[情報] 信要舉辦售票演唱會了!Mini Concert!

看板SHIN作者 (喵喵)時間14年前 (2009/12/06 00:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
號外★信要舉辦售票演唱會了!Mini Concert! 今天中友百貨簽唱會上宣佈的好消息, 信要舉辦小型售票演唱會了, 時間在一月份上旬, (預計1月9日→待確認) 地點是台北西門河岸留言, 實在是太令人開心了! 終於等到阿信老大在台灣的演唱會了! 儘管只是一場小型的售票演唱會, 大河岸大約只能塞500~600名歌迷左右, (不夠不夠啊!老大的歌迷數百萬倍於此^^) 但如果反應熱烈的話, 也許接下來就能殺進台北國際會議中心或是小巨蛋了, 大家一定要努力支持唷! 屆時用秒殺的速度將預售票吃光吧! (但要留一張給我啦~) 一起期待信的台灣首次Mini Concert~~~~~ ^_^ -- 【喵喵之歌】: http://www.wretch.cc/blog/meow1015 信 2009年全新<趁我>個人專輯 11/20 各大唱片行發行! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.53

12/06 00:08, , 1F
狂推,我也有聽到哦,讚啦,塞爆吧 XD

12/06 00:48, , 2F
希望我搶得到票XDD

12/06 02:47, , 3F
阿!!!!

12/06 02:47, , 4F
激動!!

12/06 09:41, , 5F
我要去!!我要去!!

12/07 00:15, , 6F
大家要努力把握開賣的第一天~踴躍購票唷~
meow1015:聽說是會在年代售票系統開賣~大家密切注意囉~ 12/07 00:16 ※ 編輯: meow1015 來自: 61.230.125.239 (12/07 00:17)