[照片] 自製Hello桌布

看板SHINee作者 (娃娃 :))時間13年前 (2010/10/05 00:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛到家看了Hello的MV 實在是可愛到不能再可愛啊!!!! 雖然明天有一大堆考試在等著我 但............. 誰受的了他們的誘惑 >/////< 所以 我還是不顧時間的做了張桌布XDD 今天因為時間不夠 只簡單做了一張團體的 明天我要早早奔回家 做個人的!! yeah每天看心情換 顆顆顆 ---------------以上廢話可以忽略不看(笑)---------------- 尺寸是 1024*768 http://img709.imageshack.us/img709/1484/47989029.jpg
喜歡就拿去用吧 :D ---------------以下是抱怨時間-------------------------- 是說我做好正要儲存的時候........... Biu------------- 這是跳電音效... F!!! 我家電路竟然跳掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 整個當場◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 只好 重開 再做一次 (重點是我連截的圖都沒存 所以又重截了一次) 真是坎坷的桌布之路啊XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.68

10/05 00:13, , 1F
頭推

10/05 00:26, , 2F
頸推~ 剛好想要換桌布了 =]

10/05 00:27, , 3F
頸推下來是什麼推~~~~ 超可愛的!!!>////<

10/05 00:32, , 4F
戳泡泡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 推XDDD

10/05 00:58, , 5F
謝謝分享:)~~~