看板 [ SHIN ]
討論串[影像] TNT樂團表演信樂團曲目
共 20 篇文章

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者Hyacin (海爾辛˙納爾西斯)時間19年前 (2004/11/08 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
真的好乾... @@". 這是之前有提過 在高雄藍色狂想駐唱的TNT樂團表演的影片. 這支影片剛好表演了"離歌"和"死了都要愛" (中間跟最後面). 主唱楊培安老師演唱的方法跟阿信是兩種完全不同路線. 阿信是剛硬派的 安哥則是陰柔派的 :p. 各位有興趣可以下載來看看喔. (還有一段是安哥示範千年之
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hyacin (海爾辛˙納爾西斯)時間19年前 (2004/11/08 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個是ecity付費觀賞的影片. (不過我偷偷把網址抓出來...= ="). 照理說應該不會因為流量大而掛掉. 不過他的網路不大穩定是真的. 所以我才推薦用續傳軟體抓. (我本身用Flashget抓的 可以試試看). 請大家加把勁吧! 真的好看又好笑 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mason823 (Small-Fish)時間19年前 (2004/11/14 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天去聽TNT. 楊培安老師唱了高3 key的死了都要愛耶. 超讚的拉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.189.68.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spawn (我沒有暱稱)時間19年前 (2004/11/14 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
太讚了. 只有在信板才看的到這麼好康的. 可惜我是台北人. 沒啥機會去高雄觀摩這個TNT樂團. 楊老師的音域會不會太寬了啊..... 真音加假音已經快四個八度多了吧....恐怖..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.111.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windschild (風之子)時間19年前 (2004/11/14 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
他聲音好好聽唷. 我愛上他了U.U. 有機會再去聽聽看囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.146.105.