[討論] 想找高雄或台南的朋友一起去聽演唱會

看板SHINROCK作者 (西瓜)時間12年前 (2012/02/13 21:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是住高雄的信迷,不過我在台南讀書,所以台南高雄都熟 我是女生,想要找一群女生跟我一起去台北看信的演唱會 這是我第一次發文,就獻給這裡了 等了好久的演唱會終於來了,不過我對台北完全不熟 身邊也沒有好朋友也跟我一樣喜歡信老大的 所以想找人跟我一起上去台北,互相陪伴 或是有熱心的台北信迷可以幫忙帶路 剛剛查了一下捷運沒有直達小巨蛋,好像還要轉搭公車 好害怕迷路啊!! 坦白說這是我第一次參加演唱會,也是第一次要自己上台北(目前大二) 真的很緊張,也不好意思麻煩身邊朋友 順便想請問一下大家,聽完演唱會後在台北過夜比較好還是直接搭車回家比較妥當? 不知道大家是怎麼安排的呢? 對了,我打算搭客運上去,因為預算不太多> < 我可以從台南或高雄搭車,不過台南當然比較方便XD 有想要一起去的可以推文或是站內信聯絡我~~我不想再錯過老大的演唱會了(哭) 如果我有什麼沒有考慮周詳的麻煩推文提醒我^^ 感謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.138.227

02/15 02:34, , 1F
捷運可以搭到南京東路站再走過去~

03/31 20:11, , 2F
已找到,不過有人要加入也歡迎XD