[版友] 蝦幫蝦幫SHINee板!

看板SHINee作者 (BiBi)時間15年前 (2009/06/01 21:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
▇▇▇▇▇▇ █ ▉ ▇▇▇▇▇▇ ▉▓ φsyuanys █ █ ▉ ▉ ▉ ▊ ▉ █ ▉ ▉ ▉ ▊ ▉ █ █ ▉ ▉ ▉ ▊ ▉ ╭═════╮ █ █▆▆▆▆▉ ▉ ▊ ▉ ║ 版友名單 ▇▇▇▇▇▇ █ ▉ ▉ ▉ ▊ ▉ █ █ ▉ ▉ ▉ ▊ ▉ █ █ ▉ ▉ ▉ ▊ ▉ █ █ ▉ ▉ ▉ ▊▉ ▌▇▇▇ ▌▇▇▇ █ █ ▉ ▉ ▉ ▉ ▌ ▂▂▉ ▌ ▂▂▉ ▇▇▇▇▇█ ▉ ▇▇▇▇▇▇ ▉ ▉ ▌▇▇▇▇ ▌▇▇▇▇ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ ╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ ★ ID: iris5650 ☆ 暱稱: 章魚鬼 ★ 生日: 19910913 ☆ SHINee中最喜歡的成員: 鐘鉉泰民帶進門 現在是團飯兼爬牆 SHINee五隻都很得人愛 所以會變成團飯也不意外! 不過之前有版友自辦投票 珉豪的票數最低讓我超意外又心酸 SHINee五隻一樣棒 大家不要偏心喔!!! ★ 喜歡上SHINee的原因: 姐姐MV剛出來時 五隻被我唾棄的要死 那時候韓流還沒那麼冷 只略知神起 SJ這些大團 想說這五隻是啥東西阿 還什麼姐姐妳太美咧 唱片公司頭腦有病阿... 之類的想法漸漸冒出來 罵的方式一直變 沒變的就是每次只要一轉到五隻 的MV就會看到完(邊罵邊看...) 大概在九月吧!某天不知道是神經突然接上還是怎樣 看完MV馬上跑到電腦前查SHINee的資料 還加入了從來不曾加入過的論壇 然後正式開始了我SHINee World(+韓樂迷)的生活! 看著他們從本來的官方背稿偶像 變成進步神速的實力派綜藝咖 姐姐我真的很欣慰!(?) SHINee大發!!! ☆ 想對SHINee或本版說: 相較於SHINee08年出道全掃新人獎的發光發熱 總覺得09年和10年的SHINee因為不太適應綜藝 不太會搞笑 而有些微的人氣下降 當泰民說出 "從出道到現在 SHINee發展的不如我當初預期的那樣好" (在某個採訪中說的 時間點有點忘記 好像是在最近) 的時候 我很傷心 但心中對他們的歉意大過於傷心 之前很多首我覺得可以拿獎的歌曲卻連入圍都沒有 連我都那麼失望了 五隻一定會更失望! 不過就在泰民說完那段話沒多久 就傳來了二輯破十萬張的消息 在音樂節目裡也得了 好幾次的一位 (不過名次也掉很快就是了T.T) 看著他們流淚 我也跟著他們一起哭了 希望SHINee能帶著初衷 永遠一起走下去! 如果SHINee五隻是被光照耀著的人們 那SHINee World就是守護那道光的人 我們會努力不讓光消失的 所以請你們安心 快樂的在光的照耀下盡情揮灑汗水 ------------------------------------ 對了!我覺得1991年生的SHINee World好可憐 對阿牛 阿鉉來說我們是妹妹(有弟弟嗎?) 對阿崔鎖頭來說我們是朋友 對泰民來說我們是姐姐(哥哥?) 在一團裡面要分飾三角好累喔!<--自以為 SHINee FIGHTING!!! <--不知道怎麼結尾的結尾... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.234.239

06/01 22:19, , 1F
大家一起同化身邊的朋友吧...嘻嘻嘻

06/01 22:39, , 2F
恭喜會發文啦~ 我到現在還不會-"-

06/01 22:49, , 3F
溫淑不會發文可以叫貴範教阿XD 按ctrl+p就可以了

06/01 23:02, , 4F
歡迎~我很樂意讓你問發文XD

06/02 02:30, , 5F
謝謝~ 兩位真好ˊˇˋ

06/07 14:21, , 6F
我也問過怎麼發版友文 囧~~~歡迎歡迎!!推年紀好小呀~~
※ 編輯: iris5650 來自: 118.232.234.22 (09/04 22:59) ※ 編輯: iris5650 來自: 118.232.234.22 (09/04 23:04) ※ 編輯: iris5650 來自: 118.232.234.22 (09/04 23:06)