看板 [ SHIAW ]
討論串[建議] 過年初七前
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesleys (寧為玉碎不為瓦全)時間17年前 (2007/01/31 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
大伙應該有空吧. 要不要一起去找找蒸魚的爸媽!?. 小妖你可以妳問問他們的意思嗎~~~. 如果她們沒有空的話那我們就自己去吃吧^^. 明天就要去當兵了~QQ. --. 喜歡是淡淡滴愛.... 愛是深深滴喜歡.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者minimini (不喜歡找人)時間17年前 (2007/02/01 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
維尼,我也很想要去好好拜訪一次。. 我說過了的。蒸魚的家人要當我家人一樣看待,唉~都沒好好做到. 反正我會去的,剛雅芳打給我,跟我說抱歉啦. 因為她手機給她妹,SIM卡也一起給了= =所以就沒辦法回電話給我. 跟我們道歉那天嚕。. 我有找她三月前出來吃個飯(因為阿涵又要反攻大陸勒). 維尼也醬講..
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesleys (寧為玉碎不為瓦全)時間17年前 (2007/02/08 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友~~. 我是想說在過年的期間去耶XD. 我現在放懇親假了~. 2/10回部隊~2/16才又會回來台北~. 那可以過年的時候再去嗎???????????????????????(角落劃圈). --. 一顆純潔的心......... 可以自由給予......... 自由的愛......... 直到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minimini (你們3個都給我絡屎!!!)時間17年前 (2007/02/09 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
哇災哇災哇災哇災哇災,你會放年假咩。不過..... 過年後要去拜訪喔,就是2/25,你2/24就得回去了. 所以根本不可能阿,2/24你也不行吧. 再上去的那個禮拜六日是2/17跟2/18耶,除夕跟初一. 其他天有些人是要上班的,哎唷. 人生就是這樣. 至於出來吃飯喔,一定會很難找的。大家都有夠難約

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesleys (寧為玉碎不為瓦全)時間17年前 (2007/02/09 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
大年初四初五初六是在幹麻的呀?. 我已經忘記這幾天過年到底要幹麻?. 那這幾天大家還要上班唷QQ. 有這麼命苦到連過年的時候都還要上班押= =. --. 一顆純潔的心......... 可以自由給予......... 自由的愛......... 直到他受到創傷......... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁