[新聞] 鐘鉉 允兒 成年日想得到Kiss禮物 1,2位

看板SHINee作者 (金朴金朴)時間14年前 (2010/05/14 17:24), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
鐘鉉-允兒,成年日想得到Kiss禮物 1,2位 少女時代成員允兒和SHINee鐘鉉是在成年那天最想得到Kiss禮物的明星。 www.dcinside.com網站上在成年日的前夕,從過去的6日開始到13日結束的“在成年日想 得到Kiss禮物的明星?”為主題的問卷調查裡,顯示出的結果是SHINee的鐘鉉佔第一位。 一共8368票,其中收到3019票(36.1%)的鐘鉉,是繼去年隊長溫流成年之後,SHINee中 第二位成年的成員。 之前KBS JOY“SHINee的Hello Baby”中,鐘鉉在SNINee成員們一起為他舉辦的提前紀念 成年日的驚喜party上,在放送中直接收到了作為兒子渝根的“親親”禮物。 接著,少女時代的允兒以1189票(14.2%)佔據第2位。作為在藝能、電視劇、CF等各方面 有著全天候能量活動的允兒,以清純涼爽的形象成為少女時代最有人氣的成員。 第3位是收到880票(10.5%)的電視演員樸信惠。童星出身的電視演員樸信惠以像小妹妹 一樣的可愛並生氣勃勃的形象受到許多粉絲的喜愛。佔據第4位的是2PM成員燦成和已成年 的俊昊。在這之後還有少女時代的秀英,清純美申世景,Davichi姜敏京等。 轉載:百度SHINee吧 翻譯:葉子 wuli鐘鉉阿爸真的skinship成名了啊 但那個真的只是BOBO而已啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.218.238.82

05/14 18:45, , 1F
是指成年那天要BOBO嗎?

05/14 18:59, , 2F
BOBO和KISS不都是親親嗎?不一樣啊?

05/14 19:01, , 3F
我覺得BOBO是親親,而kiss是接吻的意思

05/14 19:08, , 4F
對韓國人來說BOBO跟KISS不一樣唷,BOBO比較輕微XD

05/14 19:09, , 5F
e大對 BOBO是跟佑根那種 所以鐘鉉的成年三式是不完整的XD

05/15 00:11, , 6F
bobo ~~~~~~~~~~ 光是跟渝根就已經逼近限制級了XD (喂)

05/15 02:19, , 7F
哈~我也要到成年式了~就來跟我KISS吧!!

05/15 22:38, , 8F
樓上XD 啊堆優~

05/20 03:31, , 9F
不~~~鐘鉉要跟誰KISS阿~= = 我會瘋掉