看板 [ SHIN ]
討論串[情報] 20060430 清華50週年校慶演唱會 - 信樂團
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者coldfishsh (Cold)時間18年前 (2006/05/01 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
戴愛玲 & 信樂團. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=coldfishsh&book=44. 阿信太猛了啦!現場唱功爆強!. 在阿信前面的:. 光良 & 清華樂團. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=col

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ansonn (猴子)時間18年前 (2006/05/01 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也有錄喔 還蠻完整的. 戴愛玲+信樂團幾乎是全部. 信樂團有部分因為相機快沒電 而自動關掉而被分割掉. 但加起來有600多mb. 我不知道要如何分享....XD. 好HIGH. 我本來不打算買這張專輯. 但現場一HIGH 我就衝去買專輯. 然後第三個給他們簽名 哈哈 爽!!. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者ansonn (猴子)時間18年前 (2006/05/01 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
FTP:. shin. shin. port:2006. 下載開800. 限制同間連線數20. 我起床後 大概早上7:50會先關掉. 如果有板友還要的話在留醫下言^^. 希望我不要進入計中排行榜...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.196

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者jotarokujo時間18年前 (2006/05/01 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
幫分流. shin shin 555. 今天真是high到爆了. --. Are you crying? It's only the rain.. The rain already stopped. Devils never cry.. I see. Maybe somewhere out even

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ansonn (猴子)時間18年前 (2006/05/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有113大水管願意分流.... 我已經豁出去 頻寬沒限制了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.196.88.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁