[版友] CB前快來發,因為CB後版就會大爆發

看板SHINee作者 (Who am i)時間14年前 (2010/07/22 21:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID: UCLA0326 。暱稱: 思樂冰 。生日:3/26 年就不要問 很可怕 是姐姐 MAYBE泰民可以叫我阿姨(有沒有這麼誇張XD ) 。SHINee中最喜歡的成員: 是佑根 沒錯你沒有看錯就是佑根!! 然後是Min Ho我超愛運動強人,也喜歡他跟佑根的互動 。喜歡上SHINee的原因:就是Hello Baby!! 其實我是E.L.F.啦,當然早就知道 這個可愛的師弟團,某天看到了Min Ho抱佑根的照片,第一瞬間我真的有嚇到, 想說Min Ho你...手腳居然比師兄快!!!! 之後就上了水管開始看Hello Baby, 每天陪我一起吃中餐,超幸福的 :) 雖然他們有些時候都沒在顧佑根都在自己玩XDD 。想對SHINee或本版說:這次的CB閃弟們就要大發了!!!!! 也希望你們也快一點來台, 但是可以稍稍錯開一下時間嘛? 姐姐一直再搶票阿(誰叫你!嘖~) 謝謝版友們整理的資料與資訊,讓我發現了更多閃弟們可愛的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.145.210

07/22 21:28, , 1F
推佑根!!!!XD 還有標題 CB後板大爆發!!!!SHINee大發~~~~~~~

07/22 21:32, , 2F
很多佑根飯嘛? XDDDDDDDDDDDDD

07/22 21:37, , 3F
佑根推~~ 好想念他喔...
我也是 會泛淚那種喔 我真的好愛他(病態),看了MV後我問我妹說: 你覺得佑根可以認出幾個阿爸,我妹卻說:佑根也許會哭, 因為小孩都需要適應父母外表的巨變!!!

07/22 21:45, , 4F
搞不好佑根開始學LUCIFER的舞蹈了XDD
我的小姪子也會跳RRD,跟佑根差不多等級,但他會自己接到收哩去不知為何 期待佑根跳LUCIFER阿^^ ※ 編輯: UCLA0326 來自: 59.121.145.210 (07/22 22:09)

07/23 00:24, , 5F
我們生日同一天耶XD

07/23 09:02, , 6F
XD 你是81的?還是1981? 81的話我可以當你姨母了 哈哈哈哈