[心得] Hello Taiwan 1st Fan Party雜亂後記

看板SHINee作者 (Don't tell me)時間13年前 (2010/11/08 18:32), 編輯推噓32(32012)
留言44則, 32人參與, 最新討論串1/1
第一次參加Fan Party,果然抱持著只有自己一個人也要去看的決定是對的啊! (因為我算新飯,身邊也沒有共同的迷妹朋友…) 先謝謝當初賣票時幫我一起買票三位親切的妹妹,讓我可以坐到超幸運的F1區! 雖然沒有被抽到上台(因為根本不知道有抽獎=.=)不過這區有兩個S.W都被抽到喔! 位置在5樓包廂,好高,但蠻前面的,視野很不錯,不過俯視視角讓我常不自覺研究 起舞蹈走位…尤其是Lucifer的千手觀音,由上往下看珉豪跟Key突出的樣子,實在很 詭異XD 既然是心得,前面也有很多人寫FP的過程了,所以只挑一些有想法的重點寫,加上我 記憶力不太好,有記錯的地方請大家跟我說一聲喔。 **小可愛長大了‧泰民** 先從本命泰民講起,這次看FP深深覺得泰民長大了啊!(完全是姐姐的心態…) 從開場Ring Ding Dong就完全散發舞蹈魅力的泰民,在和歌迷互動的遊戲當中已經脫 去以往總是很羞澀的神態,越來越自然又活潑,也越來越懂得挑逗歌迷了XD 主持人要SHINee撒嬌那段,溫流表演時,泰民轉身過去,我還以為他又害羞了,沒想 到轉回來……天啊! 雙手托腮+殺人微笑是怎樣!!! 連後面我以為會很油膩的崔珉豪都輸給你了啦!果然是17歲孩子的優勢!? 不過真正感到泰民的成長是在SOLO表演,原本以為他會邊唱邊跳或單純跳舞,沒想到 來一招沙郎嘿、沙郎嘿N遍的情歌! 不得不說他練習有成,從二輯宣傳開始就可以發現他的歌藝精進許多。不負「魄力泰 民」的稱號,敢選一首只有鋼琴伴奏,近乎清唱的抒情歌,完全顛覆跳舞形象,真的 很大膽! 也許泰民的歌唱技巧不及鐘鉉純熟、天生音色不如溫流得天獨厚、氣息不穩、音準小 飄(喂!這位姐姐真的是泰民飯嘛!?),但感染力十足,一邊打心得一邊聽YouTube 的fancam,竟會心臟蹦蹦跳還有點鼻酸。 非常想要跟他說 「泰民啊,你的努力我們都聽得到!」 但SOLO結束後,泰民偷偷「呼~~~~~」的大放鬆,還有下台的小跑步,馬上變回孩子 ,好可愛啊~~~~~~! 給泰民: 既然你有兩張票,可以給我一張嗎?一起去玩吧XD **快要變本命的諧星(?)隊長‧溫流** 溫流真的好好笑!!! 從FP開始就很認真的炒氣氛,不管主持人講甚麼,他都很有反應耶~即便主持人的要 求或談話讓他不知所措,只能講「ㄉㄟ~~~」,都讓我覺得好好笑!整場掛著天使笑 容,親和力跟全國電子一樣強!揪甘心ㄟ~~~~ 不過,害羞那段在地上打滾,讓弟弟們一陣傻眼,然後又假裝沒事,算是LIVE版的溫 流狀態嗎? 至於最大亮點,我個人覺得是SOLO!能唱完整首中文歌還唱得那麼好,誠意爆表啊! SOLO的「安靜」一開口,那標準的咬字跟天籟般的歌聲(雖然聽現場鼻音有點重:P), 是要讓S.W怎麼安靜下來!?只想大尖叫啊! 其實我很好奇溫流怎麼用「聽」得學會周董的歌?畢竟周董的咬字有時候連我這土生 土長的台灣人都聽不太懂XDDD 雖然SOLO最後有一點點突槌,但整體表現真的是幾‧罷‧昏!!! SOLO結束後的訪問,則看到溫流身為隊長成熟穩重的一面。當鐘鉉哽咽,其他弟弟掛 著微笑、欣慰的表情,溫流卻是面色凝重。其實還蠻心疼溫流的,新聞爆發後,身為 隊長的壓力一定不亞於鐘鉉,雖然手幅是說「鐘鉉啊~永遠守護你」,但我想溫流也感 受到S.W對他們全體的愛! 給溫流: 這次你沒吃到夜市的雞排真是太可惜了(攤手) 吃了就會想定居在台灣喔! **帥氣+性感的萬能鑰匙‧Key** 新聞說,Key的SOLO「搔首弄姿、極盡嫵媚之能事」,但我卻覺得好帥氣啊~~~!是屬 於一種中性的性感!只是很可惜Key的表演時,歌迷不能站起來,不然應該更high! 不得不說Key對舞台的掌控力很好,SOLO開場時,Key半躺在椅子上的模樣… Ooooooooh!都要噴鼻血了!是想讓全場歌迷high到中風嗎!? 然後他戴的墨鏡是金鐘鉉送他的那副嗎?臉好小,墨鏡好大喔! 中文時間的Key則超可愛,硬是說了「完整版」(記憶力好好)、很像是從大家來說華 語之類的課文背下來的自問自答對話: 「A:你有車票嗎? B:我沒有。 A:我有兩張票。(後面好像有說給你一張之類的!?)」 還跟鐘鉉一搭一唱: 「你去哪裡?我去銀行。 你去哪裡?我去郵局。 他去商店!(好像是指著溫流?)」 沒事幹嘛去銀行又去郵局還指定別人去商店XD 真的是很莫名的一段對話啊!但也太好笑! 給Key: 你應該學「請算便宜一點!」,逛街才用得到XDDD **本人一點也不油膩‧珉豪** 之前看珉豪上節目的wink總是會讓我手腳蜷曲…,不知不覺把他歸類跟師兄崔始源先 生同一類。沒想到,本人一點也不會油膩啊!完全清爽!就是個陽光大男孩!連撒嬌 都只會用80年代前叔叔最愛用的「七」字比下巴XD 原本還以為他會貫徹始終來個wink的說…。 然後珉豪的SOLO也很讓我驚豔,唱他自己音域的歌,完全好聽啊!戴上帽子區分唱歌 與Rap的構想也很可愛!很期待下次演唱會他的SOLO。 再來是玩SHINee拳時,完全顯露勝負欲的珉豪,最後還是因為玩太久不耐煩而放水。 在這也要稱讚一下那位S.W,很會划拳耶,可以逼到崔珉豪放棄XD 另外,珉豪身材真的好好~~~手長腳長~~~當唱Hello,珉豪安慰鐘鉉時,手臂伸得好 長啊…明明坐位就有段距離,還可以一直拍背。 給珉豪: 請繼續清爽下去!(揍!明明人家就沒有油膩…) **終於又笑了的‧金鐘鉉** 我想應該不是我多心吧!?從開場金鐘鉉就一直在很拘謹的狀態,笑容也不多,實在 讓人很擔心。 還好SOLO後弄哭他了(大誤) 氣氛整個好很多啊~~~笑容大概比之前多100倍吧! 會跟Key一起「你去哪裡?」,最後連「四十四隻石獅子」都迸出來了!(他們中文教 材真的很妙耶~) 其實SHINee當初吸引我的就是鐘鉉的歌聲,很少有偶像歌手可以有他這種黑人腔,想 當然我超期待他的SOLO,前奏一出來我還以為他要唱中文咧!沒想到陶喆的歌也有韓 文版啊~ LIVE的鐘鉉好棒!聲音超有爆發力,技巧又好,好想多聽幾首歌! SOLO的時候從上面可以很清楚的看到前面滿滿都是手幅,害我一直很擔心鐘鉉會不會 唱到一半就哭了,結果他不知道是怕太感動影響演出還怎樣,SOLO都故意不看下面, 說實話,互動很少。 不過看到SOLO訪問時,S.W用手幅海表達對鐘鉉的支持,真的好感動。在這之後可以發 現鐘鉉心情明顯好很多。會大笑、會開玩笑、跟歌迷的互動也變多很多。真是太好了! 最後鐘鉉唱Hello的崩潰落淚,我是有點嚇到,想說怎麼又哭一次還泣不成聲、唱不下 去,心情不是變好了嗎?果然是性情中人。實在很想拍拍他,跟他說: 「就算全世界與你為敵,S.W還是要愛你!」 給鐘鉉: 期待下次唱中文歌! **其他** 還有很多好玩的點,特別是玩SHINee拳時,泰民的演技完全有要幹架的氣勢。還有 Key在跟歌迷對決時,旁邊四個人像是登上101拍觀光照,完全不管場上正在進行的 遊戲…,金鐘鉉還面對台下比yeah比好久,不知道韓飯有沒有用大砲相機狂拍他!? 最後Key的感言也很妙,會比愛小籠包更愛台灣S.W(大概是這個意思吧!?) 哼哼,原來在你心中小籠包的地位如此崇高啊!!! 喔~打了好多不知道該怎麼結尾好。謝謝有看完這篇落落長又沒爆點心得文的版友。 **讓我們一起呼喊「SHINee快來小巨蛋吧!!!」** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.177.182

11/08 18:37, , 1F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」**

11/08 18:46, , 2F

11/08 18:50, , 3F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」** 拜託明年一定要來阿~

11/08 18:50, , 4F

11/08 18:51, , 5F

11/08 18:54, , 6F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」** 這連署可貼給圓頂嗎XD

11/08 18:55, , 7F
========就算全世界與你為敵,S.W還是要愛你!==========

11/08 18:56, , 8F
SHINee快來小巨蛋吧!!!」**

11/08 18:59, , 9F
SHINee快來小巨蛋吧!!!」**

11/08 19:00, , 10F

11/08 19:02, , 11F

11/08 19:02, , 12F

11/08 19:09, , 13F

11/08 19:17, , 14F
噗~其實原PO我沒有想到要推齊這件事 哈哈

11/08 19:27, , 15F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」** a大的心得文好可愛呦~

11/08 19:28, , 16F
但如果大家一起推 可以讓圓頂知道有這麼多人支持他們嗎?

11/08 19:35, , 17F

11/08 19:38, , 18F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」**圓頂快來看!!XD

11/08 19:53, , 19F
我知道原po沒有想推齊 但我有XDDDD

11/08 19:57, , 20F

11/08 19:57, , 21F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」**來來來 咖金來!!!!!!!

11/08 19:59, , 22F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」

11/08 20:10, , 23F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」 來來來~咖金來~

11/08 20:11, , 24F

11/08 20:11, , 25F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」韓飯用大砲?FP有韓飯?

11/08 20:12, , 26F
SHINee快來小巨蛋吧!!!」**來~來~拜託一定要來啊~~

11/08 20:14, , 27F

11/08 20:26, , 28F
To dolldollbear:韓站都有高清圖跟fancam了耶~

11/08 20:28, , 29F
所以是韓飯來台灣拍嗎?

11/08 20:28, , 30F
可以上youtube搜~

11/08 20:29, , 31F
我出場的時候就有聽到一個韓飯在講電話

11/08 20:30, , 32F
To iZhai:謝謝你^^

11/08 20:30, , 33F
韓飯拍的鐘鉉低頭落淚圖超高清的...(佩服

11/08 20:30, , 34F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」**我媽說她要跟我一起去!

11/08 20:32, , 35F
這個「粉絲溫馨應援 SHINee鐘鉉飆淚」的fancam就拍超好的XD

11/08 20:32, , 36F

11/08 20:33, , 37F
To cs0350679:我有發現你的意圖XDDD

11/08 20:38, , 38F
被發現了^++++++++++++++++^

11/08 21:37, , 39F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」**已經開始期待了^^

11/08 22:06, , 40F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」** 卡緊來~

11/08 22:33, , 41F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」** 快來吧!下次說啥都要去

11/08 23:30, , 42F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」** 來來來 咖金來~~~

11/08 23:45, , 43F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」天啊~請讓我買到票吧!!

11/09 11:29, , 44F
「SHINee快來小巨蛋吧!!!」 一定要來絕對要衝的阿!!