[新聞] Hello Baby ep.7 之KEY的日記

看板SHINee作者 (綠)時間14年前 (2010/03/03 23:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
翻譯:liliane 圖版:V 轉載from:Lucky ☆ Key SHINee-Key全球華語首站 圖片版 http://tinyurl.com/yzb9d8y --------------------------------------- 渝根啊... 呵...這樣的話就毀了。 我覺得, 就這樣有意思地玩是最幸福的。 幸福,並不是成績順序啊! 嗯.. 哈哈哈 哈哈哈... --------------------------------------- 呵呵~排名是隨時會變的啦~~ Key也不用太難過~~ 最近幾集 豪整個人氣大爆發呀!!! 看了Hello Baby之後我整個對他改觀了~(還有Star King) 之前在年下男是那麼的害羞~連笑都要用手遮住XD 現在...整個很放的很開阿!! 豪你果然也想走藝能路線吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.222.38

03/03 23:18, , 1F
推...看了hello baby之後內遇到豪家了....

03/03 23:32, , 2F
看的我都想當豪的小孩了XDDD

03/03 23:37, , 3F
那..我太花心了~先是Key→鐘鉉→溫流 也是因為HB對珉豪大大

03/03 23:38, , 4F
改觀~不過不至於到讓我想內遇啦!XDDD

03/04 13:37, , 5F
想內遇到珉豪家+1(笑)我都想去當珉豪的小孩了xDDD