號外★【信-盡信會】阿咪老師咧??

看板SHIN作者 (喵喵)時間14年前 (2009/12/05 07:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
號外★【信-盡信會】阿咪老師咧?? [盡信]幕後直擊中 昨天老大的通告滿滿滿,為了要維持宣傳期的好身材 硬是撐住不能亂吃東西,但是當結束完第一個通告的時候, 其實趕在6點前還是抵不過傳統小吃的誘惑 小幫手和老大一組人馬,浩浩盪盪的穿越過台北市八個大馬路口 就為了這個….. 工商服務時間~好吃的酒釀餅 其實口味其實很多種,但原味還是最得人心呀!! (販賣地點:台北市重慶南路附近,25塊台幣ㄧ個,冷掉更好吃!) ==============(跳)用餐場景第三幕============== 接下來,新角色上場… 他是大名鼎鼎的阿咪老師 身高:目測175cm、體重:不詳、年齡:越看越年輕、與信的關係:8分熟 [對話如下] 老大:阿咪老師,好久不見呀…..啊,等一下是你嗎? 阿咪老師:嘿,所以等下是你錄吼?! 老大對著小幫手說:那等下就不用清唱啦!有阿咪老師就夠啦! 小幫手:好耶!!(趕快雙手奉送上CD) 阿咪老師:那是第幾首?我等下聽一下,應該很快就好啦! 老大:第五第五…我們唱”火燒的寂寞”好了! 阿咪老師:好!!我聽一下,等下見喔!! 小幫手心想:沒問題的啦!(茶) …..老大跟小幫手開心狀….. ==============Action 中天錄影現場============== 主持人:接下來我們歡迎信….信大哥,是否可以唱一下新歌給大家聽吧!! 信:好……啊~……..(傻) 小幫手:啊~………..(驚嚇過度) keyboard後坐的居然是….阿花?阿草?阿… 啊~~~啊~~~阿咪老師咧?? 信(清唱”趁我”ing):我們其實看不到,也其實聽不到,為了尋找而尋找…..(鎮定) 小幫手還在尋找阿咪老師咧? ================下通告休息室中================ 節目工作人員:怎麼啦? 小幫手:這不是阿咪老師!這不是阿咪老師!這不是阿咪老師!!(打滾) 上述對話過程又重播ㄧ遍 信+小幫手+工作人員….仰天大笑5分鐘….. 原來…….. 阿咪老師,你跟我們不同攝影棚啦!! 吼~~~ 老大要TO阿咪老師: 老師壓,餅很好吃,但專輯還是要仔細聽喔!下次上節目……記得第五首喔…火燒的寂寞: ) 以上! 現場delay轉播完畢 小幫手跪算盤去…….. http://blog.avex.com.tw/shin/?p=771 ^_^ -- 【喵喵之歌】: http://www.wretch.cc/blog/meow1015 信 2009年全新<趁我>個人專輯 11/20 各大唱片行發行! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.105

12/05 08:00, , 1F
為何我幾乎每週去重慶南路逛書店~卻不知道有這家好吃的餅

12/05 08:00, , 2F
老大還真是美食通~下次經過時要去找看看~@_@

12/05 11:47, , 3F
這篇還滿好笑的:)

12/05 21:29, , 4F
是錄娛樂山寨姬吧XDD 老大講話小小聲一清唱就嚇到主持

12/05 21:29, , 5F
人,那畫面超好笑XDDD

12/06 22:28, , 6F
這家酒釀餅是個推車攤販,開在郵局前面