼也看不見(  ̄. ̄) 好羨慕你姊姊阿

11/13 23:24, , 19F
兩人靠...靠的好近....我瞎了不要救我好了...(尋找可魯中

11/13 23:24, , 20F
我瞎了...(淚) 完全燒好香啊!

11/13 23:30, , 21F
妹妹拍拍阿~沒看到還要幫po文~雙重打擊阿!!!

11/13 23:30, , 22F
原PO姐姐還成了韓站門板,完全幸運XDDD

11/13 23:30, , 23F
凹姐姐拿圍巾~哈姐姐有拍立得!!恭喜你姐姐~LUCKY!^^

11/14 00:28, , 24F
好幸運喔!光是看到照片和圍巾本人(的照片)就快瘋了啊!!

11/14 00:36, , 25F
姐姐太幸運了!!!!!整個就很羨慕拿到豪哥的圍巾^^

11/14 00:37, , 26F
我原本幻想姊姊會看我可憐把圍巾送我!一切都是我想太多

11/14 00:38, , 27F
原po拍拍~~ 辛苦你了!

11/14 01:04, , 28F
妹妹拍拍~以後跟姐姐都會順利買到一巡的票的^^"

11/14 02:18, , 29F
妹妹好可愛!!! 拍拍....

11/14 03:57, , 30F
涙推妹妹 我瞎了我瞎了!!

11/14 13:12, , 31F
還有幸運的飯還沒在ptt上報到的趕快出來(敲碗)

11/14 15:35, , 32F
還有鐘鉉的帽子!!!溫流的魔術方塊!!!

11/14 20:15, , 33F
原PO拍拍~不過這樣也是可以和珉豪的圍巾近距離接觸欸XD

11/20 22:04, , 34F
照片的空格是給飯們放自己的臉嗎? XD 妹妹秀秀