[心得] 永遠守護著你們 感動無限次fan party心得

看板SHINee作者 (YOYO)時間13年前 (2010/11/07 23:29), 編輯推噓27(27016)
留言43則, 30人參與, 最新討論串1/1
回來了 千言萬語真是說不盡 就憑記憶來寫心得~~~~~ -------------------------- Ring Ding Dong 出來啦!!!!!! 很抱歉這段我眼中只有崔豪 他在發光 他在發光 大家都在發光 雖然來台三次都有看到他們 但次真的讓我心裡很澎湃 我是屬於冷靜派的 大家都在揮螢光棒時我卻穩穩拿著望遠鏡深怕遺漏每個瞬間 問候+抽貼身禮物時間 我有點忘記唱完是不是這段T^T!? 1.溫流給魔術方塊 他說是他第一次自己買這東西(?!) 還對方塊BOBO了~~~~~~~>////< 2.泰民給外套哪~~~~冬天必備鋪棉外套 幸運粉絲們的傳家至寶 是從當練習生時就開始穿的!!!!!喔摸喔摸 我想保證穿了今後不再感冒 3.鐘鉉給帽子 說是有點貴喔 我想不管是帽子裡殘留的髮香 髮絲還是頭皮屑 絕對也是會讓我們好好收藏的(淚) 4.崔豪給黑色圍巾阿~~~~~他說他去年冬天有戴 嗚嗚我知道我沒那麼命可以抽到 但實在很羨慕阿...我...最喜歡圍巾了T^T (咬手帕) 5.KEY給短袖T 還在脖子那磨蹭了一下才送出去... 犯規..... -然後就放一段小影片 08+09年來台回顧- 泰民SOLO-我愛你 全場安靜的聽著泰民的嗓音 沉著 自信 深情 ...我找不到什麼形容詞了 所以我就這樣哭了...(我為了不是本命的小泰民就這樣猛掉眼淚XDD) 不知道怎麼說,喜歡他們三年了 最早我記得泰民跟崔豪的part都不多 但現在他能這樣穩穩的唱給大家...越來越進步 心中的感性成分越來越複雜 好好聽哪.... 鐘鉉SOLO-[很熟悉 但不知道歌名] 因為我坐在38排這 沒有參與其中 可是從後面這樣看過去 前面的真的GOOD JOB! 我們都很焦急鐘鉉到底看到了沒 看到了沒 (歌聲本來就沒話說 所以我們這邊的焦點都focus在"哭了沒"XDDD) 但他好像沒什麼動靜....眼神感覺沒有看下面的人 ↑此時我們眉頭一皺 發現事情不單純 眼神在飄一定是怕一直看會爆哭.. 沒錯! 溫流SOLO-安靜!!!! 我想起了之前在娛樂百分百他想唱但唱不好的樣子XDDD 看到了這段表演,我終於知道什麼叫做雪恥 而且是成功的雪恥(無誤) 除了有一小段好像忘詞+最後一句沒有跟到拍以外 根本就十分滿分的100分 這首歌本來就算周杰倫裡面我還蠻喜歡的歌 但給溫流唱特別有感情 特別覺得心痛 特別想失戀看看然後猛聽這首歌療傷(?) KEY SOLO-Tik Tok 完全爆發阿!!!!!! 今天早上才在家聽鄭家姊妹唱這首 晚上Key就唱了!!! 全場都woah-oh-oh~~~~ 氣氛high到不行!!! 崔豪SOLO-If you leave 崔豪你怎麼又唱這首!!! ←日本FM也唱XD 雖然我很喜歡啦T^T(無限溺愛) 讓大家見識到你低沉渾厚的嗓音讓本命崔豪的我感到好驕傲 想到以前為了聽你唱的短短part而無限重播某一段 現在就能飽飽聽完一整首實在西阿哇謝餒XDDD 訪問+SHINee拳 這邊的爆點沒有別的 就只有金鐘鉉哭啦!!!!!!!! 主持人就一一訪問每個人對solo準備的感想 其他人我就不贅述..(老實說不拎那段我也沒記很清楚啦XD) 就是訪問輪到他時 台下的SHINee.W實在很過分 很會挑時間點 就這樣舉起來了「鐘鉉哪~我們永遠守護著你(字我忘記了 反正就這樣對吧!?) 他就哭了.....哭了......哭了 我們也哭了...哭了......哭了... 整場陷入了超感性氣氛........ 你懂我懂大家懂~那種壓抑一下子釋放我看了好心疼 雖然不是鐘鉉本命 對於他戀情被公開也沒有太大感想(?) 但那時那刻 我懂了..我們就是要守護著他 他的幸福就是我們的幸福 畢竟每個人都有感情 想追尋自己的愛是人類的本能 而事件爆發後大眾/媒體/輿論卻這樣用放大鏡去檢視,想想..真的很痛苦吧!? 後來鐘鉉深深的一鞠躬(其他團員們也有感動到了!) 不知道是不是我自己的錯覺啦! 我覺得在全體感性後,他恢復開朗笑容了 像會突然和KEY還有溫流(??)在那繞口令 整個心情很好~~~ 忘了是誰念了"四十四個十..?"那段連我朋友都說不會念的繞口令 全場叫好!!!!! SHINee拳省略~ 比較有爆點就是最後輪到Key(?)時他就放水給SHINee.W 然後露出"唉唷 怎麼這樣"的懊悔表情~~~ 結果被大家說演得不夠好 團員們都說要自己來演一番 演了一番 爽到粉絲 大家就對那個幸運女生輪流玩SHINee拳...T^T 是SHINee拳後開始唱嗎? 我又忘了= = (原po記性有待加強) 說實在 二輯我聽的次數很少很少 (可能對一輯全輯永遠無限溺愛吧...) 不過大家真的合唱得很好~飆高音 完美無缺!!!! Lucifer 說是最後一首了 全場應援好壯聽(?) SHINee還叫大家站起來~~~ 關鍵字:熱力四射 火力全開 SHINee本命團魂找回來!!!!! 我只能說今年韓團來台爆發年 看了也不少團...游移不定的愛讓我有點困擾 但這次fan party後根本就初衷找回來了! 好景不常,明年sm town卡在統測前實在很錯愕.....(再想辦法XD) Hello 最後才唱哈囉...明明就要goodbye了阿>____< staff在黑影時拿出椅子的瞬間不知怎麼搞的我還以為是騎滑板車出來了←想像力太豐富 這裡的關鍵字又是鐘鉉哽咽唱不出來 崔豪一直安慰他 想必金先生一定很捨不得我們台灣這群善良的SHINee.W吧!!! 我們會永遠守護你的!!!(抱) 而你明天也可以趕快回韓國找戀人了(喂!!!) SHINee is the Best. Love Forever&Last Forever 後來衝去了停車場等他們 又是令人失落的一眼瞬間... 然後想著SJ-M後來去太和殿 就這樣跟朋友一起從TICC過去 但還是遲了一步(默) 不過因為實在太晚了 明天還要上學 就含"汗"離開(跑得好累= =) SHINee 謝謝讓我們愛上了你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.154.50

11/07 23:30, , 1F
鐘炫真的哭的很讓人心疼耶..台灣歌迷的表現好的爆

11/07 23:31, , 2F
我真的覺得好驕傲...那句"我會永遠守護你"也讓我好感動

11/07 23:32, , 3F
鐘鉉吶~我們永遠守著你!!!完了我也要哭了TAT~鉉鉉~~~~

11/07 23:33, , 4F
今天沒唱"慾"喔!~應該是"箭"才對喔~~XD

11/07 23:33, , 5F
我也哭了T^T 好心疼鍾鉉 看到他訪問時後來好像好多了

11/07 23:33, , 6F
大推啊~i大的心得文好詳細!!!!!!

11/07 23:34, , 7F
中文部分part真的超可愛的

11/07 23:34, , 8F
金鐘鉉你害我沒去FP光看那張照片+文章就哭了!!Q_Q

11/07 23:34, , 9F
RDD完是唱姊姊? 其實我也忘了XDDDDDDDDDD

11/07 23:34, , 10F
好棒喔! 鐘鉉要趕快恢復元氣阿! 好想聽中文那段XD

11/07 23:34, , 11F
感謝提醒XDD 我就覺得我二輯聽太少了XDD 等等改內文

11/07 23:34, , 12F
鐘鉉在那之後真的就有笑容了而且是真心的,超級感動!!

11/07 23:34, , 13F
今天好像沒唱"慾"?@@
※ 編輯: ivy51432 來自: 125.226.154.50 (11/07 23:35)

11/07 23:36, , 14F
今天唱的是"箭"~~

11/07 23:36, , 15F
今天唱的是"箭"喔

11/07 23:36, , 16F
改了改了XDDD 謝謝提醒>______<

11/07 23:38, , 17F
今天真的是史上好看的FM!!

11/07 23:38, , 18F
四十四隻石獅子好像是鐘鉉講的

11/07 23:39, , 19F
鐘鉉我們會永遠守護著你~Fighting~

11/07 23:40, , 20F
鐘鉉哪~我們永遠守護著你!!好想親自跟他說阿

11/07 23:42, , 21F
石獅子是鐘鉉喔~~而且說的比我還順.....XD

11/07 23:44, , 22F
應援那段好溫馨喔~光看敘述就覺得很棒

11/07 23:44, , 23F
去了太和殿中文真的太有趣了啦!!!

11/07 23:45, , 24F
喔 我是要問說有去嗎?? 問號消失了!!!

11/07 23:46, , 25F
原PO打的鐘鉉這段好感人唷~~真的好心疼他!!!

11/07 23:47, , 26F
鐘鉉我們永遠守護著你!!!

11/07 23:47, , 27F
原PO真的太會打 連沒去的我都感受到那氣氛的哭了 SHW最棒

11/07 23:49, , 28F
噢!!!!台灣S.W.你們實在太棒了T口T!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/07 23:49, , 29F
大推!!!!!!超級詳細的!!!!!彌補沒去的空虛T^T

11/07 23:59, , 30F
原PO不是錯覺~我也覺得不拎後來開朗了好多~大家都是=)

11/08 00:01, , 31F
失憶+1~結束還問朋友怎麼沒有唱Ring Ding Dong = =

11/08 00:01, , 32F
原PO文筆真好^^ 鐘鉉我們會守護你!!!!

11/08 00:02, , 33F
BLING應該會很難忘記我們台灣的SHW!!想到這個就開心

11/08 00:03, , 34F
原PO忘了提 姐姐妳太美了 (?)

11/08 00:03, , 35F
不是錯覺呀 我也覺得金不拎笑容回來了 大家後來也玩開了

11/08 00:20, , 36F
不是本命但今天因為鍾炫哭了三次!! 我懷疑那個應援紙魔力!!

11/08 00:21, , 37F
有唱齁!我真的失憶了XD

11/08 00:26, , 38F
鐘鉉一哽咽 馬上跟著爆淚T^T 真的太讓人心疼了!!

11/08 00:27, , 39F
鐘鉉哪~我們永遠守護著你

11/08 00:27, , 40F
看鐘鉉被韓飯那樣對待真的.....好久沒看到她開懷的笑容

11/08 00:41, , 41F
RDD完是自我介紹 然後RELPAY 才送禮物 (好像是這樣)

11/08 00:42, , 42F
原PO打的好棒 好笑又感人...鐘鉉要加油...T^T

11/08 10:46, , 43F
我也覺得在那之後鐘鉉整個就很開心!!!