[心得] 很難不成為團飯 (手機協尋)

看板SHINee作者時間13年前 (2010/11/08 22:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次的Fan Party的感想只有3個字,就是幾‧罷‧婚 身為年長的姐姐一枚來說,一開始真的還沒High起來 年齡還是會有點影響,看著身旁年輕的妹妹尖叫,卻沒還有喊的慾望^^" 但到後頭,根本也是撕破喉嚨XDDD 因為SHINee弟弟們實在太可愛、太親切、太用心了 禮物也是豪華到不可思議,這場能上台的人真的是幸運到令人忌妒 KEY的歐耶歐耶歐,則是讓我有從椅子上站起來的強烈欲望 帶動氣氛一級棒~~~ 泰民超可愛,一直露笑容,珉豪帥氣逼人,兩人的歌唱進步很多耶 最令我驚喜的是溫流,安靜的前奏一出來,大家都驚呼連連 原本還想說應該是唱個一半,沒想到竟然是整首唱完,中文咬字標準到不可思議 當初聽到圭賢唱原諒我,就已經讓我讚嘆不已了 在聽完安靜後,心中默默將溫流提升到第一名 真的能感受他們的認真及用心的看待這場Fan Party,感動不已 至於被鐘鉉歌聲領進SHINee門的我,親耳聽見他的歌唱,還是很陶醉 從一開始拘謹,中間的忍耐,以及展露笑容,到後面的大哭 真的是一點一滴都抓住我的心 看著台灣替他應援,真的覺得我們好棒 這麼溫馨的氣氛,是我參加多場活動以來,最好的一次 相信他們也能感受到吧~~~趕快再來台灣吧~~~ 等待1巡的到來!!!!! 手機協尋分隔線----------------------------------------------- 也許是Fan Party太開心,所以馬上就樂極生悲>"< 散場後遺失了一隻粉紅色手機在洗手間裡... 有被一位女生撿到,並使用手機打給家人及朋友說會將手機放在主辦單位那 但詢問工作人員以及會議中心服務台,皆沒有消息,之後回撥我的手機也已被關機 希望有看到的人或是撿到的朋友可以聯絡我一下 手機裡面有我很重要的資料,謝謝T^T -------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.146.158

11/08 22:24, , 1F
希望原PO找到手機><

11/08 22:35, , 2F
希望原PO手機快點找到哦!!

11/08 22:53, , 3F
希望手機可以快點找到!!!!

11/08 23:46, , 4F
哪天才能聽到生人李溫流版的安靜全曲阿....T.T