[版友] 溫流生日快樂♥

看板SHINee作者 (yargen)時間14年前 (2009/12/14 16:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID: yargen1215 。暱稱:隨便都可以哦 。生日:1991.04.04 。SHINee中最喜歡的成員:溫流-喜歡溫流認真的表情,喜歡溫流溫暖有吸引力的聲音, 彈鋼琴的自信心,搞笑卻很正經的臉,不顧形象的大笑, 對歌迷很親切;我覺得他的笑容太陽光了 好可愛( ̄﹁ ̄) http://www.youtube.com/watch?v=u_uJQ0Zf_9Q
Key -你個個性怎麼這麼可愛阿哈哈 很有主見而且上節目效果100分!很會跳女團的歌XD 但是表演又超級有魅力的 鐘鉉-唱歌真的太強了 常常聽到雞皮疙瘩 感情好豐富 泰民-超級可愛的很想摸摸頭捏捏臉XD 在舞台上跳舞爆發出來的力量(跪<--很想喊有神快拜 珉豪-我覺得珉豪太安靜了哈哈 好勝心很強大 但是害羞摀嘴笑又很可愛♥身材也超好 。喜歡上SHINee的原因:其實團體一開始出來我就知道但沒感覺 看到他們上KTR電台覺得頭髮怎麼這麼的...奇怪=_= 而且服裝一身同色系..重點是歌名好 奇 妙 結果某天看電視時剛好轉到MV ↗↗之前還告訴自己才不會喜歡 鐘鉉一出場那高傲的臉!!!我就被吸走了 不過我最後卻被在SM演唱會後台電視採訪說出: 我是溫牛的人迷倒了\(≧▽≦)b 實在是太可愛了怎麼這麼呆(咦? 。想對SHINee或本版說:常常在版上閒晃,喜歡這裡的氣氛 我很喜歡SHINee但卻沒有像大家一樣了解他們 當他們得獎跟他們一起高興 當他們跌倒或破音大家一起擔心或是壞心的笑 (這是ANTI愛!ˋ( ° ▽﹑°|||| )/) 希望SHINee能夠健健康康快快樂樂的長大 哈哈 趕快舉辦屬於自己的演唱會一不小心打太多 不好意思 -- ███▌█◣ ▊███ ▋ ▋ █ ███ █ ▌█◥◣▊███ ▋ ▋ █ ⊙▽⊙█ ▌█ ◥▊█▅▅ ▋ ▋ █ ███ 我要紅色的~~~嘻嘻嘻^^ ˙▃▃▌█ ▊█▃▃ ◥◤◥◤ ◥███ ● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.193.205

12/14 17:05, , 1F
~溫流 生日快樂~ 推 和原po一樣 莫名的被鐘鉉吸引走!
※ 編輯: yargen1215 來自: 123.240.193.205 (12/14 17:06)

12/14 17:21, , 2F
跟原PO順序好像喔XDDDD 溫流真的太可愛///