[心得] 那天見到麥可

看板SHIN作者 (出口)時間15年前 (2008/11/24 13:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
前幾天在某個場合下遇見麥可 我興奮到一個不行 高高的壯壯的 當他還背對著我的時候 我心想這又是哪個黑人呀?! 沒想到.......... 正當我覺得好熟悉的時候 他轉過身 我聽到他講話的聲音 好熟悉 好溫暖 我好喜歡 他是信樂團鼓手麥可 我好想念他 在事後 我跟她拍了合照 我很厚臉皮的多跟他要求多照幾張 自拍也有請人家幫拍也有 但我真的覺得以後不要這麼不知羞恥的跟人家自拍 尤其是非常高個的高個子 自拍起來麥可實在是笑容可掬的很好看 而我只是一個硬撐希望有好角度的白目臉孔 我好傷心 但這就算了!!! 重點是麥可跟我聊了一些 關於信樂團的後續的事情 關於發片 關於主唱 我跟他講說他要加油 我會一直支持她們 他說會的她們一直在努力 快發片了 過年的時候吧 我說真的?! 他說是呀主唱找到了 是你這種小女生會喜歡的(我默默的覺得不重要) 他說他很有信心 因為麥可很喜歡 大家也很喜歡 他覺得我們也會很喜歡 我說真的?! 他說對 他聲音很棒 高高帥帥的 我們一定會喜歡 我這次就跟麥可說 那不重要啦 重要的是你們都在 他說她們會走下去的 叫我們要期待 會很棒 我說我會的我會一直支持你們的 麥可又說主唱是大陸人 她們現在都在大陸錄製新專輯 他說大陸很嚴格很累 他回來台灣 來到這裡是在休息,在放鬆 他覺得回去很可怕 可是他會很努力 因為他有信心 所以我們一定會喜歡 我聽著他說 頭抬著高高的望著他 我看的出來他的信心 我也希望有新的主唱我會喜歡 但信樂團新的主唱對我來說真的不重要 我還真希望就讓曉華或是其他人出來唱 我怕我會有先入為主的刻板印象 但我相信他 我也希望她們繼續往音樂方向走下去 我很開心見到他 我聽他這樣的與我分享 我覺得很棒 我又像一個小歌迷一樣 繼續為信樂團這個名字著迷 並且無止盡的期待著 只要她們不放棄 我就存在著!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.124.125

11/24 18:20, , 1F
大陸人呀.............

11/24 19:18, , 2F
大陸人呀.............

11/24 19:46, , 3F
不OK不OK.............(誤)

11/24 20:10, , 4F
要看他的聲音好不好聽啦 恩........

11/24 22:21, , 5F
要能到阿信等級可能不多....

11/25 05:40, , 6F
結果是阿信歸團 (誤) 能這樣就太好了XD

11/26 02:33, , 7F
是嗎 終於在這個版看到一點好消息了

11/26 02:34, , 8F
信拖團後 樂團一直沒消息 愈來愈少逛進來

11/26 02:35, , 9F

11/26 20:57, , 10F
雖然我覺得我達的到XD

02/28 01:49, , 11F
他還欠我第三堂鼓課XD 交錢就跑去發片ˋˊ