[版友] 真正迷上SHINee不到一個月我就中毒了

看板SHINee作者 (JUDY)時間14年前 (2010/01/03 17:43), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID:ycc18337 。暱稱:JUDY 。生日:跟最大的兩位同齡(勉強可以叫他們oppa) 。SHINee中最喜歡的成員: 溫流最高 (很難抉擇就是了,我還是第一次遇到整團都喜歡) 不過聽了這首之後,我覺得我都快被溫流的歌聲融化了!!!! → http://www.youtube.com/watch?v=18PNB_VGatw&feature=player_embedded#
還有溫流狀態也很可愛。 其實最喜歡的是他的笑容啦,給人的感覺非常好。 還有非常有禮貌,九十度鞠躬每次都嚇到我,想說他是不是快摔倒了。 最近Key一直放電,讓人很難把視線從他身上移開。 新髮型很適合他(還有眼線XD),看他跳Muzik後我腦中都是47秒那個畫面 → http://tinyurl.com/yklvuns 還有泰民弟弟,跳MJ時真是太帥氣了!!!!!!!! 一開始Reply時期,泰民真的 很吸睛。西瓜皮還有可愛的五官,還有炯炯有神的眼睛(感覺很有企圖心的孩子) 果然,跳舞時太帥氣了(跟之前比起來,我覺得他歌聲進步好多) → http://tinyurl.com/yzhzro9 (偷堆41秒泰民好可愛) 鐘鉉歌聲實在太棒了(雖然私心覺得溫流的聲音更溫柔),每次看Ring Ding Dong 都好期待他的Babe。而且他似乎比溫流隊長更愛發言XDDDDDDD → http://www.youtube.com/watch?v=ocnymp3XpBY
喜歡他詮釋這首So sick的樣子,真的唱得很好bbbbbbb 最後克里斯馬珉豪,像model一樣的人啊。跟Key合作的Get down,那個 Wink實在太殺了!!!!!!!!(推Key is so hot!!!!! 我喜歡那件衣服) → http://www.youtube.com/watch?v=G0oJ_GhZxkE&feature=related
。喜歡上SHINee的原因: 2008年SHINee剛出道時只有稍稍注意一下,畢竟那時候我是考生。 連今年很紅的花樣男子主題曲Stand by me是他們唱的我都不知道(汗)。 12月接近溫流生日時很偶然看到Ring Ding Dong LIVE後整個大迷上啊!!!!! 不過我已經可以分出他們所有人的聲音了: ) 以前是可愛的話,現在的SHINee 是帥氣的,應該是因為這個原因吧(非常喜歡他們的新風格) 。想對SHINee或本版說: 希望SHINee多多休息,每次看到他們的行程都咋舌,也太滿了吧(何況泰民 弟弟還在上學中) 然後,溫流狀態可以更上一層樓XDDDD ◎小小的murmur:看完視頻覺得主持人真過分(溫流都不溫流了T.T) ,Key真的很酷!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.200

01/03 17:57, , 1F
同學幫你推一下

01/03 18:00, , 2F
樓上該不會是......XDDDD

01/03 18:47, , 3F
欸唷....那學姊幫推(?)XDDDDDDD

01/03 19:00, , 4F
哈哈 我也是掙扎很久之後 才想好本命 然後po自介的!!

01/03 19:01, , 5F
溫流唱歌真的很溫柔!!喔 鐘鉉你也很棒 但米呀內~>_<"

01/03 19:10, , 6F
哈哈原PO神準
※ 編輯: ycc18337 來自: 140.119.142.200 (01/03 20:21)

01/03 21:49, , 7F
感謝原po推薦鐘鉉的so sick 阿~~好好聽

01/03 21:50, , 8F
讓我看完害溫流都不溫流的視頻之後 心情可以恢復阿XD

01/04 01:47, , 9F
高中同學推一下XD

01/04 02:24, , 10F
好羨慕原PO還可以跟閃弟們同齡>口<(←老人)

01/04 02:24, , 11F
溫流純真的笑容真的很棒:D偷偷說一下原PO貼Key的影片好

01/04 02:25, , 12F
像不小心貼錯了。口。我也覺得Key的新髮型很適合他ˇˇ

01/04 02:25, , 13F
泰民好棒啊>\\\<人家很愛他ˇˇ(喂)鐘炫是金CD一級棒>\\\<

01/04 02:26, , 14F
珉豪是公認帥哥啦:D(笑)(提到視頻就傷心QQ閃弟來台灣嘛Q口Q

01/04 02:29, , 15F
第三個連結41秒沒有taemin啊....騙我~~~~~~
※ 編輯: ycc18337 來自: 140.119.142.200 (01/04 11:48)

01/04 11:50, , 16F
對不起啊,我真的貼錯了(該打) 快幫我看看是不是正確的!

01/04 15:25, , 17F
是對的是對的!!Muzik太經典啦>///<~姐姐的鼻血呀~~

01/05 01:19, , 18F
泰民的影片難得看到泰民好多的鏡頭很滿足^^謝謝>\\\<

01/05 18:37, , 19F
泰民帽子掉下來了>////< 好可愛唷!!!!!!!

01/05 23:29, , 20F
泰民帽子掉下來真的超可愛的>\\\<而且這孩子一直微笑