[版友] 一群快把我的眼睛閃瞎的弟弟們XD

看板SHINee作者 (R(a)ise)時間14年前 (2010/01/03 20:41), 編輯推噓11(11037)
留言48則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID: libra2529 。暱稱: Chia-Chia* 。生日: 10/06 。SHINee中最喜歡的成員: Bling Bling 鐘鉉~ 。喜歡上SHINee的原因: 我其實是SM控XD 到目前為止喜歡的都是SM家的藝人            一開始沒有很注意他們,因為本人對弟弟沒有興趣....(被巴)            某天不經意的瞄了一下Amigo的封面,覺得中間那位笑容很陽光            沒錯就是咱們Bling Bling小朋友~ (因為笑起來好看的男生殺傷力真的很大啊             師兄團的殺人微笑起範也是這樣煞到XD)            不過也是瞄完就這樣帶過去了....(默)            直到看了10/18的高清版RDD....整個驚為天人啊!            金鐘鉉你也太適合染金髮了吧!帥氣滿點....超MAN!            我都不想回頭看Bling Bling以前的樣子了啦!            不得不說這次大改造很成功....            從色褲到皮褲的反差真的超大XDDDD            是說當時我看到師兄團2輯的大改造也是嚇死XDDDD                        最近的JoJo裝扮又是個充滿色彩的造型,這首也是瘋狂Repeat~            不過已經沒有當初稚氣的感覺....我果然不喜歡小孩子啊XDDDD 。想對SHINee或本版說: 泰民:            第一次看到SHINee我想大家的眼光都是集中在泰民身上吧....            因為真的是太萌了啊~            但姊姊我喜歡成熟一點的類型....所以只能對泰民說米央捏= =+            可是說真的泰民真的是太瘦了~比其他四個人還單薄....            當時我就很納悶他們的腿不知道在細什麼的XD            看到姜虎東壓在他身上就覺得他的骨頭要斷了吧....            加上之後看到姜虎東根本就是很輕鬆的把他抱起來            所以要跟泰民說:拜託你吃胖一點啦T____T            珉豪:            珉豪是個標準的衣架子....身高夠高穿衣服很好看!            我覺得他滿適合長髮造型的~但太長也不好....(挑什麼啊妳XD)            他的笑容也很殺!但是跟泰民的笑容不一樣            泰民的笑是屬於是正太風(? XD),珉豪是帶有靦腆的感覺~            珉豪記得要多笑喔^_____^                        Key:            對他印象還沒有很深....全都是明星金鐘跟鐘鉉抿嘴說歌名那句            "Gee Gee Gee Gee Baby Baby~"....重點是他說完還很正經XDDDD            不過RDD開頭那句"Butterfly"我很喜歡^^            搜尋他之前的圖片,我覺得他有像厲旭跟阮經天耶!(看角度)        看過幾支韓綜影片後發現他其實是負責在後面放冷箭爆料的吧XD            溫流:            身為隊長卻很低調~            在他身上證明了小時候胖不是胖這個道理....            話說我是看了樓上的影片才知道什麼是溫流狀態            簡單的說就是冷笑話不好笑的那種反應是嗎?            最近常常聽他很認真的唱出"雞蛋糕"(台)....            這還滿有梗的!下次買雞蛋糕給你吃吼XDDDD            鐘鉉:            最後還是要來說一下我們的金Bling(我自己是這樣記他的啦XD)            雖然之前那一瞄讓我注意到你~            不過你真的不愧是SHINee裡面最MAN的啊!            轉變之後整個就是我的Type....            我承認在你轉變之前會忍不住一直注意你的鼻孔....(踹飛)            聲音很獨特,跟溫流一樣辨識度很高。            目前我也只認得出他們兩個的聲音....            Bling Bling的聲音唱英文歌有很特別的味道!            Beat It真的唱得很棒啊~            總覺得自從中了H1N1大獎回來之後臉色一直都很蒼白....            SM請善待幫你們賺錢的這些人啊!機器都會壞了何況是人!?            希望師兄團們的事件不要在你們身上重演....            (姊姊我對於SM的勢利已經麻痺了....)            總之SHINee越來越成熟是好事啊            記住姊姊喜歡成熟的男生喔揪咪~(被拖走....XD)            最後請大家多多指教啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.148.47

01/03 22:21, , 1F
推sm腔 我也是這樣 喜歡的原因跟我太像了XD

01/03 23:38, , 2F
推BLING鉉 超適合染金髮的啊!!!

01/04 02:40, , 3F
鐘鉉真的超適合金髮的>\\\<原PO那泰民可以讓給小女子

01/04 02:41, , 4F
嗎~?(笑)(被打死)珉豪真的超高的。ˇ。Key殺起來不得

01/04 02:41, , 5F
了啊>\\\<連泰民飯的我都會不小心心動>口<(被巴)

01/04 02:42, , 6F
雞蛋糕是什麼XDDD?(好奇)閃弟們最近真的越來越成熟帥氣了ˇ

01/04 02:46, , 7F
請努力聽JOJO

01/04 02:48, , 8F
然後注意2分40秒時的溫流XD
※ 編輯: libra2529 來自: 122.126.148.47 (01/04 02:55)

01/04 02:57, , 9F
sarah大請慢用XDDDD

01/04 02:59, , 10F
如果泰民多吃一點身高很有機會超過珉豪啊!

01/04 03:07, , 11F
rachel大是標準答案XD

01/04 03:12, , 12F
謝謝R大的提示>\\\<2:40讓我笑出聲了XD現在好晚會吵到室友

01/04 03:14, , 13F
謝L大(笑)泰民加油啊!!不過泰民有一百七以上其實我就滿足了

01/04 03:17, , 14F
大家都好可愛XDDD推文好溫馨>\\\<請吃雞蛋糕的主意很棒XD

01/04 15:13, , 15F
大家都被金bling的髮型殺死了~真的大愛這次的造型呀>//<

01/04 16:21, , 16F
我也超愛他這次的金髮造型>////< 超好看的...

01/04 18:58, , 17F
自從Bling染金髮之後我的視線就離不開他了!真糟糕XDDDD

01/04 19:02, , 18F
這次的歌耐聽很多~才剛從RDD跳脫出來馬上又掉入JoJo的

01/04 19:03, , 19F
漩渦裡啊~是說JoJo的副歌聽了真的有種變年輕的感覺....

01/04 21:44, , 20F
鐘鉉的金髮 真的是帥氣滿點>///<!!!!

01/04 21:48, , 21F
他的金髮真的是很無敵啊……絕對的吸人眼球XD

01/05 01:26, , 22F
JOJO真的很青春活力>\\\<我很喜歡副歌的嘿~樓佛~司爹~

01/05 01:28, , 23F
那裏聽了心情超好>\\\<(後面的合高音太棒啦!!!)

01/05 01:28, , 24F
(抱歉我的推被用掉了QQ無法推文Q︿Q)

01/05 02:22, , 25F
我跟sarah大不一樣耶,我喜歡"My JoJo~Yes, JoJo~"XDD

01/05 02:23, , 26F
"I,I was blind." 每次聽到這都OS說我真的要瞎了XDDDDD

01/05 02:25, , 27F
這段副歌目前是我的來電答鈴~每次都很想打給自己手機XD

01/05 11:28, , 28F
我的鈴聲是拎叮咚跟溫流那首交錯XDDDD每次令叮咚~令叮咚

01/05 11:29, , 29F
大家都會叫我趕快去接電話XDDDDDDD

01/05 17:48, , 30F
回uhajisai大,說到我自己截的鈴聲除了RDD那段之外,還

01/05 17:49, , 31F
有Key開頭的Butterfly那一段(接下來的泰民唱得很有力)、

01/05 17:50, , 32F
還有後半段鐘鉉飆完高音之後的那一段(看心情換的我XDD)

01/05 17:51, , 33F
而上面說的是別人打給我的時候會聽到的那種....所以都會

01/05 17:52, , 34F
忍不住想撥自己手機聽音樂XDDDDD

01/05 22:36, , 35F
我是天天被"令叮咚~令叮咚"叫起床xDD超有效歐~鈴聲也是它~~

01/05 23:23, , 36F
L大我覺得我們很可能是說同一段噢XD只是我強調的地方是低音

01/05 23:25, , 37F
你是指JoJo的部分XD 哇大家都好專業鈴聲都用閃弟的>口<

01/05 23:26, , 38F
(←這個人的鈴聲是陳老師>"<)U大的趕快去接電話讓我笑了

01/05 23:28, , 39F
回sarah大,一樣的部份沒錯啊~是喜歡的點不一樣~

01/05 23:28, , 40F
XD N大說的鬧鐘鈴聲感覺很不錯XDD讓我有想換的衝動XD(笑)

01/05 23:30, , 41F
回nine大,我是用鐘鉉開頭那段"Baby~"的solo~

01/05 23:31, , 42F
但是很想聽完捨不得按掉所以得循環的兩三遍才能起床....

01/05 23:31, , 43F
所以我鬧鐘都會提早XDDDD

01/05 23:32, , 44F
                個 (改一下錯字)

01/05 23:52, , 45F
突然想到....陳老師的鈴聲是什麼= =?

01/06 00:02, , 46F
回L大:D抱歉我因為字數所以忽略掉一些語助詞的東西OTZ

01/06 00:04, , 47F
(←這人說話常常顛三倒四的>"<)陳老師=陳綺貞的歌(很跳痛

01/06 00:05, , 48F
的離題了XD所以就此打住XD鈴叮咚的舞其實是最讓我印象深刻